ID работы: 7711695

Любовь это больно...

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
      «Ура… Достала эта школа, наконец-то каникулы!» — примерно с такими мыслями я выбежал из класса, не обращая внимания на возмущённых одноклассников. Бегу мимо по фае на третьем этаже, затем по перилам на лестничную площадку, там уже в три прыжка я преодолеваю следующий лестничный пролёт. Ещё пару минут — и я уже около раздевалки.       Почему я так тороплюсь? Да просто не очень хотелось встретиться с семпа… с Хоррором, ещё тем придурком! Ненавижу!       Вот я беру свою ветровку, одеваю её на ходу, направляюсь к выходу из этого ада.       — Дасти-и…       О нет, этот голос! Я не остановился, а лишь ускорил шаг, а после уже перешёл на бег. Но долго бежать не пришлось, ведь я уже прижат к стенке.       — Чего тебе?! — огрызнулся я. — Я вроде отдал тебе все свои деньги.       — О нет, я ещё не наигрался, — сказал он перед тем, как ударить меня в живот, и не слабо так. Но я терпел, не очень хотелось показывать ему свои слёзы.       — Х-хоррор, хватит, — еле слышно сказал я.       Думаю, он не услышал. Ха, а я не ошибся.       — Что?! Я не расслышал, повтори, — сказал он, после чего я получил очередную порцию боли, только в этот раз удар пришёлся по груди, из-за чего я начал кашлять кровью.       — Я сказал, что ненавижу тебя! Ненавижу! Слышишь?! Нена…       Снова приступ кашля.       — А вот ты где, зайчик, а я те… Опять ты с ним!       После к нам подошла какая-то бета, ах, да, это же красотка школы!       — О, а вот и наша ночная бабочка. Сколько ты ему платишь или наоборот? — смеясь и кашляя, сказал я.       — Да ты псих! Как ты так смеешь на меня говорить?! — возмутилась она и пнула меня в живот. Знаете, с каблука — это больновато.       — Что б ты сдох, сволочь!       После она развернулась и повисла на шее Хоррора.       Ах, ты маленькая скотина!       — Хах… Ха-ха-ха! — я залился смехом.       — Чё ржёшь?! — сказал Хоррор, хватая меня за шиворот. — Псих, что ли?!       — Ха… Ха-ха… Да, я псих, и что с того?! Да, я ненормальный! Ведь влюблён в идиота! Но я не мазохист! Ха… Ха-ха!!! — снова заржал я сумасшедшим смехом.       — Что, не ожидал от ботана такого, да?! А теперь я сдохну! — сказал я, после чего, пока они стояли в полном афиге, я рванул в подъезд, а после на крышу.       Спустя минуты две — и я уже на крыше. После того, как я здесь оказался, я подбежал к краю крыши. Вступив на небольшой выступ, я осмотрел весь город.       Вдали виднелись тучи, что были всё ближе и ближе, я посмотрел, на меня покапали капли. Как приятно, но это не продлилось долго, мою руку начало печь, я закатал рукав и ужаснулся, на ней было имя «Хоррор». Я не поверил своим глазам. И сейчас я был рад, что умру под шум дождя. Всё равно у Хоррора есть девушка, так он про меня даже и не вспомнит. Но только я хотел сделать шаг, как сзади выбили дверь.       — Стой! — послышался голос позади. — Не делай этого!       — Хах… С чего мне этого не делать? Каждый день избиение, *всхлип*, унижение. Мне это надоело, я хочу прыгнуть! — начал я, слегка смеясь и плача одновременно.       — Не надо… Ты не понимаешь, я… Я люблю тебя! — крикнул он, и я даже на секунду поверил, но после развернулся к нему.       — Я тоже…       После я сделал шаг назад, и ещё один миг, как я падаю с десятого этажа вниз, но я не чувствую боли. Я открыл глаза и понял, что меня держат за руку. Я посмотрел наверх и увидел, как Хоррор очень сильно старался не отпустить меня.       — Отпусти меня! — возмутился я.       — Никогда, — сказал он и рывком вытянул меня обратно на крышу.       — Ты не расслышал, я люблю тебя…       — Не верю!       Как только я это сказал, меня затянули в поцелуй такой настойчивый, но в то же время такой нежный, что я, не осознавая того, начал отвечать.       Спустя примерно минуту я отстранился.       — Так это правда, что ты меня любишь? — сказал я, пытаясь отдышаться.       — Конечно, я всегда любил тебя, и поверь, я больше никогда не отпущу тебя от себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.