ID работы: 7700861

Essential

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Н. Не шути. Тут тебе не ледовое шоу. Не юли, ускользая назад по дуге. Ты со мной столько миссий прошел, А теперь я как будто безликий агент Для тебя. Снова хмурый твой взгляд Мою спину бессменно сверлит, Снова дрожь твоих пальцев месяц подряд, Снова рык, затаенный внутри, Напряжение плеч, молчаливый отпор. Неприязнь ощутима как пьяный угар. Только не было новых споров и ссор, Помогших бы выпустить пар. Состязательный дух уныло увял, Натолкнувшись на воздух ниже нуля. Крошится лёд, в трещинах сталь, Совершенные губы снова кривятся. С первой минуты тебя было мало - Угроза, интрига, сила, азарт. Теперь же только гнилая усталость Показана россыпью карт. Мышцы от взглядов привычно болят, Наглый блеф стал натурой второй. Вскормлена ревностью стая волчат, Что сердито кусают за сердце зимой. Паззлы, пасьянс - называй как угодно, Я не могу перестать. Гадаю на кофе, Гадаю на виски, взглядом голодным Пытаясь урвать жалкие крохи От их предсказаний хмельных. Давит под черепом, демоны тихо рычат, Чадно приходят в горчащие сны. В окнах лазорево ширится март, Тает узорчатый лёд. Хоть у весны прогресс. Ты же точишь коньки и упрямо твердишь, Что все так же зима, не бывает чудес И не льётся апрельское солнце с крыш. Передернут затвор, выброшен штык. Если хочешь - стреляй, я открыт. Настоящие чувства легки под обложками книг, Но для нас есть особенный вид. Через линзу прицела частенько смотря, Видим мир немного иным. Когда важные пленки все время горят, Слаще всяких признаний их дым. Посмотри на меня, пригубляя стакан, Ощути наших взглядов власть. Пусть отныне инструкцией будет план Защитить от холодной войны нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.