ID работы: 7703279

Вместе теплее

Слэш
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Жутко холодно. Лихт не синоптик, что бы с уверенностью заявить количество градусов, но огромное пуховое одеяло, его не спасало. " Да, что с отоплением в этом отеле!" Он хотел просто позвонить администратору и выразить свое недовольство в цензурных и не очень выражениях, но для этого надо было вылезть из зоны комфорта за телефоном, а Тодороки еще пожить хотел. За своими мыслями парень не заметил осторожно вошедшего в комнату сервампа. Хайд смущенно топтался на месте, по самые глаза укутанный в свой шарф. Похоже не одному Лихту холодно. - Ангел-чан? Ты спишь? - наконец подал голос вампир. Лихт вздрогнул, в конце концов, заметив Хайда. И тут ему в голову пришла одна мысль. В другой ситуации парень, за эту самую мысль дал бы себе пощечину, да посильней, но обстоятельства того требуют. - Иди сюда - спокойным голосом сказал Тодороки. Сервамп явно не ожидавший такого поворота событий с удивлением смотрел на "хозяина". - Я тебе это говорю! - уже почти (!) раздраженно повторил Лихт. Хайд наконец вышедший из ступора, осторожно подошел к постели, в которой его ждал "Ангел". С точно такой же осторожностью вампир забрался под одеяло, блаженно выдыхая. - Согрей меня Лоулесс в который раз впал в ступор и непонимающе моргая уставился на парня, лежавшего рядом. - Тебе вечно по два раза повторять надо? - смущенно (!) пробормотал Лихт. Хайд слегка улыбнулся и обнял парня со спины, положив голову на плечо. Да. Так намного теплее. - Зачем пришел-то? - нарушил тишину пианист, дождавшись,когда слуга окончательно расслабится. - На маленьком диване, под тонким пледом, не так уж и тепло, знаешь ли - чуть ли не промурлыкал засыпающий вампир и сильнее прижался к Лихту на что тот лишь хмыкнул. - Кстати,Ангел-чан, Кранц сказал, что проблемы с отоплением продержатся еще дня 3-4...- хитро улыбаясь промурчал Хайд. - Будешь спать со мной. - утвердил Тодороки не принимающим возражений тоном. И все,таки проблема с отоплением, оказалась не такой уж и проблемой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.