ID работы: 7700871

Милые Игры: Прекрасное Чудовище Мэй

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
167 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Мы всё-таки поехали в Тэяму в пятницу во второй половине дня. Отправились впятером на новенькой машине Кея, которую родители купили ему, когда он поступил в Университет. Юкио сидел на переднем сидении и всю дорогу трепался с моим братом о скоростях и двигателях. Я сидела сзади, зажатая между Фуюми и Каори, и слушала их болтовню о кино, книгах и личном. Рэй был в Тэяме уже пару дней, инспектировал принадлежащий нашей компании отель. Примерно за час поездки я, сама того не желая, узнала, что тётя Фуюми вот-вот родит, а мама Каори готовится к своему первому модному показу: платья, которые она шила на досуге, вдруг стали очень популярными. Вот угораздило же меня сесть между ними! Я чувствовала себя лишней, как в детстве, когда Кей и Рэй играли вместе, а я им только мешала. Я откинулась назад и прикрыла глаза. — Мэй, тебе плохо? — вдруг спросила Фуюми. Глаза пришлось открыть. Этот вопрос больше подошел бы Каори, это она стремится обо всех заботиться. Сейчас они обе смотрели на меня как-то слишком участливо. Это было подозрительно. — Мы, наверное, тебя утомили своими разговорами? — виновато улыбнулась Каори. — Да нет, ничего, — отстранённо сказала я, — Я не из-за вас, продолжайте, я не буду мешать. Я достала телефон с наушниками и стала слушать музыку. На дисплее высветилось сообщение. [Рина]: Представляешь, Сатору мне сказал, что Айсо нравится Юдзуки ещё с первого курса. Как думаешь, сказать ей? Так хочется сказать, но как бы хуже не стало. Ох ты! А Рина умнеет! [Мэй]: Я думаю, говорить не стоит. Пусть сами разберутся. [Рина]: Но я же была права насчёт них! [Мэй]: Да, ты была права, но лучше не лезь. [Рина]: Но ведь так хочется! [Мэй]: Терпи, самурай, сёгуном будешь. [Рина]: Э-э-эх… Пошли в общий чат, с Айсо поболтаем. И мы перебрались в общий чат. [Рина]: Мэй, как ты себя чувствуешь? В понедельник в школу придёшь? Ну, вот опять! Я выдала свой обычный ответ: [Мэй]: Рина, пока не знаю. [Айсо]: Мэй, приходи, мы по тебе скучаем. [Рина]: Мэй, да. И Сагара-семпай грустит. Кстати, почему ему можно к тебе приходить, а нам нельзя? [Мэй]: Рина, он просто задания передаёт и всё. А ещё дрыхнет часа три на моей кровати, это если кошмары не снятся. Фуюми протянула мне пакетик с мармеладками, а Каори коробочку с соком. Так, надо с этим разобраться!

***

Когда мы приехали и стали располагаться, я отозвала Кея в сторонку и прижала его к стенке вопросом: — Эти две знают, так? — Да, знают, — спокойно ответил брат. — Какого чёрта? Вы уже половине города растрепали? — Они почти семья. — Не для меня! Вот поэтому я и не хотела вам рассказывать! Чёрт, не думала, что так быстро потеряю самообладание. Слёзы подкатывали, и голос начинал звучать истерично. — Думаешь, кто-то из нас начнёт смотреть на тебя свысока, осуждать и высмеивать? Да почти у каждой девчонки есть история вроде твоей, и все молчат… — Всё равно вы не должны были… Вам лишь бы поиздеваться надо мной! Я всеми силами пыталась не заплакать, но ничего не выходило. Кей вздохнул и обнял меня. — Фуюми было четырнадцать, Каори — пять. — Что? — Это истории, о которых они молчат. Теперь тебе легче знать, что они знают? — Ты врёшь! — сказала я, хотя чувствовала, что не врёт. — Не вру… И насчёт того, что мы над тобой издеваемся иногда… только не в этом случае. То, что на тебя напали, никогда не станет предметом шуток. У меня просто язык не повернётся, у Рэя тоже, и у Фуюми. А Каори вообще ни разу о тебе плохого слова не сказала, хотя ты себя с ней ведёшь иногда не очень вежливо. Кей гладил меня по голове, как ребёнка, и говорил, как с ребёнком. Я вдруг подумала, что он стал очень похож на отца. — О! Семейные обнимашки! — неожиданно появился Рэй, — Я тоже хочу! Он обнял нас обоих и прошептал мне на ухо: — Хочешь знать, что мы сделали с теми тремя? — Нет, не хочу, — буркнула я. — Ну, и правильно. Главное, будь уверена, в школу они больше не вернутся. — Ты почему уже здесь? — спросил его Кей. — Удалось закончить с делами пораньше, и я рванул к вам. Мама с папой завтра приедут, кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.