ID работы: 7713516

Его любимая Снежная Королева.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1) Нестерпимая боль.

Настройки текста
Наверное, нет ни одного человека, кто не знал бы обо всём происходящем в ''Хрустальном''. Всё это началось сравнительно недавно, но у всех спортсменов создаётся ощущение, что прошла целая вечность. А причина всем этим печальным событиям - она, без которой не было бы ни этих спортсменов, ни этого катка и таких сумасшедших результатов в целом. Этери Геогриевна Тутберидзе - заслуженный тренер России, одна из лучших тренеров мирового фигурного катания, железная леди, снежная королева. Без чувств, эмоций, желаний. Только работа, тренировки, работа, тренировки... Но так ли это на самом деле? Вы даже представить себе не можете, насколько сильным человеком нужно быть, чтобы всё это вытерпеть. Она - мировое лицо фигурного катания, ''мать'' своих многочисленных детей-фигуристов, мать своей замечательной дочери, постоянные соревнования, высочайшая ответственность, работа, работа... Всё так и шло бы своим чередом, если бы не внезапная смерть матери, которая чуть было не сломала нашу железную леди. Она всегда была сильной. Очень сильной. Но как теперь жить? Частичка сердца просто исчезла навсегда вместе с её матерью. Но ведь она должна оставаться сильной, чтобы показывать пример спортивного характера своим ученикам. Однако, носить эту маску снежной королевы, наигранно улыбаясь и делая вид, что ничего не произошло, было уже невозможно. Она искала утешение везде:проводила больше времени с дочерью, сёстрами и братом, пыталась всячески себя отвлекать и, конечно же, очень много работать. Это было лучшее для неё лекарство от такой нестерпимой, непроходящей боли. Ведь здесь её окружали только самые близкие люди, те кому она может доверять. Именно они ,как никогда раньше, поддерживали женщину и окружали заботой. Именно они, а точнее один из них, совсем скоро навсегда изменит её жизнь и жизнь всей их команды в целом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.