ID работы: 7700871

Милые Игры: Прекрасное Чудовище Мэй

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
167 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

24

Настройки текста
— Он всё время на меня смотрит… Айсо хмурилась и вертела в руках пирожок в форме рыбки. — Кто? — не поняла Рина. — Юдзуки. Юдзуки Айдо всё время на меня смотрит. Он сидит позади меня, и я постоянно чувствую его взгляд, а когда оборачиваюсь, он делает вид, что не смотрел. — Ещё бы он на тебя не смотрел! Я же говорила, ты ему нравишься! — обрадовалась Рина. — А ещё ты призналась ему в своих чувствах! — И наорала на него, и избила цветами, — добавила я. — Такое ни одного парня равнодушным не оставит. Айсо залилась краской: — Не напоминай. — Думаю, вам с Юдзуки-семпаем надо поговорить об этом, — сказала Рина, помахивая в воздухе палочками для еды, — вы должны рассказать друг другу о своих чувствах. — А если он будет отрицать, что смотрит на меня? Я ведь не знаю, о чём он думает, когда смотрит… — Жалеет, что не завалил тебя такую классную, когда ты ещё по нему сохла, — брякнула я с невозмутимым видом. — Мэй, ты такая пошлая! — захихикала Рина. — Это вы ещё с моими братьями не общались, — усмехнулась я. — Мой тебе совет, Айсо, игнорь его! Пусть смотрит, для того парням глаза, чтобы смотреть на красивых девушек. Если ему есть, что сказать, пусть сам скажет, мужчина он или не мужчина? — Ну, не знаю, — с сомнением произнесла Рина. — Если Юдзуки-семпаю очень стыдно за то, что он тогда сказал, то ему будет не просто решиться на разговор. Парни точно так же боятся услышать «Нет», как и девушки. — А я считаю, нечего ему тепличные условия создавать, парни должны преодолевать трудности, а иначе не будут ценить то, чего добились. — Вы прямо как Ангел и Демон, — улыбнулась Айсо, увидела наши с Риной лица и стала объяснять. — Ну, правда, «Поговори с ним!», «Игнорь его», Ангел с одной стороны, Демон с другой. Ну да, так мы с Риной и сидели по обе стороны от Айсо. Я засмеялась, Рина вздохнула и сказала: — Ладно, может, и правда не стоит лезть к нему с разговорами, но и игнорировать тоже не надо. Лучше просто спокойно с ним общаться, и тогда ему будет легче заговорить с тобой. — А если, когда он заговорит, снова скажет какую-нибудь гадость? — нахмурилась Айсо. — Ну, говорят, лучше тысячу раз принять подлеца за святого, чем один раз святого за подлеца. Я пожала плечами, в самом-то деле, какая мне разница, как Айсо будет вести себя с Юдзуки? У меня тут своя проблема с подлецом, которого все принимают за святого. — Кстати, Мэй, мне тут Сатору сказал, что Мидзутани-семпай попыталась подкатить к Сагаре-семпаю. — Да что ты? — я сделала вид, что мне интересно, — Это та девица, которая назвала меня стервой, когда мы ходили в караоке? И она подкатила к моему парню? Какая неожиданность! — Ты такая невозмутимая! — поразилась Рина. — Совсем не волнуешься? — Нет. Я уверена, что он её отшил. Рина посмотрела на меня с восхищением. — Да уж, вы настоящая идеальная пара! Он действительно её отшил! Айсо, ты видела, как было дело? — Нет, я как раз выходила. Но в классе говорят, что она будто бы уселась к нему на парту, а он сказал, что его тошнит, и сбежал в медпункт. И вроде как до сих пор там, может, ему на самом деле плохо стало? — Мэй, ты должна сходить проверить. — Что, прямо сейчас? — я попыталась скрыть кислую мину. — Конечно! Ты же его девушка! Неужели совсем не беспокоишься? Рина посмотрела на меня с подозрением. Я вздохнула и поднялась со скамейки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.