ID работы: 7715627

Проклятые братья.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша семья. Семья Чон.       Всегда славилась своим уважительным отношением к членам семьи и добротой к окружающим.       У нашей семьи есть компания по созданию видео игр. Она передаётся по наследству, старшим детям в семье или тому, кому завещал прошлый владелец.       Сейчас, будущим владельцем является мой старший брат, Чон Хосок.       Хосок, очень весёлый и добрый человек, но для меня он прежде всего очень любящий и заботливый старший брат.       Отец часто задерживался на работе, но все выходные проводил с нами. Со мной, с братом и мамой.       Я очень люблю маму и много времени провожу с ней в её комнате.

Моя мама тяжело больна.

      Болезнь развилась после моего рождения. Из-за этого я стал винить себя в этом, а брат всегда подходил и, обнимая меня, говорил, что это не моя вина и мама поправится.

Я верил брату,

верил в его слова,

я верил в нашу семью.

      Но вскоре моей вере пришёл конец.

Мама умерла.

      Но с улыбкой на лице и со словами, которые мы запомним навсегда.       «Я всю жизнь улыбалась, а значит, и умру с этой же улыбкой. И я надеюсь, что останусь в вашей памяти счастливой и любящей матерью.»       В тот момент я в первый и последний раз, увидел на её лице слёзы грусти, печали и вины…       После похорон, отец начал меняться.

Он возненавидел улыбку,

которую мы возненавидеть не могли.

      Папа перестал проводить с нами время, а всё что я слышал от него в свою сторону, так это: «Она умерла из-за тебя! Лучше бы ты вообще не рождался!»       Неужели все слова поддержки, в одно мгновение превратились в это…       Эти слова терзали моё сердце, оставляя глубокие раны и их невозможно залечить.

Но я улыбался, всегда улыбался.

      Я сильно переживал за Хосока, ведь отец заставлял его усердней учиться, чтобы стать идеальным наследником. Он не жаловался, но ему было очень сложно, ведь программа была явно не для его возраста.

Но он улыбался, всегда улыбался.

      Мы пообещали друг другу, что на наших лицах всегда будет сиять улыбка. Чтобы потом умереть так же достойно, как и наша мама.

***

      Когда мне исполнилось 15, а Хосоку 19. Наша и так не простая жизнь стала адом.       А всё из-за новой жены отца и её дочери, которая старше Хопи, на 2 года.       Теперь папа совсем забыл о нас, для него существовала лишь его новая семья.       Спустя полгода, жизнь нанесла нам ещё один удар.       Это был день рождение Хосока, отец возвращался домой. В этот день был сильный мороз, на дорогах гололёд, так ещё и снегопад, к вечеру начался.       А папе всегда нравилась высокая скорость, но в этот раз удача была не на его стороне.       Я уже поздравил брата с прекрасным праздником. Мы сидели одни в комнате и, укрывшись пледом, читали нашу любимую книгу, которая позволяла мысленно вернуться в прошлое.       Но этот чудесный момент прерывает истеричный крик.       Мы спустились в гостиную и увидели, что мачеха плачет, а её успокаивает дочь.       — Что случилось? — спросил Хосок, сев рядом с женщиной.       - Ваш отец…сейчас в больнице. Мне сказали, что он попал в аварию. — захлёбываясь в слезах, ответила та.       Мы с Хо удивлённо переглянулись и побежали к выходу. Мы поспешили в больницу, и как же нам повезло, что у Хосока есть права и машина.       До центральной больницы мы доехали быстро. Нам показали, где лежит отец, и когда мы зашли в палату, то увидели его спящим. Мы, правда, надеялись, что он спит, но вошедший следом доктор, разрушил и эту нашу маленькую надежду. Врач сказал, что папа впал в кому и пока неизвестно, когда он очнётся.       Хосок сидел на стуле возле кровати и тогда я впервые не мог понять его эмоции. Он держал отца за руку и, опустив голову, просто смотрел в никуда.       — Чонгук, может это проклятье? — обратился ко мне Хо.       — Всё может быть, но даже если и так, это проклятье мы носим вместе. — я улыбнулся и положил свою руку ему на плечо, а Хопи замолчал, тем самым ещё сильнее напрягая атмосферу.       Спустя пару минут брат протянул мне руку.

      Я помню этот жест.

      — Куки, если наша жизнь так хочет избавиться от нас, давай поможем ей устранить ошибку. — Хосок улыбался, и знал что говорить, он всегда знал, что сказать.       А я лишь кивнул и протянул руку с таким же жестом. Вот так мы заключили ещё один договор.       Так как Хосок был наследником, сейчас компанией заправляет он. Хо справедливый командир, в этом никто не сомневается.       Но меня и брата стали называть, проклятыми детьми.

Ну, а как же иначе…

      Ведь я, Чонгук, родившись, подарил маме не счастье, а неизлечимую болезнь.       Хосок, на чьё день рождение, отец попал в автокатастрофу, из-за чего впал в кому.       Мы не осуждаем людей, как хотят пусть, так и называют. Ведь мы с братом думаем так же.       Но все эти люди не понимают, какого нам…       Ведь отец, был для Хо лучшим другом, хоть после смерти мамы он и отстранился, Хосок всегда доверял папе.       Даже я… не заменю его, так же как и Хопи не заменит мне мать.

***

      Вот и наступил подходящий день для… смерти.       Хосок написал в завещании, что компания достанется мачехе, и пусть она мучается.       А мы с братом поднялись на самое высокое здание в Сеуле и встали на самый край.       — Ну, что Чонгуки, избавим же мир от ошибки? — улыбаясь спросил Хо и посмотрел на небо.       — Да, брат, я и ты навсегда. — я улыбаюсь, я счастлив.       Мы взялись за руки и ступили в пустоту.

Наша история закончилась не очень весело, но мы не жалели, что сделали этот шаг.

Последний шаг в нашей жизни.

И летя вниз, мы смотрели друг другу в глаза и улыбались, ведь были счастливы.

Мы понимали, что после падения, вся боль и печаль уйдут.

Останется лишь кровавое пятно, на асфальте и в памяти прохожих, два придурка, совершивших самоубийство.

А там мы встретим маму, с такой же улыбкой, которая преследовала нас всю, хоть и недолгую жизнь.

***

— Братик~

— Да?

— С Днём Рождения~

— А где мой подарок?

Стук шагов эхом раздался в пустоте.

— А чего бы ты хотел?

— Ты это и так прекрасно знаешь.

-Да ты прав.

Две пары глаз, устремленные друг на друга, прекрасная улыбка и поцелуй.

Ну и что, что братья?

Ну и что, что парни?

Они другие, не такие как все.

Их жизнь была проклятьем.

И лишь они, друг для друга, были спасением.

— Я люблю тебя~

— И я тебя~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.