ID работы: 7699315

Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

94 глава. 2-3 марта

Настройки текста
- Ты действительно считаешь, что сможешь одолеть меня? - с насмешкой спросил дракон. Я не ответила и зажгла руку. - Вот как. Что ж..пусть будет по-твоему. Мне придется убить тебя. Мы оба взлетели и оказались высоко над землей. Он начал извергать пламя, а я отправила к нему несколько огненных шаров. Затем облетела его и ударила кулаком по спине. Он врезал по мне своим хвостом. Я закрутилась. Придя в себя, зажгла кулаки и снова влетела в него, начав лупить. - Это бесполезно! - прорычал он и снова отбросил меня. Вытянула ладони и создала огромную волну, которая с большой скоростью налетела на врага. Он с легкостью отразил ее. Разогналась и со всей дури ударила кулаком по его морде. Он раскрыл пасть. Его клык расцарапал мою грудь. Немного отдышавшись, в очередной раз напала. Нужно найти слабое место. Сразу вспомнила свое первое задание с ледяным демоном. Его уязвимостью оказались сосульки на спине. Может, у дракона тоже что-то подобное? Начала летать вокруг, выискивая беззащитные участки. Ни одного не обнаружила. Он ударил по мне лапой. Закружилась голова. Приставила кулак к губам и выпустила струю огня через оставшееся отверстие. Может, попробовать ослепить его? Подлетела к его морде, увернувшись от огромной лапы, и вцепилась в глаз. Он зарычал и отбросил меня. Как надоело! Хочу поскорее покончить с этим! Я уверена, что смогу справиться. Я способна на большее. Только нужен план. Вдруг весь остров загорелся и ушел под воду. - Больше я церемониться не буду, дочурка, - грозно предупредил дракон. - И я тоже, - я хрустнула шеей. Мы одновременно вытянули руки и создали крутящиеся сферы, которые полетели друг к другу, а при соприкосновении образовали взрыв. И снова попробовали. Это продолжалось довольно долго. После каждой атаки чувствовала, что слабею. Так! Только не сдаваться. Ты сможешь, Адена. Ты способна на большее. В один момент пропустила сферу, и она влетела в меня. Сразу же почувствовала адскую боль. От безысходности стала кричать. Дракон подлетел ко мне, схватил за ногу, подкинул вверх и ударил хвостом. Кажется, сейчас умру. В глазах потемнело. Очутилась в воде. Нет сил, чтобы пошевелиться. Спустя несколько секунд зрение вернулось. К этому времени начала задыхаться. Дракон летал над головой. Увидев меня, послал огненный шар. Попал прямо в макушку. И снова боль. И снова под воду. Так и умру, да? Но обещала, что не буду сдаваться. Соберись, Адена, соберись! Помотала головой и всплыла. Еле успела увернуться от удара дракона, взлетев. Тот помчался за мной. Преследовал некоторое время, после чего откуда-то достал булыжник и швырнул в меня. Я взорвала его. Один маленький камушек попал в глаз. Закричав, стукнула по морде дракона. Он обнажил клыки и собрался укусить. Запустила в глотку огненный шар. Он заорал так, что пришлось закрыть уши. Продолжила бить. Его тело загорелось. Из разных мест вылетели небольшие искры. Я тоже зажгла тело и напрягла мышцы. - Адена, я даю тебе последний шанс! Ты можешь перейти на мою сторону! Ты станешь непобедимой! Сильнейшей! Могучей! Со мной тебе будет лучше! Я оскалила клыки: - Оставь себе этот шанс! Я буду драться до конца! - Ты совершаешь ужасную ошибку! Вокруг меня образовалось огненное кольцо крупных масштабов. Взлетела повыше. Это кольцо последовало за мной. Пламя начало распространяться. - Огнем меня не убьешь! - я отодвинула его. Враг появился из ниоткуда, широко раскрыв пасть. Увернулась. Но все же попал по мне хвостом. И снова мы оказались друг напротив друга. И снова создали и запустили огромные сферы. БА-БАХ Многочисленные искры полетели в разные стороны. Затем уже мы сами направились друг к другу. Жестокая битва длилась бесконечно долго. Мне прилетало много раз. А он не получил никакого урона. Я чуть отлетела и сделала глубокий вдох. Не успела выпустить струю пламени, так как дракон ударил по мне лапой. Надоело все время получать. Зажгла руки. Только собралась напасть, как вдруг на него кто-то запрыгнул, замахнувшись мечом. - Какого черта? - я прищурилась. Дракон зарычал. Начал махать лапами, чтобы достать до напавшего. После этого последовал громкий рев. Судя по всему, мой неожиданный помощник ранил врага. Тот на большой скорости полетел к воде и нырнул. - О нет.. Я бросилась вниз. Дракон к этому времени уже выбрался, заодно ударив меня задней лапой. Еле удержала равновесие. Закружилась голова. Свалилась в море. Под водой увидела раненого. Подплыла ближе..Да это же Изао! Как он здесь оказался? Схватила его за руку и потащила наверх. Дракон сразу же накрыл нас волной пламени. Я сумела отразить ее. Пришлось потратить немало сил. Черт, не смогу сражаться вместе с полудохлым Изао. Показала язык дракону и полетела в сторону Иуги. По дороге как раз увидела лодку, на которой, судя по всему, приплыл брат. - А ну стой! - закричал тот. Последовал за мной. Теперь посмотрим, кто из нас быстрее. Ускорилась. Ко мне начали подлетать демоны. Уворачивалась от их ударов. Дракон тоже мешал, посылая огненные шары. Путь оказался долгим. Пару раз чуть не уронила Изао. Темно, ничего не вижу. Но думаю, что берег близко. А дракон никак не отставал. Вдруг заметила корабль. Это наши! Неужели смогу еще раз увидеть их перед смертью? Это радует. - Это Адена?! - А с ней Изао! - Адена!!! Сюда!!! Бросила на палубу Изао, развернулась и полетела к дракону, не забыв зажечь руки. Со всей силы врезала кулаками. Он ответил тем же. Из-за нашего соприкосновения образовался взрыв. Люди, что были на корабле и на берегу, выпустили стрелы. Он облетел их и накрыл огненной волной. - Бегите!!! - крикнула я, чуть оттолкнув его. Все побежали на берег. А корабль взорвался и разлетелся. Борцы продолжали стрелять. Я тоже помогала им с воздуха. Некоторые использовали катапульты, чтобы стрелять в него крупными камнями. Абсолютно все сражались. Только Рю не видать. И Шейлу тоже. Зато заметила Умеко, которая отважно противостояла демонам. Изао, который, судя по всему, уже успел очнуться, прикрывал ее. Агата и Сэтору с другими борцами стреляли в дракона. Гайон помогал с катапультами. Сузу дралась с несколькими демонами, разрывая их своими когтями. Все вокруг загорелось ярким пламенем. Пора уже заканчивать! Пора позволить Дарагону облегченно вздохнуть! Пора людям показать дракону, что они сильнее! Я громко закричала и загорелась. Переполняют эмоции. Чувство, что смогу сжечь весь остров. Нацелилась на дракона, взяла разгон и влетела в него, от всей души ударив кулаком. Его отбросило. Сильно врезавшись в гору, вызвал землетрясение. Все люди побежали в ту сторону, восхищенно вскрикивая. С грохотом он сполз на землю. Я нависла над ним и предупредила народ: - ВСЕ В СТОРОНУ!!! - СТОЙ!!! Увидела, как из обломков вытащили двух людей. Дракон начал приходить в себя. Ладно...Не трусь, Адена. Зато потом все будут счастливы. Осталось немного... - ДАВАЙ!!! - мое тело ярче вспыхнуло. Сделала глубокий вдох и кинулась вниз, вытянув руки. Все расплылось. Глаза начали слезиться от сильного ветра. Уже близко! Зажмурилась и мысленно попрощалась с миром. С этим прекрасным миром...где, к сожалению, мне не место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.