ID работы: 7713497

Адская пиццерия

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Кошмар начинается.

Настройки текста
Я проснулся от жуткого кошмара, который мне снился. Мне снился мой старый друг Винцент Бишоп, бывший в своей жизни маньяком. Позже он умер страшной смертью, о которой поведаю позже. И так, я проснулся. В то время я был безработен по причине переезда в другой гопод, но длилось это недолго. Как обычно я решил пойти и выпить кофе. На глаза мне попалась газета и я решил её прочитать. В ней было объявление: "Требуется работник на вакансию ночного охранника. Заработная плата 120 $. Обращаться по телефону 156 780 998 999. Адрес: Бейкери стрит 23. Генри Фазбер "Наконец-то работа"-подумал я и глотнул кофе. Лень было идти за смртфоном, поэтому я позвонил с домашнего, который находился тут же, на стене. Мне ответил мужчина с очень низким голосом (в последствии я узнал, что это был сам Фазбер) и спросил насчет встречи. Мне ответили, что охранник уже работает, но второй не помешает. Меня это немного смутило."Хм, зачем им два охранника на одну вакансию?"-спросил себя и договорился с Генри на 23:50 и положив трубку снова отрубился. Проснулся в 23:20 и бегом стал собираться. В 23:45 я уже стоял в офисе охранника. Он был открытым с трех сторон: две вентиляции по бокам и большой коридор посередине. За столом сидел парниша лет 22. -Привет, я Джереми Фицерберт. Ответил парниша. -Здаров парень, я Майк, Майк Шмидт. Ответил ему я. -Вот и познакомились, а теперь слушайте. Это был Генри, он достал из ящика стола две маски. -Эти маски на случай, если у аниматроников вдруг глюканёт лицевой сканер и они будут считать вас преступниками. Мы с Джереми немного удивились такому, но когда работа была лёгкой. Генри ушел. -Слушай, давай обсудим небольшую проблемку. Вдруг неожиданно выдал Джерри. -Ладно, бубни. -Как ты знаешь, я работаю тут второй день, и за тот день я многое понял. -Что же?! -Есть аниматроники и марионетка, марионетку необходимо заводить каждый раз, а за аниматрониками следить, ведь они ...как бы это сказать ...ходят ночью. -Всмысле? -То. Аниматроники ночью ходят, пока они не нападали, но в одной из газет 87-го года я обнаружил запись: "В местной пиццерии Фредди Фазбера произошёл инцедент, так называемый "Укус 87", в результате которого, один из аниматроников напал на детей и откусил у одного из них лобную долю мозга. Позже от перепуганных родителей стали поступать жалобы на запах трупов от аниматроников. Делом занялся детектив Винцент Бишоп. Через нескольких дней расследования стало известно о том, что аниматроники убивали охранников и прятали их трупы в себя. Пиццерию закрывают. -Быть того не может, Винцент Бишоп не детектив, он маньяк! -Я тебя не понимаю Майк, с чего ты это решил. Это уже был Джереми. -Я знал его. Мы с ним дружили. Но как раз в 84-х он пошёл убивать. Он хотел повлечь меня за собой, но я отказался. Он решил меня устранить. Я бежал в другой город. Затем в этот. -Мда. Как-то это всё странно, но ладно. Уже 12:30 и пора пройтись по камерам. Я пока буду крутить марионетку. -Отличная тактика. Ответил я и решил получше осмотреть офис. Это была комнатка среднего размера. Как я сказал раньше тут было три прохода : две вентиляции по бокам и большой коридор. На стене висел постер "Празднуйте" с изображением троицы аниматроников. На противоположной стене висели детские рисунки. Я бы продолжил рассматривать офис, если бы не увидел в коридоре нечто... -Дж-Дж-Джереми, это что за херня?! -Вот и пришли сволочи по наши души. Спокойно ответил джереми и начал мигать в коридор фонариком. Лис взревел и убежал. -Я не знаю что это был за пиздец, но и знать не желаю. -Видишь о чем я? Но ладно. На часах было уже 3:30... как вдруг погас свет. -Что ж, теперь нам точно пиздец. Сказал я в испуге -Ничего не понимаю!!! Заряд был полным, что-то видимо с ... Не успел договорить Джереми, ведь на входе в офис появился Старый Фредди. И вдруг... ... To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.