ID работы: 7702617

Два друга

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давид/Назар

Настройки текста

***

Было обычное утро воскресенья. Наши главные герои, а именно Назар и Давид (ну иль Данька) сидели и дрочили играли в Трон. Ничего удивительного, так ведь? Просто два друга с недотрахом задрота. Но, везде есть одно «но»! Что если один из них тайно влюблен в другого? Тогда наша история примет, немного другое русло. Ну что же, начнём? Данька и Назар как обычно играли в Трон. Но один из них вечно кидал на другого полные ожидания взгляды. Почему? Узнаем чуть позже…  — Хей, Дань~ — протянул Назар. — Чего тебе, ирод? — спросил Даня. — Давай в магазин сходим? — произнес Назик. — Давай ты сходишь на хуй «Желательно на мой»? — предложил Даня, не произнеся последние три слова. Назар не сдался и еще час пытался вытащить Давида на улицу, а точнее в магазин. — Заебал! Ты дашь нормально поиграть или нет? — рявкнул наш мученик, схватив сероглазку за плечи. — Неа~ — пропел мучитель. — Ну, Даня~ От тебя ведь не убудет, просто сходишь со мной в магазин. — Если ты не заткнешься, я тебя выебу. — сказал Даня, не отрываясь от экрана. Назик подумал, что это шутка продолжил свои действия. -Арх! — прорычал Даня и повалил Назара на пол и перевернул того на живот. — Хей, ты чего? — испуганно спросил сероглазый. — Таких непослушных мальчиков как ты нужно наказывать. — сказал Давид. Он стянул с него домашние штаны, вместе с боксерами и закрепил его руки к ножкам дивана, наручниками — Друг, это не смешно! — сказал Назар, но услышал в ответ ехидный смешок и почуствавал как черная ткань ложится на его глаза, а его рот чем-то заткнули, чем-то пластмассовым, неудобным и шарообразным. Его уже успели полностью раздеть. Назар услышал отдаляющиеся шаги и замер, спустя небольшой промежуток времени по его спине приходится плеть или хлыст. — Считай сколько раз я тебя ударю, малыш — ехидно, с нотками садизма говорил Давид. И тут же послышался удар плети о нежную кожу парня. — Раз! -ещё и ещё, ещё и ещё. Раз за разом ударили становились сильнее, жестче, больнее приятнее. Он сбился на десятом, вроде бы. Тихо поскуливая , Назар лежал на животе и заливался слезами. — Ш~ Малыш, тише. Я знаю тебе больно, но сейчас будет еще больнее. — прошептал Давид т резко вошёл в Назара. Вот так просто без растяжки, без прилюдий, без жалости. Резко, достовляя удовольствие лишь себе, Давид трахал Назара. Ему было плевать что его бывшему другу больно, его интересовало лишь свое удовольствие. Он нещадно вбивался в его тело, раз за разом, то выходя полностью и загоняя до самого основания. Он садист? Да! Ему нравится? Несомненно! Он его любит? Нет! Обильно кончив внутрь, Давид начинает одеваться. Он оставляет своего друга такого разбитого, жалкого, заплаканного, с вытекающей спермой из задницы. Ему плевать. Он всего лишь перережет ему горло и закопает где-нибудь в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.