Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог. Часть 2

Настройки текста
Сквозь сон услышала сопение прямо под ухом. Медленно открыла глаза и увидела спящего Рю. Так болят мышцы и губы...Вспомнила о том, что было вчера ночью, залилась краской и вскочила с кровати, прикрывшись одеялом. Ужасно болят бедра. Ну и видок у меня. Да и у Рю не лучше. Все в засосах и укусах. Ну да, было весело...Открыла окно, чтобы пустить свежий воздух. На улице шел дождь. Намочила руку, подошла к Рю и брызнула в лицо. Он нахмурился и укрылся, что-то невнятно пробубнив. Легла обратно. Пропало желание вставать. Хочется без конца валяться на кровати вместе с любимым мужем. Кажется, я схожу с ума. Это только первый наш день как мужа и жены. Что-то проголодалась. Вот бы кто принес что-нибудь вкусненькое в постель. Слишком тихо в доме. Либо никто не вернулся домой, либо все спят. Интересно, а сколько времени? Лежала так, наверно, минут десять. Рю выбрался из своего укрытия и взглянул на меня, открыв только один глаз. - Доброе утро, - я чуть улыбнулась. Поморгав несколько раз, он ответил сонным голосом: - Доброе. Зевнул, потянулся и приподнялся. Вся его спина была в глубоких царапинах. Похоже, я перестаралась. - Сколько времени? - спросил он, протерев глаза. - Не знаю. Я пока не выходила из комнаты. Хрустнул шеей: - Как все болит.. - У меня тоже. - Я чуть не помер от жара. Так горячо мне еще никогда не было. - В каком плане? - я нервно хихикнула. - Тело твое было чересчур горячим, - он посмотрел на меня и поднял бровь. - А.., - я покраснела и отвернулась. - Ну да. Он встал, оделся и вышел из комнаты. Блин, как же неохота вылезать из постели. Ладно уж. Пока искала свою футболку, заметила рубашку Рю, которую он надевал вчера. Немного поприкалываюсь. Надела ее на голое тело и тоже вышла в зал. Когда увидела Сузу, сидящую за столом, вздрогнула. Ее волосы были растрепаны, глаза сонные. Она ела какую-то кашу. Подняла голову и выплюнула все изо рта, громко засмеявшись. Я нахмурилась: - Ты что здесь делаешь?! Успокоившись, она ответила: - Живу здесь, дорогуша. Ну и ну. Почему в Дарагоне нет телефонов? Сфоткать бы тебя сейчас. - Пошла ты, - я махнула рукой и подошла ближе. - Захожу я, значит, домой.., - она скрестила руки на груди, махнув хвостом. - И, значит, слышу: "Ох! Ах! Рю!". И тому подобное. Я покраснела с ног до головы и распахнула глаза. - Ладно, думаю, пусть делают дела, мешать не буду. Захожу в свою комнату...А голубки-то занимаются этим в моей спальне! - Э?.. Мы были в комнате Сузу?? Серьезно? Почему я не обратила внимание? Похоже, Рю перепутал что-то в темноте. - Упс.. - Теперь придется менять постельное белье, - она продолжила есть. - В смысле?... Из ванной вышел Рю. Я сильней покраснела. Хотя куда еще сильней? - Зачем ты надела мою рубашку? - спросил он, подойдя ко мне. - Просто, - я уставилась в одну точку. - Хочешь, чтобы я снял ее с тебя прямо здесь? Сузу закрыла рот рукой, еле сдерживая смех. Я косо взглянула на нее и пошла обратно в комнату. Рю тоже успел зайти, закрыл за собой дверь, поцеловал и снял с меня рубашку. Быстро схватила свою одежду, нацепила халат, который висел на вешалке, и побежала в ванную, чтобы принять душ. Когда пришла обратно в зал, обнаружила Агату, которая валялась на полу у входа в дом. - Что за... - Только пришла с вечеринки, - пояснила Сузу. - Остальные, судя по всему, до сих пор там. - Ясненько. - Завтрак на кухне. Возьми. - Ага. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.