ID работы: 7707652

Прошло 25 лет после моей смерти или неожиданная новая жизни.

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - плохое предчувствие .

Настройки текста
      Утро - одно слово, но буря эмоций. Так сейчас было и на душе Люси, ведь плохое предчувствие ее не покидало уже какой день. Жаль, что сегодняшний день стал роковым для нее. Как обычно приготовившись к походу в гильдию, Люси пыталась выдавить из себя улыбку, но попытки не оправдались успехом. На такой не оптимистичной ноте она и пошла в родное здание. Она и не заметила, как дошла до заветной двери, девушка легонько ее пнула и вошла внутрь гильдии. Сейчас было на удивление тихо, ведь еще не пришел Нацу. Девушка быстро подошла к барной стойке и села и мило улыбнувшись.       -Привет Мира-поприветствовала держательница пепельноволосую официантку.             -Привет Люси. Тебе как обычно ?- поприветствовала свою подругу и задала свой вопрос . Иногда она коса смотрела на согильдийцев и отмечала блокноте кто с кем будет .Златоглазка грустно улыбнулась. Она понимала что в этом списке ее не будет . Но не дала виду и мило улыбнулась .              -Да как обычно - ответила она ноткой грусти . Барменша пошла сделать коктель . Лю сидела своими мыслями . Пельнаяволосая принесла ее заказ и задала вопрос - Ты не знаешь что случилось с сильнейший командой ?              -Да нет не знаю . А что случилось с Грейм, Эрзой , Нацу ?- ответила я по пивая свой коктель Мира посмотрела на меня а потом на вошетшию Лисанну и сказала :-Они позавчера взяли задание и ушли даже нечего не сказала только одно сказали когда я спросила почему они не берут тебя на задание или Лис . Эльза ответила мне как то безразличием "Зачем на задание брат баласт и обузу . Когда мы сильнеешая команда . "и сказали передать тебе что как вернутся то скажу тебе кое какие слова .             -Спасибо Мира - я мило улыбнулась . К нам подошла Лисанна и села рядом и сказала :- Он вчера мне отказал . Сказал что такой девушке легкого поведение. Ему только на одну ночь нужна . - Лис начала плакать а ее сестра начала кипеть от злости . Но Лю решила им рассказать как ее он бросил :-Можно вам кое что рассказать но не кому это не говорите .              -Хорошо - ответили сестры .             -Тогда начину - сказала я . Целый час рассказывала свою историю а сестры слушали меня без прерывно . Потом Миражанна налила нам виски и спросила : - Как так получилось что Жерар такие слова сказал              - Не знаю . Но мне кажется он под заклинанием был - ответила я.      

В городе Шайда.

      Шайда — город на реке Эмайыги . Самый красивый и богатый город по рефлефу и экономике . Из него в город Магнолии приводят хороший рыбы и много разных специи .        Отель Голубая лагуна       В номер 405 был не обычный разговор между двумя парнями и одной девушки . Можно чутка услышать их разговор .             -Ты прекрасна в этом деле Эрза . Не то Люси и Лисанна . - сказал Нацу сидел он в кресле и выпивал рюмку коньяка . Нацу был одет в одни брюки .              -Согласен с головешкой . Ты в этом деле профил .- целую ее шею ответил Грей и добавил - А Джулия вообще доска нечего не умеет делать . Даже обычный минит              Ребята начали смеяться а девушка мило улыбнулась . Она посмотрела на время , там было 15:00 . Чутка удивилась и сказала грубом тоне :- Мы опаздываем на поезд ! Живо собрались ! -Это было ее ошибкой . Нацу встал с кресла и сильно ударила Алую по лицу .              -А ну дрян молчи ! Как ты смеешь мне грубит ! - сказал он и толкнул алую в кровать ., раздевинул ее ноги и начал снимать свою штаны . Девушка со страхом посмотрела на Драгнила . -Не надо Нацу - со страхом сказала я              -Нет дорогуша . Я это сделаю .- сказал он и снял штаны . Резко всунул свой горячий орган в киску . От ее губ вырвался стон , это только возбуждала драконоборца . Грей подумов тоже решил присоединится . Всунал свой холодный оргон в ее попу и начал двигаться . Прошло много времени и девушка лежу без силы в кровати , а парни довольной рожай сидели пили коньяк .       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.