ID работы: 7700871

Милые Игры: Прекрасное Чудовище Мэй

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
167 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Я целовалась с Юкио… неплохо так целовалась. Тот поцелуй два года назад был совсем детский, но он значил для него и для меня гораздо больше, чем то, что было сейчас. Юкио просто меня использует, и я позволяю ему это делать. Почему? Мой разум метался в поисках ответов, но ответов не находил. Так что я нашла свой телефон и уткнулась в него. В мессенджере уже, конечно же, было сообщение от Рины: [Рина]: Мэй, как проходит свидание? Всего одно, надо же! Похоже, девочка над собой работает. [Мэй]: Фильм ничего так, но Юкио уснул. [Рина]: Что? Серьёзно уснул? Вот негодяй! Разбуди его! [Мэй]: Зачем? Пусть поспит, он не высыпается из-за смены часовых поясов. [Рина]: О, Мэй! Ты такая добрая и заботливая! А он взял и уснул. [Мэй]: Когда он спит, он такой милый. Я написала это, чтобы она успокоилась. Я совсем не хотела будить Юкио, спящий он нравился мне гораздо больше. [Рина]: Ты его балуешь. Вот когда у нас с Сатору было свидание, и он полчаса разговаривал по телефону с приятелем, ты сказала, что это было неуважительно по отношению ко мне. [Мэй]: Это другое. [Рина]: Да ты просто влюблена в своего Юкио по уши! А что, он прям сразу уснул? [Мэй]: Не сразу. [Рина]: А что было до этого? [Мэй]: Мы целовались и разговаривали. [Рина]: Во-от! Это уже больше похоже на свидание. Одобряю. Ты уже сфоткала его спящего? [Мэй]: Нет, а зачем? [Рина]: Как зачем? Все так делают. [Мэй]: Я не думаю, что прям все. [Рина]: Сразу видно, что это твои первые отношения. [Мэй]: Ой, можно подумать! Ты сама-то сколько с парнем встречаешься? Месяца три-четыре? И всё, уже эксперт? [Рина]: Это были очень познавательные три с половиной месяца. [Мэй]: Рада за тебя. В мыслях я добавила к этому «Сучка!» [Рина]: Сфоткай его, сфоткай! Будет знать, как спать на свиданиях! А почему нет? Юкио сам хотел, чтобы я вела себя как его девушка, так что… Я активировала на телефоне режим фотокамеры и осторожно поползла к нему. Очаровашка! Приятно будет иметь такую его фоточку! Я стала подбирать ракурс, уже почти прицелилась, но по лицу Юкио вдруг пробежала болезненная гримаса, он всхлипнул и еле слышно проговорил с отчаянием: «Не надо… отпустите…». По его щеке побежала слеза. Я застыла над ним с телефоном в руке, не зная, что делать. Юкио резко повернулся на спину и с криком проснулся. Мой палец дёрнулся, и я его сфоткала. Юкио некоторое время тяжело дышал и оглядывал комнату безумными глазами, не понимая, где находится. Потом его взгляд сфокусировался на мне, на секунду на лице Юкио отразилось облегчение, а потом оно вновь стало безразличным. — Ты что творишь? — спросил он холодно. — Просто решила сфоткать тебя спящего, все пары так делают… ну, я слышала, что делают. А ты? Что это было вообще? — В Англии в первый год надо мной издевались отморозки-старшеклассники, жестко издевались, ты и представить себе не можешь. Иногда мне это снится. Он говорил так спокойно, будто не о себе рассказывал, и от этого становилось ещё более жутко. Я не знала, что сказать, и просто тупо на него смотрела. — Забей, — усмехнулся он, — Это уже в прошлом. — А во второй год? Я ожидала услышать что-то вроде «А во второй год я их всех убил», таким же спокойным тоном. Но Юкио усмехнулся ещё раз и сказал: — А на второй год я стал мальчиком Саймона, и надо мной уже никто не издевался. Ну, кроме Саймона, конечно. — Кто такой Саймон? Он улыбнулся, похоже ему нравилось думать о Саймоне. — Саймон — это тот, кто научил меня целоваться. Думаю, нам пора отсюда сваливать. Сколько времени? Я показала ему экран телефона, Юкио кивнул и встал с кровати. Всё ещё пребывая в шоке от свалившейся на меня информации, я тоже встала и пошла за своим жакетом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.