ID работы: 7700871

Милые Игры: Прекрасное Чудовище Мэй

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
167 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Юкио был в центре внимания и чувствовал себя при этом как рыба в воде. Я решила перестать удивляться произошедшим с ним переменам, но всё равно поневоле сравнивала его настоящего с прежним. Прежний Юкио был немного застенчив и молчалив, предпочитал слушать других, а не говорить сам. Нынешний Юкио сидел на диванчике в небрежной позе и непринуждённо беседовал с парнями, на него смотрели, им восхищались, над его шутками смеялись, в общем, он явно был звездой вечера. — Так как тебе удалось заполучить Такеши? Она, конечно, горячая штучка, но до сих пор всех отшивала, — услышала я, когда мы вошли. — К любой девушке надо найти правильный подход, — снисходительно объяснял Юкио известную истину. — И давай-ка повежливее, теперь это моя девушка. Он особо выделил слово «моя». — Не вопрос, Сагара-кун, конечно твоя. Вот, кстати, и она! Юкио повернулся, увидел меня и очаровательно улыбнулся, а потом встал и сделал несколько шагов мне навстречу. Я почувствовала неслабый толчок в спину, нелепо взмахнула руками и налетела на него. Юкио подхватил меня в объятия. — Неужели ноги подкашиваются от моего великолепия? — фривольно шепнул он мне на ухо. — Эта сучка меня толкнула! — прошипела я со злостью и посмотрела за плечо. Рина подмигнула мне, сияя счастливой улыбкой, в глазах ясно читалось: «Не благодари, подруга!» — Пойдём, — сказал Юкио и за руку повёл меня к своему месту, совершенно спокойно усадил рядом и приобнял одной рукой. — Хочешь что-нибудь выпить? — Нет, спасибо, пока не хочу, — ответила я, не отрывая взгляд от своих коленей. Его ладонь лежала на моей талии, нежно обнимая. А вчера эта же самая ладонь жестко прижимала мою голову к подушке. На что ещё способна эта ладонь? — Мэй, у тебя всё хорошо? — спросил Юкио, наклонившись ко мне. — Может, тебе неудобно? Я заставила себя посмотреть на него и улыбнуться: — Нет, всё в порядке. Просто вспомнила вчерашний вечер. Он нежно улыбнулся мне в ответ: — Вчера было вчера, а сегодня это сегодня. Держи! Он передал мне стакан с каким-то напитком. Я принюхалась к содержимому, алкоголем вроде не пахло. — Просто апельсиновый сок. Ты хотела что-то покрепче? Если да, то я против, не хочу, чтобы ты потеряла контроль и выболтала, что не надо, — прошептал он мне на ухо. — Я вообще не собиралась пить, — напомнила я. — Это просто апельсиновый сок, Мэй, — повторил Юкио со вздохом. — Мне нет необходимости что-то тебе подмешивать, так что можешь спокойно выпить. Я продолжала недоверчиво смотреть на напиток и думала о том, что, наверное, уже никогда не смогу верить Юкио на слово. — Ты слишком долго держишь стакан в руках, пей уже! Его губы коснулись моего уха. Я сделала глоток, слишком большой, с трудом проглотила, едва не закашлявшись. — Осторожнее, Мэй. Не заставляй меня за тебя волноваться. — Хорошо, — ответила я не своим голосом. — Вот и славно. Он легонько похлопал меня по бедру. Я отпила ещё и попутно оглядела присутствующих. В основном второкурсники, человек пятнадцать, парней и девушек примерно поровну. Некоторых я знала, некоторых не очень. Один из тех, кто пялился сейчас на Айсо, вроде бы признавался мне в прошлом семестре. Айсо, совсем растерявшаяся от такого внимания, нацепила на себя маску ледяной принцессы. Рина о чём-то ворковала с Киёджи и иногда бросала любопытные взгляды на нас с Юкио. В целом всем было весело, кто-то пел, кто-то пил, кто-то смеялся. Я всё ждала, когда Юкио что-нибудь выкинет, заставит меня чувствовать себя неловко, начнёт издеваться или унижать. Но ничего такого не было, он вёл себя идеально, был заботлив и внимателен, будто бы это был прежний Юкио. — Такеши, это правда, что ты ни с кем не встречалась из-за того, что ждала, когда вернётся Сагара? — спросила одна из девчонок, судя по голосу, весьма пьяная. — Может быть и ждала, — напряглась я, что-то мне подсказывало, что ничего хорошего от этого вопроса ждать не стоит. — О! Тогда давайте выпьем за верность Такеши Мэй, мы-то все думали, что она бессердечная стерва, а она… Я непонимающе на неё уставилась. Что происходит? Я у неё парня, что ли, отбила? Похоже на то. Что ж, не важно, но, как бы то ни было, это был прекрасный повод, чтобы встать и уйти, что я и сделала. — Мидзутани, зачем ты так с ней? — возмутился кто-то, но я не стала слушать, как меня защищают. — Мэй, подожди! — Рина протянула ко мне руку, собираясь встать. — Всё нормально, мне просто нужно выйти, — улыбнулась я и скрылась за дверью. Так, теперь можно выдохнуть. Я даже не представляла до этого момента, как меня напрягало присутствие Юкио. Но долго моя свобода не продлилась, он догнал меня в пустом коридоре и схватил за руку. — Далеко собралась? — Хотелось бы подальше. — И от меня в том числе? Ты же так ждала моего возвращения, Мэй, — насмешливо произнёс он. — Я вовсе тебя не ждала! Юкио только усмехнулся, нежно поглаживая мою ладонь. — Я читал твой дневник и твои письма, я знаю, что ты меня не ждала. Ты всё делала, чтобы меня не ждать… Я резко выдернула свою руку из его пальцев. — Не воображай себе, что…! Он снова усмехнулся. — Мне всё равно, Мэй. Ждала ты меня или не ждала, не имеет значения. Он шагнул ко мне и зажал у стены. Одна его рука легла мне на талию, другая коснулась лица, он ласково провёл пальцами по моей щеке. — Я всё равно использую тебя, а потом выброшу. Он наклонился и осторожно поцеловал меня в уголок губ, а потом в губы, и уже смелее. Меня трясло от возмущения и стыда. — Тебе обязательно это делать? Нас всё равно никто не видит, — прошипела я, пытаясь его оттолкнуть. — Никогда не знаешь точно, видит тебя кто-нибудь или нет, так что мы в своих ролях будем очень дотошными, — промурлыкал он и убрал мою ладонь со своей груди, чтобы прижаться теснее. — Если ты станешь позволять себе… — Хочешь установить правила? Хорошо, давай обговорим это. — Да, было бы неплохо! — мой голос так и сочился сарказмом. — Всё что угодно, для моей любимой девушки, — невозмутимо улыбнулся он. — Хочешь туда вернуться? Он кивнул в сторону караоке-комнаты. — Нет, — хмуро ответила я. — Ладно, напишу Киёджи, что мы их покинем. Он набирал сообщение одной рукой, а другой всё ещё обнимал меня. Свет экрана подсвечивал снизу его лицо, делая похожим на зловещую маску. Сколько ролей он играет? Для меня — одна, для одноклассников — другая, для родителей — третья… Кем ты стал, Юкио?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.