ID работы: 7700871

Милые Игры: Прекрасное Чудовище Мэй

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
167 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Мы уже подходили к выходу, когда я притормозила, услышав голос Айсо: — Простите, меня ждут друзья… — Друзья, друзья… — с пренебрежением ответил на это развязный мужской голос. — Подождут твои друзья! Ведь тут я! А я — владелец этого клуба, и ты мне понравилась, так что прекращай тут изображать из себя, и мы хорошо проведём время. — Нет, спасибо, не хочу. — Да ладно тебе! Наверное, до смерти устала пахать в своём скучном офисе, или где ты там работаешь, давно хочешь повеселиться. Так вот, я тебе такое могу устроить, ты даже представить себе не можешь. Мужчина был явно пьян, и думал, что неотразим. — Мне ничего такого не нужно, дайте пройти, — Айсо сильно нервничала, но ещё держалась. — Ломаешься? Цену набиваешь? — Отпустите! Юкио рванул с низкого старта, я последовала за ним, на каблуках у меня получилось не так быстро. Когда я забежала за угол, увидела, как Юкио за шиворот оттаскивает какого-то хлыща от плачущей Айсо. — Владелец заведения, значит? — сказал Юкио высокомерным тоном. — Старший брат Юдзуки Айдо? Так получается, вы с ним на пару работаете? Он заманивает в твой клуб школьниц, а ты к ним пристаешь? — Чёрт! Она, что, школьница? — воскликнул старший брат Юдзуки, пытаясь вывернуться из захвата Юкио. Айсо с рёвом бросилась ко мне, мне ничего не оставалось, как обнять её и успокаивающе погладить по спине. — Что этот урод тебе сделал, Айсо? — спросила я и строго посмотрела на урода. — Он… он хотел… Её трясло, она с трудом могла говорить вслух. — Слушайте, я понятия не имел, что она ещё в школе учится, ясно? — говорил Юдзуки-старший, трезвея на глазах. — У неё же и грудь и задница как у взрослой, и одевается она… Айсо застыла от его слов, даже дышать перестала, по-моему. — Школьница, не школьница, да какая разница? — рявкнул Юкио, он уже выпустил придурка и теперь выговаривал ему в лицо. — Думаешь, раз владеешь этой забегаловкой, тебе тут всё можно? Ты хоть сколько-нибудь своих посетителей уважаешь? — Да она выглядела так, будто хотела приключений, честное слово! Ведь знаете, как говорят, сучка не захочет… И тут Юкио заржал, громко так и с удовольствием, а потом сказал спокойно: — Во-первых, тебе это спьяну показалось. А во-вторых, ты знаешь, кто её мать? Атива Кохина, самый жесткий юрист в фирме «Атива, Усуи, Момодзи», Атива «Акулья Хватка», слышал о ней? Прикинь, что она сделает, когда узнает, что на её милую дочурку-школьницу хотел вскочить какой-то кобель? — Что? Да быть не может! — в глазах Юдзуки-старшего отразился настоящий страх, он мигом растерял свой гонор. — Слушайте, я… Мы уже не слушали, Юкио уводил нас к выходу. — Атива, мы с Мэй решили свалить с вечеринки и разойтись по домам. Ты с нами или вернёшься к ребятам? — Нет, я тоже хочу домой, — сказала Айсо, глотая слёзы. — Слушай, — вздохнул Юкио и серьёзно посмотрел на Айсо, — этот урод много чего наговорил, не принимай на свой счёт. Есть такая дурацкая порода, всех вокруг норовят испачкать. Айсо кивнула, не поднимая глаз. — Да, Айсо, он просто хотел себя выгородить. Мы знаем, что всё, что он сказал — бред собачий, — добавила я, стараясь её подбодрить, надоело смотреть на её кислую мину. — Я просто пошла в туалет и заблудилась на обратном пути, а тут он… — В таких местах лучше не ходить в одиночку, надо было взять кого-нибудь из девчонок, — назидательно произнёс Юкио. — Ну…— замялась Айсо. — Мэй с Риной были заняты, и я не решилась… — Чёрт, Айсо! — воскликнула я возмущенно. — В следующий раз обязательно зови! Знала бы она, с каким удовольствием я сбежала бы от Юкио и составила бы ей компанию! — Мой водитель подъехал, — сказал Юкио. — Давайте, я развезу вас по домам. Атива, ты где живёшь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.