ID работы: 7699315

Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог. Часть 3.

Настройки текста
Чуть больше недели позади. Жизнь стала какой-то монотонной и скучной. Единственное, что давало хоть какое-то разнообразие - это битвы с остатками демонов. Но они такие слабые, никакого интереса. Мама с Мари решили остаться на Земле. Их право. В Дарагоне потихоньку начали создавать новый орган власти. Ведь кто-то должен все контролировать. Нападение разбойников стало крайне редким явлением. И все они были чересчур простыми. Надо бы найти что-то, чем можно было бы заняться. А еще в Дарагоне все нашли мой огонь весьма полезным. Я проснулась из-за неожиданной рвоты. Отправила все содержимое на пол. - Мама.., - я открыла глаза и вытерла рот. Что-то не очень хорошо себя чувствую. Рю рядом не было. Видимо, рано проснулся. Поднялась с кровати и взглянула в зеркало. Какие синяки..Этот Рю не давал спать всю ночь. Взяла тряпку в ванной и убрала за собой. Потом оделась и вышла в зал. Агата с Сузу играли в карты, Гайон чистил свою шерсть, сидя на диване, а Сэтору крутился на инвалидной коляске. - Доброе утро, Адена-чан, - поздоровался он, остановившись. - Доброе утро, - присоединились остальные. - Утречка-а, - я зевнула. - Где Рю? - Ушел. В лес. Сказал, что хотел бы потренироваться, - ответила Агата, бросив карту, вызвав у Сузу возмущение. Какого черта он пошел в лес, не сказав мне?? Я же его жена. Может быть, я хотела пойти с ним?? Что за человек?? Хмыкнула и зашла на кухню. Почему здесь так воняет рыбой?? - Эй! Кто оставил рыбу на столе?! - крикнула я, выглянув из кухни. - Ой.., - Сэтору прикрыл рот рукой. - Вонь на весь дом! - я оскалила клыки. - Да и страшный бардак! С утра ужасное настроение. Еще тошнит до сих пор. Взяла завтрак и села за стол рядом с Сузу и Агатой, которые заново раздали карты. - Обязательно за обеденным столом играть?! - рассерженно сказала я. - Не можете сесть на диван?? Они странно посмотрели на меня. Со злостью взяв палочки, хмыкнула. Как же голодна! - Адена-чан, что-то ты не в настроении сегодня, - заметил Сэтору. - Я в норме, - сдержанно ответила я. Доела, бросила посуду в раковину и вышла на улицу, даже не попрощавшись с ребятами. По дороге наткнулась на Умеко. - Доброе утро, Адена, - она помахала мне. - Ты чего такая хмурая? Это начинает раздражать. - Я не хмурая. Где я хмурая?! Что вы все ко мне пристали?! Прошла мимо нее, оставив в полнейшем недоумении. Вдруг Изао схватил за руку: - Ты чего орешь с утра пораньше? А ну не трожь меня! Зажгла тело, и он отпрыгнул: - В чем дело?! Что с тобой?? Не ответила и пошла дальше. Как же все бесит. Абсолютно все: этот шум, люди, их взгляды, голоса, яркое солнце, ветер. Вышла из города и направилась к лесу. Когда подошла ближе, крикнула в порыве эмоций: - Рю!!! В ответ тишина. Где он там гуляет? Прошлась по тропинке. Вдруг услышала какой-то грохот. Побежала в ту сторону. Увидела Рю, который рубил катаной ветки деревьев. Сильно разозлилась: - Ты что творишь?! Он развернулся и спросил: - Что ты здесь делаешь? Бесит его спокойный тон. Подошла ближе: - Тебя пошла искать. Почему ты мне не сказал, что уходишь в лес? - Потому что ты спала. - Мог бы разбудить! Я тоже хочу в лес! - Иди, тебе никто не запрещает. Сжала кулаки: - А я хочу пойти с тобой! - Сейчас же ты со мной. - А-а-а! - я топнула ногой. - В чем проблема? - Не беси меня, пожалуйста, - проговорила я сквозь зубы. - А что я сделал? - он поднял брови. - Бесишь! Все бесит! Ненави... Он схватил меня за руку и притянул к себе. - Отпусти, - я грозно взглянула на него. - Откуда столько злости? - Я вовсе не злая. - Успокойся. - Отстань. Он посмотрел прямо в глаза. - И не смей использовать свой вонючий гипноз, - я пригрозила пальцем. - И не собирался, - сказал он, после чего поцеловал. Сначала пыталась его оттолкнуть. А потом стало так хорошо. Моментально расслабилась. Отстранился спустя, наверно, минуту, и сказал: - Ты просто не выспалась. Отдохни. Мы вернулись домой. Все сразу испуганно посмотрели на меня. - Рю, ты живой? - с легкой ухмылкой спросила Агата. Он не ответил и пошел в ванную. Я вздохнула: - Простите за мое поведение. Скорее всего, я просто не выспалась. И из-за этого такая нервная. - Разумеется не выспалась. Всю ночь вы с Рю развлекались, - Сузу помахала хвостом. И снова злость: - Прекрати подслушивать! - Никто не подслушивал. Вас на весь дом было слышно. Я сильно покраснела и ушла в комнату. Плюхнулась на кровать и сразу заснула. Нормально не поспала. Вообще. Тошнота достала. И мышцы начали болеть. К полудню мы все отправились к деревушке около Толора, где столкнулись с крупной группой монстров. Я все время на всех орала. В один момент так сильно разозлилась, что сожгла двадцать демонов одновременно. Вернулись домой к вечеру. Позвали Изао с Умеко на ужин. У Шейлы, к сожалению, не получилось прийти. Я не смогла и крошку в рот положить. Обхватив руками живот, сидела и молчала, пока остальные бурно обсуждали проблему по поводу отсутствия занятий. Когда более или менее стихли, Сузу косо посмотрела на меня и громко сказала: - Друзья, у меня есть одна хорошая новость! - О, у меня тоже есть новость. Ну, давай сначала ты, - Сэтору погладил бороду. - Адена, ничего не хочешь сказать? - она обратилась ко мне с улыбкой до ушей. - В смысле? - с недоумением спросила я. - Ох, ясно, - она захихикала, затем снова повернулась к ребятам. - Короче, я скажу. Все с ожиданием смотрели на нее. Сузу сделала глубокий вдох: - Адена беременна! - Э?.., - я распахнула глаза. - ЧТО?! - разнеслось по комнате. - Серьезно?? - Агата вскочила с места. - Да ну.., - тихо выдохнул Изао. - Адена-чан, почему ты раньше не сказала?? - бодро спросил Сэтору. - Так, стоп! - я хлопнула в ладоши. - Сузу, с чего ты взяла? - Ты сама не в курсе?? - Агата удивленно посмотрела на меня. - Как это? - Во дает, - Сэтору захохотал. - А как тогда объяснить твое состояние? - Сузу снова улыбнулась, повернувшись ко мне. - Тошнота, резкие перепады настроения, нервозность, зверский аппетит, который за секунду пропадает. Как раз одиннадцать дней прошло со свадьбы. Адена, ты беременна! Моя челюсть отвисла. Внутри меня..кто-то есть? А все начали выкрикивать: - Поздравляю! - Вот молодцы! - Рю, а ты чего застыл? Рю сидел с каменным лицом, уставившись в одну точку. Сэтору громко засмеялся: - Не переживай, сынок. Ты станешь хорошим отцом. - Теперь ты должен заботиться об Адене, - сказал Гайон. - Именно! - Сузу подняла палец. - Адена теперь молодая мамочка. - Чего?.., - я нервно хихикнула. - Поздравляю, подруга! - она крепко обняла меня и поцеловала в щеку, помахав хвостом. Еще какое-то время поздравляли. Затем Сэтору сказал: - Очень не хочется портить хорошее настроение и сообщать не самую приятную новость, но..это нельзя оставлять без внимания. Мы разом повернулись к нему. - Да ничего. Говори, дядя Сэтору, - я махнула рукой. - Лучше не откладывать. - Точно, - согласился Гайон. - В общем.., - он вздохнул. - У нас проблема. Дошел слух о том, что демоны планируют поднять восстание против людей. - Что?? - Агата нахмурилась. - Видимо, не собираются просто так сдаваться. Бывший борец видел одну тварь у Черного Леса. Полагаю, они все засели там, чтобы размножиться и собрать армию. Все возмущенно и как-то устало вздохнули. Похоже, только меня эта новость обрадовала. Ощущение, будто уже несколько лет не происходило ничего подобного. Даже загорелась от счастья. - Адена, что с тобой?? - Умеко отпрыгнула от меня. Я широко улыбнулась: - Новые приключения ждут. Спустя несколько секунд молчания Агата пригрозила мне пальцем: - Ну уж нет, Адена. Ты не будешь в этом участвовать. - Почему? - я подняла бровь. - Еще спрашиваешь? Тебе нужно ребенка беречь. Никаких битв! Разочарование. Но я так просто не сдамся. Вынашивание ребенка меня не остановит. Ни за что не пропущу такое веселье. Как же легко стало на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.