ID работы: 7705888

Научиться Жить

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 ...вот тогда открываются новые горизонты....

Настройки текста
С каждым днем всё сильнее. Эта боль всё сильнее, и чем дольше она в тебе, тем дольше ты не можешь ничего сказать, и постепенно чувствуешь, как будто ты умираешь внутри себя, от не_ощущений себя. Тебя нет. Тебя той, какой ты была ещё какие-то месяцы назад, — больше нет… Ты понимаешь, откуда эта боль, почему она в тебе. Ведь всё прозаично. Тебе открылось то, что человек может быть не теплым по отношению к тебе. Хотя на словах всё иначе, но слова для тебя уже ничего не значат. Они — слова — стали эквивалентом эфемерных понятий, которые существуют только в учебнике по философии или эстетике: все понимают, все умеют читать эти слова, и знают их значение, но не каждый, причем далеко не каждый, умеет применять их в жизни. Это сродни получению степени кандидата наук, вроде бы, человек в состоянии получить образование, пойти в аспирантуру и получить диплом, но на самом деле, в реальности — всё не так: для этого нужно усердно учиться, потом сдать философию, профессию и английский, и вообще — понимать — зачем тебе, собственно это звание кандидата — нужно. Так же и со словами о любви — важно не то, что они в принципе существуют, важно понимать — зачем они людям нужны. Всем и каждому по отдельности. И вот когда ты начинаешь понимать, что любовь — это не только мужчина — вот тогда открываются новые горизонты…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.