ID работы: 7700174

Закат

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Несмотря на то, что у Лены есть целая куча хороших друзей и жених, она всегда любила гулять одна. Особенно перед тем как отправиться в театр на репетицию или спектакль. И всегда она шла в одно и то же место — парк. С этим парком было связано много воспоминаний.       Особенно сильно она любила гулять в этом парке, когда ей было плохо. Сегодня у неё выходной, но Газаева снова идёт туда, ведь скоро новый блок Бала Вампиров, где когда-то играла она, и до сих пор играет ОН…       А ведь они часто пересекаются по работе, иногда приходится петь вместе. Как тогда… Тогда они репетировали везде, где можно и нельзя, чтобы звучать как можно лучше вместе. Так и получилось!       Сейчас Лена дошла до скамейки, где они всегда сидели вдвоём. Почему-то Иван особенно любил обнимать её, зарываться носом в её волосы и закрывать глаза. Но именно тогда она чувствовала себя в безопасности как никогда раньше.       Сев на эту скамью, она отдалась воспоминаниям. Их первый поцелуй, первый секс, первая ссора, его подарки, некоторые из которых она носит до сих пор, и, наконец, расставание. Что это было: просто роман или действительно любовь? Лена до сих пор не знает ответ.       Она почувствовала, как рядом сели. И не обратила бы внимания, и проигнорировала бы вопрос, если бы не до боли знакомый голос:       — А я думал, что один такой дурак…       — Как видишь, иногда я тоже люблю повспоминать прошлое, — хмыкнул Лена, открывая глаза и видя перед собой Ожогина, собственной персоной. — Привет, Вань.       — Привет, букашка… — с горечью отзывается тот.       Это прозвище… Он всегда её так называл, потому что она меньше него. Вновь нахлынули воспоминания, заставляя этих двоих улыбаться.       — Помнишь, как сидели тут? — Иван первый отходит от приятного погружения в прошлое.       — Помню, а как репетировали? — Лена поддерживает разговор.       — На нас прохожие ещё тогда как на дураков смотрели, особенно когда замечали у меня клыки, — улыбается Ожогин.       — А мы любили друг друга вообще? — спрашивают они вместе.       — Думаю, что да, — хмыкает Иван. — Но я свою жену люблю.       — Я своего тоже, почему тогда это всё так сохранилось? Неужели потому, что первая любовь?       — Да нет вроде… Я и до этого любил… Может, потому что сказки о том, что одна любовь на всю жизнь — это чушь? Человек же может любить несколько вещей, почему же так нельзя с людьми? — он задумчиво смотрит на ветку дерева напротив.       — Может ты и прав… Но я в любом случае благодарна, даже за те моменты, когда было плохо, — улыбается ему Лена.       — И я тебе, — кивает ей Иван.       Они обнялись и разошлись в две разные стороны. Может быть, они вовсе и не любили друг друга, может, любили и любят до сих пор, может они правы, и человек может полюбить несколько раз? Какая собственно разница, главное, что сейчас уже закат.       Он из оранжевого медленно перетекает в красный, а потом и вовсе затухает, уступая место сумеркам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.