ID работы: 7706025

Смысл

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В один из дней тяжелых, придёшь со школы. Кинешь портфель в угол, и со спокойствием ляжешь на кровать, и в твоей голове промелькнёт мимолетная мысль… Как это все задолбало — скажешь сам себе. Но что ты можешь изменить — неожиданно спросит твой разум. И правду что, что я могу изменить в жизни, в себе. Ты начинаешь искать эту мелочь, что сможет облегчить твоё существование. Тут ты думаешь, что будет в будущем, кем ты станешь, на ком женишься, и все что говорили родители. И вдруг ты поймёшь, а что нужно тебе сделать для этого. Твоё настроение поникает, ты впадаешь в депрессию, и ты понимаешь что ты ничтожество, что лень довела тебя. Больше ты не можешь от неё избавиться, и как бы ты не старался, она возьмёт над тобой верх. И что ты сможешь сделать, как ещё изменить мир. И резко появляется мысль не такая уже веселая, не такая уже перспективная и не такая счастливая. А что же это за мысль, ты уже догадался, да это смерть.

***

Суицид — это твой выход. Ты думаешь, как в мире не станет ещё одной души и ты считаешь, что ничего не изменится. Тут вспомнишь про родителей понимаешь, что они не переживут это и твои близкие и друзья вспомнят о тебе, будут горевать или скажут наконец-то он сдох.

***

А ты понимаешь что тебе все равно, как все ровно, да просто- ответишь сам на свой вопрос. И единственное, что останавливает это страх. Страх, что будет потом, после смерти, вдруг будет ещё хуже, куда хуже, если ты дошёл до этих мыслей о суициде ты уже социальное дно канистры, потихоньку вытекающие из социального круга людей.

***

Но все же ты берешь гребаное лезвие, оно уже не первой свежести, а ища того что ты уже делал попытку, но этот страх, что будет после, ад или рай или перерождение. Никто не когда не узнает и не раскажет, если это первый вариант то души распределены и не могут снами контактировать, а если второй то память исчезают, и тогда можно поразмышлять о других мирах, и о всём всем, только эти мысли уходят и ты возвращаешься к лезвию, к руке. Пытаешься что-то сделать, но ты можешь только дойти до второго слоя кожи, где проходят не большие нервные окончания, и при разрезания их ты чуть чуть задиваешь третий слой и кровь капельки пытаются просочится сквозь ещё целую кожу. Ты повторяешь снова и снова, но все мимо.

***

И в чем же итог, ты пытаешься прикрыть руку толстовкой и браслетами, чем можно чтобы мама не сказала: все совсем крыша поехала с твоими сериалами, бал нормальным ребёнком, а сейчас что. Что мы сделали не так, мы тебя так любим.

***

И ты понимаешь, что ты бесчувственная тварь, и ты ни чего не чувствуешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.