ID работы: 7699487

Один

Джен
G
Завершён
54
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда чувствовал одиночество. Даже когда обьедался своими волшебными пирогами до такой степени, что переставал нормально соображать, одиночество было с тобой, где-то в подкорке твоего больного сознания. Ты всегда чувствовал одиночество. Оно буквально съедало тебя изнутри. Ты старался заглушать его, пытался не обращать на него внимание. Старался изо всех сил. Но оно всё равно всегда было с тобой. Даже когда ты спал, у тебя не получалось избавиться от этого треклятого чувства. Оно буквально пронизывало каждый твой сон, превращая их в истинные кошмары. Ты звал на помощь, но никого не было рядом. Ты кричал во всю глотку, но это было бесполезно. Ты был абсолютно один. Каждый раз после таких снов ты просыпался в холодном поту и просто не мог заставить себя сделать хоть-какое-то движение. И пара слёз медленно стекали по твоему лицу, портя с таким усердием нанесённый грим. Это продолжалось, как тебе казалось, бесконечно долго. Ты и одиночество были как единое целое, хотя внешне могло показаться, что ты даже не умеешь грустить. Ты просто очень хорошо умел притворяться. И все велись на твой образ укуренного дурачка. И никто даже не подозревал о настоящем тебе. Никто не подозревал об одном очень одинноком тролле, убивающем остатки своего рассудка сопор слизью, просто чтобы перестать чувствовать преследующие его грусть и страх. Заодно заглушая и остальные эмоции. Никто и не мог догадаться о подобном. Как тебе кажется, это длилось пару вечностей. Но однажды ты решил пойти на крайний шаг. Однажды ты решил довериться. И… Тебе повезло. Тебе очень крупно повезло. Он понял тебя. Он принял НАСТОЯЩЕГО тебя. И тебе стало в разы лучше. С ним ты забыл одиночество. Просто при виде его глуповатой улыбки тебе становилось так хорошо, что ты готов был на что угодно, лишь бы он никогда не грустил. Он, как мог, старался заботиться о тебе. В принципе, как и ты о нём. Вы частенько проводили время в компании друг друга. Мило болтали на пустяковые темы, шутили, играли или, иногда, просто сидели вместе, в обнимку, и молчали, наслаждаясь тишиной и друг другом. Тебе даже перестали сниться кошмары. Теперь тебе снились в основном довольно приятные сны. И на утро ты, активно жестикулируя, с восторгом рассказывал о чудесах, что видел во сне, а он, затаив дыхание, с упоением слушал всё, что ты говорил. И потом вы ещё долго смеялись и шутили над очередным творением твоей богатой фантазии. Вам было так хорошо вдвоём. Было. Когда-то. А сейчас ты еле стоишь на ногах и просто не можешь поверить своим глазам. Не можешь поверить, что счастье закончилось так быстро. Не можешь поверить, что перед тобой лежит его уже холодный труп. В этот момент в тебе словно что-то оборвалось. Что-то очень важное.

Счастье закончилось слишком быстро.

И ты снова остался один.

Ха.….. Ха……

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.