ID работы: 7700191

Провокации

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Vikara_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так повелось, что Ямада и Чинен приходили на репетиции всегда чуть раньше остальных мемберов, первому нравилось танцевать, а второму — наблюдать. Вовсю шла подготовка к новому концертному туру, они репетировали целыми днями. У каждого в этот раз было по сольной песне и, соответственно, танцу, которые ребята ставили с помощью хореографов. Ямада же придумал свой танец сам и усиленно его практиковал. Песня была весьма откровенной и танец ей соответствовал. Ямада всегда был хорош в интерпретации. Чинен сидел на полу, прислонившись к стене, и, как обычно, наблюдал. Ямада, вспотевший и тяжело дышащий, двигался то плавно, то резко, гипнотизируя зеркало напротив и иногда поглядывая в сторону Чинена. От этих его скользящих взглядов, расхристанного вида и красноречивого танца Чинен то и дело вздрагивал, а внимание полностью переключалось со смартфона на одногруппника, такого притягательного и сумасшедше желанного. В жизни скромный и спокойный, войдя в образ, Ямада диаметрально преображался — весь его внешний вид, движения, все в нем скандировало: «секс, секс, секс». И устоять не мог никто — даже мемберы, посмеиваясь, признавались, что на соло Ямады лучше не смотреть во время репетиций — рабочий настрой улетучивается. Последние аккорды песни затихли и Ямада, наконец, решил взять перерыв. — Чинен, я за водой, тебе принести? Чинен, поняв, что Ямада обращается к нему, вздрогнул и поднял на того затуманенный взгляд. — Д-да, — запнулся он, — похолодней. — Понял, — коротко ответил Ямада и, завязав на голове полотенце, вышел из зала для практики. Дверь захлопнулась, а звуковая система, почему-то включилась сама собой, начиная вновь проигрывать соло Реске. Чинен чуть нахмурился, явно что-то обдумывая, потом вдруг резко вскочил и, коварно улыбаясь, стал повторять танец Ямады. По части танца Юри если и уступал Реске в мастерстве, то совсем немного, поэтому воспроизвести движения Ямады ему не составило ни малейшего труда. Спустя минуту двери распахнулись и вернувшийся Ямада растерянно замер на пороге, наблюдая за Чиненом, плавно, в своей любимой контемп-манере, танцующим явно его танец. Хитрое выражение на лице Юри сгладилось, впрочем, оставшись задорным блеском в глазах, губы разомкнулись, чуть обнажая белые ровные зубы, взгляд стал зовущим и цепким, направленным точно в сторону Ямады. Движения были еще более развязными, нежели у самого Реске, Чинен бессовестно соблазнял своей версией номера автора оригинала. И Ямада, словно влекомый какими-то дьявольскими силами, медленно подошел к продолжающему танцевать Чинену и, встав позади него, присоединился к танцу, неотрывно глядя в отражение Чинена в зеркале. Песня была в зацикленном воспроизведении, поэтому Чинен не остановился в конце, а продолжил танцевать с начала, но развернулся к Ямаде лицом, глядя на него все таким же затуманенным взглядом и решительно стал сокращать расстояние между ними. Приблизившись уже вплотную, он широким и резким жестом провел ладонью снизу вверх от резинки спортивных штанов до горла Ямады, впиваясь в него пальцами и заставляя его склонить голову так, чтобы их лица оказались как можно ближе. Реске же подчинялся, словно загипнотизированный, глядя в глаза Чинена и явно не в силах сопротивляться. Чинен же, продолжая плавно двигаться в такт музыке, сократил те сантиметры, что отделяли их друг от друга и, слизнув дорожку пота, стекающую с виска по щеке Ямады, резко, влажно и глубоко его поцеловал, все так же продолжая держать за горло. Затем заглянул ему в глаза, транслируя невысказанное вслух желание и, отпустив, пошел к выходу из зала. Стоя в дверях, он обернулся, бросая еще один красноречивый взгляд на Ямаду, а потом, в такт музыке, одну руку запустил себе в волосы, ероша и дергая их, а вторая исчезла за поясом его широких штанов. Это длилось несколько секунд, а потом Чинен исчез за дверью. Намек был настолько явным, что даже Ямада со своей неспособностью их понимать, долго не раздумывая, отправился вслед за Чиненом. Нагнав Чинена в коридоре и грубо схватив за волосы на макушке, Ямада, ни слова не говоря, потащил его в туалет и только когда за ними закрылась дверь кабинки, приперев его к этой самой двери и тяжело дыша, прошептал тому прямо в губы: — Ты издеваешься? Чинен, глядя на него масляными глазами и облизываясь, ответил: — Это ты всегда издеваешься, а я решил проверить, сможешь ли ты удержать себя в руках, если я начну делать то же самое. — Ты победил, не могу, — свистящим шепотом проговорил Реске и, задирая на Юри футболку одной рукой, сдергивая вниз штаны другой, не дал ему продолжить диалог, увлекая в долгий, мокрый и громкий поцелуй. Чинен извивался и тяжело дышал, толкаясь в руку Реске и, обхватив его плечи, недвусмысленно давил на них, вынуждая того опуститься на колени. Реске, поняв, чего Юри хочет, больно укусил его нижнюю губу, и, минуя прелюдии, опустился вниз и, помогая себе рукой, взял его член, почти сразу принимая до основания. Чинен коротко и низко застонал, запуская пальцы в растрепанные волосы Ямады и больно их сжимая. Тот, в свою очередь, обхватил руками его бедра, впиваясь пальцами так, что к вечеру там будут отчетливые синяки. Впрочем, синяки с тела Чинена не исчезали никогда, в силу его любви провоцировать Ямаду на грубость. Реске расслабил горло и задвигал головой быстрее, вырывая из Чинена рваные стоны, громкость которых все увеличивалась. Не отвлекаясь от процесса, Реске поднял одну руку и протолкнул пальцы в рот Чинена, таким образом убеждая его быть чуть тише. Чинен с энтузиазмом принялся облизывать его пальцы, прикусывая и проводя по ним своими мягкими пухлыми губами, стараясь попасть в такт с Ямадой. Вдруг дверь в туалет громко хлопнула, оповещая о том, что теперь они в помещении явно не одни. Послышался звук льющейся воды. Ямада, не прерываясь, снизу вверх посмотрел на Чинена, тот ответил ему расфокуссированным взглядом и запрокинув голову, выпустил его пальцы из своего рта. И тут Реске, дернувшись, резко взял Чинена до упора, да еще и постарался сжать горло спазмом, отчего Чинен отчетливо и громко застонал. Звуки воды стихли. — Чинен? — послышался голос Накаджимы, — это ты? Все в порядке? Реске все продолжал незатейливую ласку, глядя на раскрасневшегося и тяжело дышащего Юри, который, казалось, уже абсолютно ничего не соображал. Он схватил ладонь Чинена и, переплетя их пальцы, с силой сжал ее, впиваясь в кожу ногтями и побуждая ответить обеспокоенному Накаджиме. — Да... Юто... — с огромными паузами постарался ровно выговорить Чинен. И тут Ямада вновь провернул все тот же фокус, заставляя Чинена сильно удариться затылком об дверь и кончить ему прямо в рот. Ямада непроизвольно отпрянул и закашлялся. — Я в поряяяяаааадкеееее, — простонал Чинен, явно не способный держать себя в руках. — Э... Если нужна помощь... Я пойду... Накаджима, кажется, понял и по звуку, и по запаху, что лишний в этом помещении, и неловко удалился. Чинен, тяжело дыша, сполз по стенке и извиняясь глазами, ласково провел рукой по подбородку Ямады, стирая с него слюну и свою собственную сперму. — Рёске, это было, — Чинен без всякой брезгливости поцеловал его, проводя языком по нижней губе, — восхитительно. — Ты опять меня спровоцировал, — только и смог ответить Ямада. Чинен промолчал, пристально глядя в глаза Ямады, а его собственные вновь зажглись, выдавая только что появившуюся, судя по всему, новую идею. — Это мое хобби — провоцировать Рёске Ямаду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.