ID работы: 7714409

Судьба любит шутить,да Деку?

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отвержение сущности

Настройки текста
— Все, к черту!       С этими словами очередной лист с анализами на принадлежность к сущности сгорает в ладони, а пепел попадает в мусорное ведро. Бакуго снова не в духе, о чем свидетельствует куча горелых листков в ведре и перекошенное от злости лицо парня.       Он — омега, низший пол, который только как ноги раздвигать и каждый месяц переживать течку, прося член в свою задницу, больше ничего не умеет. Он — омега, со странным запахом гари и жженой земли, который лучше бы подошёл альфе, сильному и властному. Бакуго уже двенадцать, но он не теряет надежды и верит, что анализы ошибочны, а врачи просто издеваются над ним, чтобы позлить. Ну какой из него омега? Он сильный, сильнее своих сверстников, у него появляется мускулатура, голос становится грубее, а причуда с каждым разом усиливается, даруя обладателю огромную силу. Как такой парень может быть омегой, бред какой-то! — Бессердечная ты сука, природа! — рыкнул тот, стукнув пару раз по стене, а после лег на диван, закрывая глаза, пытаясь обдумать и принять решение для дальнейших действий.       Поток его мыслей прервал голос матери, которая стояла очень близко к дивану. Похоже, парень не заметил, как задремал. — Мелкий, хватит спать, и помоги матери.       Голос женщины раздражал, приводя Кацуки в чувства. — Чего орешь, Старуха, совсем сдурела, — рыкнул парень, за что получил подзатыльник. — Ты как с матерью разговариваешь, а ну марш вниз помогать отцу. Ещё одно слово и твоя жизнь усложнится в разы, — женщина мило улыбнулась, заставляя того дернутся от этой улыбочки.       Нехотя встав с дивана и вспомнив все ругательства, которые он знал, Кацуки поплелся вниз.       Гостиная чуть не блистала от чистоты. В центре стоял стол, накрытый хлопковой скатертью с милыми узорами, которая бесила своим внешним видом. На самом столе появлялись тарелки и бокалы, отец-альфа суетился, осторожно раскладывая принадлежности, смотря на их чистоту и наличие изъянов. — Бать, что за повод? Мы кого-то ждем? — Бакуго удивленно и с долей подозрения оглядел гостиную, а после уставился на отца. — А… Мицуки тебе не сказала? Скоро придет семья Мидории, Инко повысили на работе, и Мицуки захотела устроить праздничный ужин, чтобы её поздравить, — спокойно проговорил мужчина, поднимая взгляд на Кацуки. — Твои анализы снова показали, что ты омега?       Кацуки завис от слов отца, пытаясь переварить всю информацию, которую дал ему член семейства. Разговоры о поле раздражали, но от них не уйти. — Ну какой ты омега, вылитый альфа.       Отец Кацуки альфа, а мать омега с хорошими генами, от которых ожидали рождение сильного ребенка, а в итоге из-за сбоя в ДНК Мицуки родила омегу с повадками и запахом альфы, но родители не отвернулись от такого желанного ребенка и постарались дать ему всё, что могли. — Вот и я о том же, но природа распорядилась иначе, живи с этим, — Мицуки потрепала парня по волосам и побежала на кухню, что-то говоря о духовке. — Стару… кхм, этот тупица тоже придет?       По лицу парня было видно, что он не горит желание встречаться с сыном Инко. Он ведь такой хиляк, вечно рыдает, как девчонка, таскается за ним по пятам и пахнет как мятные леденцы, такой же противный, сладкий у него запах. — Не говори так про малыша Изуку, мелкий засранец, — крикнула с кухни женщина, — тебе бы поучиться манерам у него!       Ладони Бакугоу заискрились, говоря о том, что разговор продолжать он не намерен. — У нас закончились некоторые продукты, сходи пока в магазин, — отец семейства всучил ему деньги и подмигнул, парень в свою очередь кивнул и, собравшись, покинул квартиру, оставляя всю суету позади.       Улица встретила Кацуки прохладным ветром и теплым солнцем. На дворе была весна, любимое время года Бакуго, так как в это время на улице не слишком жарко, но и не холодно. Поправив толстовку, он пошел в самый дальний магазин, размышляя о том, что ему делать дальше. Сдавать анализы ещё раз, смысла не было, принимать свою сущность он тоже не хотел. — Природа, ты ТВАРЬ!!!       Он крикнул, пугая тем самым прохожих, которые поспешили удалиться от него подальше. Подняв вверх красные, словно кровь, глаза, Бакуго показал фак небу и шаркнул ногой. В лицо ему прилетел небольшой клочок бумаги, который раззадорил паренька. Схватив его, он уже хотел сжечь, но, увидев надпись, остановился. «Из омеги в альфу и наоборот», — гласило это объявление, на нем также был написан номер телефона, но адреса не было. — Что за фигня, — фыркнув, Кацуки смял листок и положил в карман, думая выкинуть по дороге.       Поведя плечом, парень поспешил в магазин. Встречаться с семьей Мидории особо не хотелось, но мать сожрет его, если он не придет, так что медлить нельзя и нужно побыстрее купить все, что необходимо.       Квартира встретила Кацуки смехом и легкой, ненавязчивой музыкой. Он осмотрел прихожую, подмечая, что гости уже здесь, и прошел на кухню, раскладывая продукты в холодильник. — Изуку сегодня ходил к врачу.       Кацуки слегка повернул голову, его ещё не заметили, так что это играло ему на руку. Он повел плечом, продолжая свое занятие. — Анализы показали, что он альфа.       Слышится звук бьющегося стекла, и в ту же минуту на кухне оказывается мать семейства и ненавистный гость, который заставил парня напрячься и затравлено посмотреть в изумрудные глаза. «Деку, этот чертов Деку — АЛЬФА, какого хрена, природа! Что за шутки?!» — пронеслось в голове светловолосого, пока он на автомате стал собирать осколки с пола. — Кацуки, ты себя неважно чувствуешь? — Мицуки была обеспокоена и подошла к сыну, смотря на его напряженную спину.       Поведя плечом, мальчишка украдкой глянул на мать, а после повернул голову к зеленоволосому. — Альфа, значит, поздравляю, хоть в чем-то тебе повезло, Деку.       Выпрямившись, Кацуки выкинул осколки и покинул кухню, накидывая на себя ветровку. — Куда ты собрался, мелкий? — Мицуки подошла к нему, пытаясь предотвратить побег. — Скажешь ему, не прощу, — зашипел парень, на кончиках его пальцев стали появляться искры. — Я пройдусь, и не останавливай меня       Кацуки поправил ветровку и покинул квартиру вновь, оставляя гостей в недоумении. — Надеюсь, ничего серьезного? — Инко была взволнована развернувшейся сцене, Мидория же непонимающе смотрел то на дверь, то на Мицуки, ожидая ответов на вопросы. — Не волнуйтесь, он вышел подышать, скоро вернется.       Женщина натянула улыбку, возвращаясь к столу и присаживаясь на свое место. — Поздравляю, Изуку.       За столом была неловкая, давящая тишина, которую никто не решался нарушить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.