ID работы: 7714376

За папочку!

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ятен не знал, с какого перепуга именно его постоянно просили сидеть с этой мерзкой девчонкой - будущей дочкой Эндимиона и Серенити. Отношения между ним и Чибиусой носили характер умеренно текущей войны. Засранка постоянно пыталась подгадить ему чем-нибудь. Но Ятен с абсолютно пофигистичной мордой лица подло ей мстил, а в конце дня давал ей поджопника и отправлял варить для него кофе. Если же они куда-то шли всей компанией, а Мамору рядом не было, то эта кобыла малолетняя лезла к нему на руки. И Ятен нес ее на руках, шатаясь под ее весом. Не то чтобы он боялся дать ей при всех под зад. Просто если бы он не брал на руки Чибиусу, на него бы вешалась Минако. А для Ятена это было хуже, чем таскание на руках Чибиусы. Сегодня маленькая дрянь его не доставала. Ей было не до него. Она весь день что-то со зверским лицом строчила на компьютере. Ятену было скучно ничего не делать, поэтому подошел, взял стул и сел рядом с Чибиусой, положив ногу на ногу. - Чем занимаешься? - Фики комментирую. - А че у тебя ник такой? - спросил Ятен, приглядевшись. - "Sopromattan". - "Сопромат" плюс "Ave satan!" - глаза Чибиусы хищно блеснули. - А сопромат-то здесь при чем? - Красиво звучит. По-латински. Ятен поднял брови и вздохнул, покачав головой. - Чего там хоть происходит? Сегодня целый день от монитора отлипнуть не можешь. - Там фанфики, в которых мамочку пейрингуют с этим вашим Суйей! - Он не Суйя, а Сейя, - недовольно поправил Ятен, слегка пнув ее ногой. - Не надо обзывать моего брата. - Да ты сам его обзываешь! - Мне можно, - пожал плечами Ятен. - Представляешь, эта сучка, которая пишет эти фанфики, смеет мешать с дерьмом папочку! - возмутилась Чибиуса. - Она говорит, что он занудный и неприкольный; и влюбился в маму только потому, что был обязан. Ятен лениво поглядел на нее. - Скажи спасибо, что я не твои родаки, и мне пофигу, что ты выражаешься. - Это потому, что ты хреновый воспитатель. Ятен, фыркнув, сложил руки на груди и снова легонько ее пнул. - Я им объясняю, что этот ваш Сейя - озабоченный альфа-самец. Только и мечтает оприходовать мамочку в каждых кустах! - Это ты откуда взяла? - Ятен поднял бровь. - Харука сказала, - Чибиуса поджала губы. Потом прищурилась, и ее глаза быстро-быстро побежали по строчкам фанфика. - Какая сучка!.. Представляешь, она сделала меня его дочкой, а не папочки! - Чибиуса возмущенно посмотрела на Ятена. - Ой… - Ятен брезгливо поморщился. - Скажи им, что они идиотки. Я б с ума сошел, если б у меня была такая долбанутая племянница. Чибиуса агрессивно на него посмотрела, а потом интенсивно застучала по клавишам. - Ну и че ты там стучишь? - Я пишу, что, если бы у меня в дядях был такой кретин, как ты, я бы давно сидела в детской колонии за убийство родственника. - Ой-ой-ой, - Ятен снова поморщился. Чибиуса, между тем, со зверским лицом продолжала колотить по клавишам. - Ну что, никак? - Никак. Они продолжают гнать на папочку. - Ты совершенно не умеешь унижать противников, - заметил Ятен. Он приподнялся на стуле и подвинул его к столу Чибиусы. - А ты умеешь, что ли? - Чибиуса скептически на него посмотрела. - Конечно. У меня большая практика. Клаву сюда давай. Чибиуса пододвинула к нему клавиатуру. Ятен быстро застучал по клавишам. Закончив, он удовлетворенно поглядел на свою писанину и, отправив отзыв, пошел на кухню, чтобы сделать себе кофе. Сварив кофе в соответствии со своими гурманскими вкусами, он вернулся к Чибиусе. - Йес! - она сделала характерный жест рукой. - Чего "йес"-то? - Ятен поднял бровь. - Эта сучка удалила свой фанфик! - торжествующе произнесла она, посмотрев на Ятена. Тот усмехнулся и показал ей ладонь. Она дала пять.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.