ID работы: 7700871

Милые Игры: Прекрасное Чудовище Мэй

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
167 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

19

Настройки текста
— Если отношения с отцом у тебя не очень, то как он позволил тебе купить байк? — спросила я, когда мы покинули сомнительное заведение. Юкио отчего-то хмыкнул с довольным видом: — Мачеха встала на мою сторону, понесла какую-то чушь про то, что это не так уж и опасно. А когда она говорит, отец как желе растекается. Плюс ко всему я клятвенно обещал, что буду проверять тормоза и всё остальное перед каждым выездом. Забавный разговор получился, но байк я всё же дома не держу. — Слушай, я кое-что не поняла… Юкио повернулся ко мне и опёрся пятой точкой о свой мотоцикл. — Вот наладишь ты отношения с отцом, и что дальше? — Дальше, я сделаю, что задумал, и всё закончится. Я смотрела на него, ожидая подробностей. — Мы с тобой расстанемся, и я уеду, так что не переживай, меня даже на горизонте твоей жизни не будет. И ты сможешь вернуться к своим прежним планам. — А как же твой отец? Юкио горько усмехнулся. — Отец пусть живёт, как хочет, и делает, что хочет, меня это уже больше касаться не будет. Я хотела спросить, что это за дело такое, после которого хоть трава не расти, но Юкио уже оседлал байк и надел шлем, так что я взяла свой и решила пока оставить эту тему. Он довёз меня до дома и проводил до крыльца. — До завтра, Мэй. Я за тобой заеду перед школой. — На мотоцикле? — Нет, — улыбнулся он, — на машине. — Жаль, мне понравилось с тобой кататься. — Осторожнее, Принцесса. Ещё не хватало, чтобы ты в меня влюбилась. — Ещё чего! — фыркнула я. — Мне просто нравятся байки! Но мама каждый раз падает в обморок, стоит мне заговорить о том, что я хочу гонять. — Ладно, — усмехнулся он. — На выходных съездим за город и погоняем. Я может быть даже тебе порулить дам. — Правда?! Я так обрадовалась, что на мгновение забылась и бросилась ему на шею. Юкио такого не ожидал и первую секунду стоял столбом, а потом обнял меня и, ухмыляясь, заглянул в глаза. Я поняла, что сейчас будет, дёрнулась назад, но было уже поздно, его губы накрыли мои. — Кей, ты тоже это видишь? — донёсся громкий шепот со стороны двери. — Какой-то смельчак не побоялся змеиного яда нашей сестрёнки! — О, Боги! Кто же этот несчастный? Я почувствовала, как Юкио улыбается во время поцелуя. — Знаешь, брат, у меня сейчас смешанные чувства. С одной стороны, хочется его прибить, а с другой — посочувствовать. — Да, Кей, у меня то же самое! Юкио оторвался от меня, напоследок скользнув языком по моей нижней губе, и сказал, всё ещё меня обнимая: — Привет, старшие братья. — Это же Юкио! — воскликнул Рэй, выходя на крыльцо. — О, ну тогда понятно! — Кей последовал за ним. Братья оттеснили меня и стали обнимать Юкио. — А ты подрос, парень… — Это твой байк? — Когда вернулся? — Так вы двое всё-таки встречаетесь? У меня снова двоякие чувства… — Как здорово, что ты здесь… Я стояла совсем не при делах рядом с этой троицей, точно так же, как в детстве. Мои братья всегда охотнее общались с Юкио, чем со мной. — Ладно, я, наверное, пойду, — буркнула я, и повернулась к двери. Рэй посмотрел на меня, потом снова повернулся к Юкио. — Слушай, Юки, нам тут с отцом надо кое-что быстренько обсудить, и мы будем свободны. Давайте посидим где-нибудь втроём. — Да, отличная идея! — поддержал Кей. — Конечно, будет здорово, — улыбнулся Юкио, маска милого мальчика заняла своё место. — Тогда подожди немного, мы сейчас. Рэй потрепал Юкио по голове, Кей хлопнул по плечу: «Младший братишка вернулся!», и оба они зашли в дом. — Вот интересно, — сказал Юкио тихо, — они догадались, что это ты надоумила Рэя переспать с девушкой Кея, а потом устроила так, чтобы Кей это увидел? Я раздраженно пожала плечами. — Не знаю, вряд ли. Они тогда были настолько злы друг на друга, что до меня им не было дела. — Зачем ты это сделала, чудовище? Хотела внимания? — укоризненно, но ласково поинтересовался он. — А что они про меня всё время гадости говорят? Сами виноваты! В тот день два года назад, когда Юкио признался мне в любви, а я обозвала его идиотом и убежала, я вернулась через некоторое время, хотела извиниться за свои слова и сказать, что буду скучать, когда он уедет. Но с ним уже были Кей и Рэй. «Что? Ты ей признался, а она отвергла? Ну, и слава Богу! Не дай Бог с такой встречаться, она же Дьявол в юбке! Не грусти, в Англии, наверное, полно классных девчонок…» и всё в таком духе. В общем, когда я заметила, что девушка Кея с интересом поглядывает на Рэя, я недолго думала… — Вот ведь кошмарное создание, — восхищенно произнёс Юкио, покачав головой, — такая же, как всегда. — Что ж ты тогда в меня влюбился? — резко ответила на это я. — Сам не знаю, — пожал плечами он, — наверное, я — мазохист. Он смотрел на меня с непонятной нежностью и держал мою руку в своей. Вспоминал свою дурацкую любовь? Братья и правда быстро вернулись, Юкио отпустил мою ладонь и попрощался, я почти искренне ему улыбнулась. — Пока, Мэй… — Увидимся, сестрёнка… Братья попрощались со мной и увели Юкио. — Только не долго, мне завтра в школу… — А мне в Универ… — А мне на работу. Ну, и куда пойдём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.