Black and Red.

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеремая будто бы унаследовал от брата не только страсть к разрушениям,но и нездоровое влечение к Брюсу Вэйну.Богатенький мальчик,борец за справедливость,но что-то темное внутри него так и манит Валеска. Джером так и не смог познать всего Брюса, но их первая ,такая близкая, встреча значила многое для психопата. До самого момента падения он помнил, как рисовал кровью улыбку на нежном,ещё детском личике. Джеремае повезло больше. Он все ещё жив, а Брюс уже не ребёнок. Вэйн доверяет Джерому все: свои секреты, свои мысли и ,кажется, самого себя. Мальчик ещё не знает, как коварен умный братец Джерома. Они сидят в особняке и вновь обсуждают вечный двигатель Джеремайи. Брюс восхищается им(вообще-то Джеремаей,но и устройством,конечно) . Его мозг генерирует одну идею за другой, а Брюсу просто нравится смотреть ,как все это изливает рыжеволосый. Глаза блестят, свет отражается в очках,которые не только не портят внешность,но и добавляют какого-то шарма, и переливается в волосах. Брюсу бы хотелось быть с ним рядом,такого он не испытывал к Джерому, хоть внешне они и определённо одинаковы. Вэйн пододвигается все ближе и ближе ,до тех пор пока между ними не осталось лишь пары сантиметров. А Валеска казалось бы не замечает,все продолжает рассуждать о пользе своего изобретения. Казалось бы. Но он все видит, сердце колотится в бешенном ритме, а слова вылетают вовсе не обдуманно. Ещё чуть чуть и он проболтается о том, что его «полезное» устройство принесёт гибель городу и его жителям. Но в это время заходит Альфред,дворецкий и единственная семья Брюса. Он вечно снуёт где-то рядом, недоверчиво глядит на брата убийцы и психопата (не зря). Из друзей Вэйна Альфред доверяет лишь Селине, ведь он уверен, что у неё с Брюсом взаимные чувства. Как наивно. Наконец дворецкий куда-то исчезает и Джеремая решает взять инициативу в свои руки. Смотрит в голубые глаза мальчика, аккуратно берет его лицо в свои ладони, проводит большим пальцем по острым скулам. Как мальчик, бывший страстью Джерома, успел так быстро стать таким горячим? Он старается не спугнуть парня. В то время как сам Брюс внутри преисполнен удивлением, неподдельным восторгом и ... возбуждением. Он не способен двигаться,лишь поддаётся рукам Джеремайи и оказывается в его объятиях. У Брюса проносится мысль, что это просто проявление дружбы, но следующее действие Валеска сразу отметает её. Джеремая грубо поворачивает парня к себе и целует. Этот поцелуй переполнен нежностью, но с привкусом стали. Брюс отвечает,он не в силах сдержаться. Он знает что где-то рядом бродит Альфред, да и Селина может в любой момент влететь через окно. Но ему плевать, что они подумают, что они сделают, ведь это вовсе не их дело, они вряд ли поймут. В лице Джеремайи они видят лишь убийства его брата, психические болезни и смерть. Брюс же смотрит глубже: острый как лезвие ум, превосходное чувство юмора и ,как не странно, красота. Брюс видит ее во многих: в Селине, в мисс Кин и даже мистере Кобблпоте, но у Джерома и Джеремайи она своя, особенная и ее ни чем не испортить. Даже когда Джером остался без лица и прикрепил его степлером. Они не могут остановиться. В голову Джеремайи приходит очередная безумная мысль. Убить Брюса сейчас было бы весьма эпично. Этого желал брат, но что же хочет он сам? Удовольствия. Убийство-красиво,но бессмысленно,он не Джером, его восхищают захваты городов, подчинение больших групп людей, власть, а не просто мучения одного человека. Это не требует мозгов. Тогда он решил сделать все, чтобы получить то удовольствие, которое он действительно хочет. Брюс определенно был счастлив такому исходу событий. Взрыв чувств и эмоций, он вряд ли помнит что-то подобное в своей жизни, даже с Селиной. Джеремаю переполняет чувство гордости собой, он завладел своим любимым врагом и главной целью своего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.