ID работы: 7715430

Самый лучший подарок

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Посреди гостиной огромного дорогого дома стояла шикарная ель наряженная яркими цветными игрушками, пушистой мишурой и мерцающими радугой огоньками, которые были собраны в одну длинную гирлянду. Звезда на верхушке ели совсем чуть-чуть не доставала до белоснежного потолка. Ах, это и называется Рождеством!       Парни вдыхали тот самый Рождественский запах, который состоял из запаха мандаринов, смолы ели и лёгкого дыма от камина над которым висели красные большие чулки. Всё это переливалось в одно нечто, окутовывающее комнату лёгкой незаметной дымкой. Блондин и шатен сидели под елью в этой самой комнате в обнимку.       — Билл, — шатен развернулся лицом к блондину с кошачьими золотыми глазами, белоснежной холодной кожей тонкими губами которые расплылись в улыбке. — Ты… Что ты хотел бы на Рождество? Я имею ввиду подарок…       Тут шатен смутился, что на его щеках появился багровый румянец.       — Хех, — Билл расплылся в улыбке. — А как ты думаешь, что для меня самый лучший подарок, а, Диппер?       Диппер пожал плечами, мол «не знаю»       — Это ты! — Билл пододвинулся к Диппу и начал шептать тому на ухо. — Для меня нет лучше подарка… — Билл слегка прикусил Диппера за мочку. Дипп раскраснелся больше.       — Ну я же не могу упоковаться и лечь под ёлку!       — Я имел немного другое… — вздохнул Билл.       — Извращенец! — буркнул Диппер.       — Ах так! — Бил повалил Диппера на пол и… Принялся щекотать быстро перечитывая своими пальцами рёбра шатена.       Продолжалось это не долго. Вскоре демону (который уже стал совсем как человек) это надоело. Камин полыхал вовсю, парням стало жарко. Билл скинул чёрную футболку обнажив спину на которой чернели татуировки в виде треугольника с глазом, пентаграмма и какие-то непонятные надписи. Диппер воздержался от того, чтобы раздеться, хоть и было невыносимо жарко.       — А что бы тебе хотелось на Рождество? — Билл прижался к Диппу. Бывшее ледяным тело Сайфера теперь горело огнём. Пайнс слегка отстранился.       — Что подаришь, то и будет.       — Хех.

***

Настал тот прекрасный день — Рождество. Семьи собирались вместе, дарили друг-другу подарки, поздравляли друзей и соседей. Наши герои отмечали этот праздник тихо, не соглашаясь. Часы пробили 12…       — Можно я первый подарю подарок? — поинтересовался Билл.       — Конечно.       — Закрой глаза.       Билл достал из кармана маленькую отделанную красным бархатом коробочку. В ней лежало два кольца из настоящего чистейшего золота. Билл осторожно надел кольцо на безымянный палец сначала Дипперу, а затем себе.       — Открывай!       Диппер открыл глаза и увидел золотое кольцо. Он очень смутился, что его лицо стало цвета хорошей спелой помидорки.       — Ты выйдешь за меня? — золотые глаза Сайфера сияли. И сияли так, что озаряли Диппера.       — Но мне всего девятнадцать…       — Так да, или нет? — Билл нахмурился.       — Да! — из глаз Диппера ручьями полились слёзы счастья. Он бросился на шею демону, фамилию которого в скором времени будет носить.       Билл прижимал Диппера к себе всё сильнее и сильнее. Боже, ему хотелось бы чтобы этот момент длился вечно!       - Это самый лучший подарок, Билл, самый лучший!       - Теперь ты.       Сайфер расплылся в противной ухмылке. Лучше его подарка ничто не может быть.       - Помнишь, когда я спрашивал про подарок, - Диппер краснел ещё больше с каждой секундой. - И тогда... Я понял про что ты. - Диппер поднял глаза на Билла и с надеждой посмотрел на того. Вдруг сейчас Сайфер будет смеяться над ним или что похуже...       - Раз ты позволяешь...

***

Утро было в тумане. Билл безмятежно храпел, а Диппер мучался от того, что ничего не помнит. А если всё было очень плохо? А что если Сайфер теперь не будет воспринимать того всерьёз. Билл открыл глаза и сонно потягиваясь прошептал:       - Спасибо за подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.