ID работы: 770884

Жить сегодня.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как говориться, конец – это только новое начало. Всё, что может произойти в нашей жизни, может изменить наше мировоззрение и наши будущие действия. Мы постоянно требуем, каких то перемен, только не знаем, чего мы по истине хотим. Таков сам человек, мы постоянно боремся за что-то такое новое, от чего можно получить много эмоций и стать самым счастливым, но что это? Может этой переменой будет новое знакомство? Может просто, какое-то изменение в самом себе? И как обычно мы блуждаем в лабиринте вечных вопросов, даже в конце не отыскав, хотя бы одной малейшей подсказки на будущую жизнь и так мы бродим вечность. Но для чего-то же мы там идём по жизни, для чего-то же Бог создал этот невыносимо длинный и полный ловушек лабиринт, где от одного шага, может измениться вся наша прошлая жизнь? Даже порой кажется, что мы живём только для того, чтобы искать ответы на постоянно всплывающие вопросы, хоть ты даже не помнишь, почему он появился и зачем вообще мне он нужен. Вечный круг, от которого порой кружиться голова и тяжело дышать, потому что, сколько бы ты не искал на главные вопросы ответов, всё равно в конечном абзаце их точно не будет. И так всё с самого начала до записанного памятью конца. Будто бы всё, что есть эта сломанная пластинка и на ней играет только одна песня, год из года, час от часа, день за днём. Мне всегда хотелось написать, что-то стоящее, что можно будет перечитывать и то, что будет узнаваемо, хотя бы теми людьми, которые когда то меня видели и хотя бы немного меня знали. Это, как память о том, что было, когда то ещё очень давно и история о том, что будет только через пару секунд или минут. Ведь будущее наступает с каждой секундой, минутой и часом. Ты никогда не поймёшь, что может с тобой произойти, но это не самое важное, за что нужно как то беспокоиться. Главное, что происходит здесь и сейчас. Главное, что ты проснулся этим утром и можешь спокойно продолжать то, что вчера было только придумано, но на мысли о том, что делать дальше не было. Кажется, что всё однообразно и скучно, да? Но если тебе перемотать кассету твоей жизни назад, можно увидеть много таких связанных, но с другой стороны таких совсем не похожих на друг друга событий, что порой после этого начинаешь задумываться, а всё ли так одинаково, как кажется на первый взгляд. Мы часто не замечаем таких с виду мелких деталей, но они оказываются тем, что и меняет твою судьбу. Главное только задуматься и увидеть их в своей истиной форме, может так будет намного лучше – но жить, будет точно. Я люблю много задумываться над этим и это по правде чем - то точно помогает. Я порой только и вижу себя, человеком, который в большей степени своего будущего, просматривает старые отрывки и берёт оттуда, что-то новое. Но пока никто не говорил, что это запрещено, так что пока есть время на это, я этим пользуюсь. Но снова возвращаясь к тому, что мне так хочется. Мне просто хочется оставить, хоть какую - то весточку о человеке, который в данный момент, старается собрать все мысли в кучу, но при этом всё, что набралось сразу же рассортировать по местам и продолжить писать, что-то достаточно личное, но с другой стороны, такое нужное для самого себя. Ведь, кто знает, куда меня занесут следующие снегопады и эта аномальная жара. Может, я вообще разучусь делиться своими мыслями, и буду заниматься тем, что Бог дал с первой секунды моей жизни? Может музыка заберёт у меня всё время, и никто не узнает про то, что когда то я начала писать, что-то подобное, в надежде на положительную реакцию и на положительные эмоции? Но пока, во мне есть, что - то такое, что даёт мне шанс и фантазию на создание этих, таких не понятных моим глазам и моему кругозору текстов, я счастлива. Просто счастлива, этим отличным моментом и надеюсь, что улыбка не покинет меня до моих самых последних секунд на этой ещё холодной от снега земле. Жить сегодняшним днём, не так уж плохо, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.