ID работы: 7700871

Милые Игры: Прекрасное Чудовище Мэй

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
167 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Я приклеила Юкио пластырь на разбитую бровь и начала обрабатывать ссадину на скуле. В дверь постучали. — Эй, сестрёнка! Юкио у тебя? Мы видели его мотоцикл снаружи. — Кей, ну куда ты так бесцеремонно? — послышался голос Рэя. — А вдруг у них там интим? — Ой, да ладно! Какой там интим? Юки слишком хорошо воспитан, чтобы шпилить нашу сестру среди бела дня, да ещё и в доме наших родителей. Максимум обжимаются. — Ну, не знаю, не знаю. Молодёжь нынче шустрая. — Ты просто всех по себе судишь. — Есть такое, — согласился Рэй. — Мэй, открывай, если вы там ничем не заняты, а если заняты, скажи через сколько закончите! Юкио поднялся с кровати, собираясь впустить их. Я схватила его за руку и молча помотала головой: «Не надо!», он сочувственно похлопал меня по руке, и всё же пошел открывать. Я с низкого старта рванула в ванную и заперлась там. — Чёрт возьми, Юки! Она, что, тебя избила? — услышала я голос Рэя сквозь дверь ванной. — На Мэй напали, — тут же выложил Юкио. — Что? — это уже Кей. — Трое парней затащили её в пустой класс и хотели изнасиловать, мне пришлось с ними подраться. — Чёрт! Эта дурёха всё-таки нарвалась! — снова Кей. А Рэй спросил: — Как она? Почему-то мне казалось, что они будут смеяться или злорадствовать, но они оба, похоже, сильно расстроились и теперь переживали за меня. — Нормально, более-менее, только синяк на лице, и видеть никого не хочет. Рэй со злобой выдохнул: — Кто посмел? — Я их не знаю, но один из них точно учится с Мэй в одном классе. И я забрал телефон, на который они снимали. Вот. Делайте, что хотите, это всё-таки ваша сестра. — Уж поверь мне, сделаем, — жёстко произнёс Рэй. А Кей подошел к двери в ванную. — Мэй, ты здесь? Я не ответила. — Да, она там, — сказал Юкио. Предатель! — Мэй, мы твои братья, и мы всегда за тебя вступимся. Что бы ни случилось, можешь на нас рассчитывать. И… прости нас, на самом деле мы тебя любим. — Да, это так, — добавил Рэй. А потом они оба сказали Юкио, что он настоящий мужик, и ушли. Я вылетела из ванной, кипя от гнева: — Какого черта ты им всё выложил? — Я уже тебе всё объяснил, — холодно ответил Юкио. — И тебе, и Ативе ещё тогда. — А может быть, я не хотела, чтобы… Он раздраженно скривился и устало произнёс. — Я же уже не раз тебе говорил, что мне плевать, чего ты хочешь, а чего не хочешь. Я уже было приготовилась сказать всё, что я думаю по этому поводу, но тут в комнату влетела мама и схватила меня в объятья. — Мэй, сокровище моё! Моя чудесная дочка! Что бы ни произошло, помни, это произошло с твоим телом, а не с тобой! Ты всё равно мой нежный чистый цветочек! Сначала мне захотелось провалиться под землю от стыда, а потом я посмотрела в мамины глаза, которые, конечно же, были на мокром месте, и её эмоции накрыли меня с головой. И сразу же захотелось расслабиться и зареветь, стать слабой и уязвимой, потому что мама рядом, и… Я попыталась выбраться из всего этого. — Мама, всё в порядке, не переживай так… — бормотала я, пытаясь высвободиться из захвата. — Ой, не ври! — укоризненно покачала головой мама, но всё же выпустила меня, чтобы обнять Юкио. — Юки, ты всегда был мне как третий сын, а сейчас ты стал ещё дороже. Ты спас мою драгоценную девочку… — Тётя Хана, вы говорите так, будто бы я мог этого не сделать, — засмущался Юкио. — Твоя мама тобой бы гордилась! — Спасибо, тётя Хана. Я тогда оставлю вас, думаю, я тут теперь лишний… — Ты знаешь, что никогда не будешь лишним в этом доме, — тепло сказала мама. — Но иди, настоящим героям не очень-то интересно слушать женские причитания. Выпроводив Юкио, мама повернулась ко мне и сказала: — Всё он ушел, можешь ничего не изображать. И я расплакалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.