ID работы: 7711371

Наша странная семья

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Это наша семья таких как мы с Робертом редко принимают я понимаю что не многие люди нас могут понять мы не такие как они и это простительно. У меня и Роберта есть два сына Тайлер и Батэн. Имена мы плохо придумали хех, но эй! Тайлер очень эм... Трудноёмкий ребёнок он очень не послушный и почти беземоцыанальный. Батэн ребёнок добрый и отзывчивый они с Робертом все время на обеда соревнуются кто быстрее съест мою стрепню, я и Роберт теперь вместе я так сказать вышел замуж. Я щасливый проводить с ними время. Довайте расскажу о детях. Тайлер. Ему 6 лет. Он очень угрюмый и способный дать сдачу мальчик. Единственное о ком он больше всего волнуется его брат. Волосы Тайлера голубоватова оттенка не знаю почему. Глаза зелёные. Он часто носит шорты и майку в стиле РоК (у них там такая группа) на щеке пластырь. Любимый цвет розовый. Батэн. Этот ребёнок бывает очень эмоцыанален, он боиться за своего брата когда тот за него заступаеться. Ему 4 года он очень умён. Его глаза небесное синего цвета. Он носит штаны и футболку на которой нарисованны инопланетяне. Он немного обидчивый у него много друзей. Он брюнет. Любимый цвет фиолетовый! Так родил их.... Я мне так стыдно. После того как я и Роберт поженились в нашу брачную ночь он жёстко отымел меня... Наша семья странная но я их люблю очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.