ID работы: 7710860

Похолодание

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ужасная головная боль… Эта боль преследует меня уже недели две, думаю, нужно будет сходить к Рэдхарт. Кроме того через два часа я должна быть на встрече с Принцесской. Такая наивная, полагает что я не замечаю ее заинтересованный взгляд на моих рожках. Такая малышка… Хотя по сравнению с 1000-ти летним кошмаром любой кроме Старшей Сестры будет ребенком. Кошмар лежала на полу чистой комнаты. Немного странно, что она выбрала именно пол для отдыха, ведь совсем рядом находился мягкий диван, который точно побеждает в комфортабельности. Опёршись об этот самый предмет мебели, пони поднялась с бывшего места отдыха и направилась в соседнюю комнату.

***

-Хей, а где-же мой «любимый» яблочный сидр? Пегаска осматривала кухонные шкафчики в поисках злополучного напитка. Думаю не лишним будет заметить, что данный напиток Хевенли, а именно так звали нашу героиню, пила довольно редко. -Нашла!) Приземлившись на табуретку около обеденного стола, Хев налила сидр в стакан и залпом опустошила его. -Вот, теперь я готова даже к вторжению лунных жителей) Пегаска соскочила с табуретки и пошла приводить себя в порядок перед встречей с принцессой дружбы.

***

Закрыв двери своего дома на замок, я направилась к замку «Дружелюбной» принцессы, как называли ее жители этого скучного городка.Я не особо жалую такие встречи, ибо «Дружелюбная» не упускает возможности изучить мою скромную персону. Она напоминает мне Ноунейма. Он тоже пытался изучить меня, при этом попутно изучая и мои эмоции, из-за чего и поплатился жизнью. Не самые приятные воспоминания. А вот и замок Доброжелательной. Чисто на автомате я постучала в двери и вошла. Из тронной залы послышался смех и звук выстрела конфети-пушки. Понятно, значит Веселая тоже тут. Было бы неплохо если бы у них появилось задание, и встречу с принцессой пришлось бы перенести или вовсе, отменить. Переполненная наивными мечтами я потопала в сторону зала. Постучавшись и услышав приглашение войти, я зашла в комнату с яркой улыбкой и почти сразу эта улыбка сошла с моих уст. В помещении стояли три кобылки, две из них с дорожными сумками, и к моему огромному огорчению, Доброжелательная не входила в счет «путешественниц». Все так-же улыбаясь елементам, я попросила прощенья и вышла из зала. Значит Веселая и Щедрая едут на задание, интересно куда… В Кантерлот? Подмслушивать конечно не очень хорошо, но как тут устоять? Выдохнув от досады, я начала морально готовиться к трехчасовому осмотру от Яйцеголовой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.