ID работы: 7705888

Научиться Жить

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 ...всё странно, знаю...

Настройки текста
Просто однажды, — начнет отпускать. Этот процесс пойдет. Ты задашь вопрос ему: «Почему?» и получишь гениально простой ответ… С его колокольни. И поймешь, что была права все это время, все эти годы, в своем ощущении, просто признаться себе — было страшно. Ведь это так. Признаваться самой себе, — всегда страшно, но именно в этом и есть сила. Признаться самой себе в собственной неидеальности и несоответствии стандартам красоты и душевности. Не он, так другой увидит в тебе то, что скрыто, и его, этого самого другого мужчину — не отпугнет то, что выводит из себя того, кого ты сейчас любишь. Ты не его любишь, а свои мысли о нем любишь, потому что понимаешь, что если бы он тебя любил, то был бы с тобой все эти годы рядом и ты была бы счастлива, а не сидела бы ночами за работой, в попытках отогнать мысли прочь, или страх спать… Всё что угодно: музыка, чтение, рисование, всё, — только не сон, где всё повторяется по кругу. Но посмотри на небо. Подумай о другом. Подумай о лесе, подумай о воде и о звездах в космосе. О том, что жизнь на нем — не кончилась. Да, больно. Да, противно. Да, понимаешь. Да, в очередной раз бежит слеза по щеке…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.