ID работы: 7715746

Baby steps...

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей и обьяснение с первой главой.

Настройки текста
Холли-Ей 7 лет её родители Хелд и Аид. У неё есть старший брат Дэйв. Она жизнерадостная и весёлая оптимистка. Аид-Оборотеть. Хелд-эльф. У Холли как и у отца Хелда заостренные уши. Может понимать животных и превращается в белого волчонка. Дэйв-Ему 9 лет. Е него есть младшая сестра Холли. Он весёлый, серьёзный и грубый. У него тоже заострённые уши и тоже может превращаться в волчонка но чёрного цвета. Киша-ей 9 лет, как и Дэйву. Она единственный ребенок в семье поэтому ей достаётся очень много внимания и заботы. Мечтает о младшем брате или сестре. Она серьёзная, весёлая, храбрая и жизнерадостная. Еффект-такой же эльф, как и Хелд Смейл-он феникс. У Кишы заострённые уши и может понимать животных так же может превращаться в феникса и управлять огнем. Джейт-Ей 5 лет. Её родители Ял и Кейн. Но Кейн развелся с Ялом и женился на Раве. Тогда Джейт было 2 года. Она не помнит что Рав её отец поэтому она называет его дядя Кейн. Ял не говорит ей что Кейн её отец, а Кейн не может рассказать потому-что Рав настаивает на том чтобы он не говорил. Она добрая и застенчивая. Ял-Такой-же феникс, как и Смейл. Кейн-Полу-Вампир Поэтому у Лили есть маленькие клычки и она может превращаться в феникса. Рав-Демон У Кейна и Рава детей нет.

глава

Ял проснулся от скрипа двери. -Папа!-Крикнула маленькая дочка Яла. -Куку-Ял резко схватил свою дочь. -Хаха. Потом Ял и Джейт позавтракали и Ял начал мыть посуду а Джейт вытирать Когда они закончили Джейт, убежала в свою комнату переодеваться. Она белую рубашку, черные шорты и черные сандали. Они пришли на поляну где уже были ребята. -Привет!-Джейт сразу подбежала к Кише, Холли и Дэйву, сидящих под тенью большой ивы. -Привет!-хором ответили те. Ребята долго общались. -Папа!-К ребятам подбежала Джейт. -М?-Ял посмотрел на подбежавшую дочь. -А...ладно ничего.-Джейт убежала. Рав недовольно хмыкнул. Когда наступил вечер все ребята отправились по домам. Ял без сил упал на кровать не переодеваясь в пижамные штаны и рубашку. Джейт переоделась в пижаму и залезла на кровать и начала мечтать о полноценной семье. Утром Ял проснулся и зашёл в комнату дочери. Накрыв её одеялом и поцеловав в лоб он ушёл на кухню готовить завтрак. Джейт проснулась через несколько минут после ухода отца. Выйдя из комнаты она отправилась к лестнице которая вела на чердак. Любопытство взяло верх над Джейт, и она залезла по лестнице. Чердак был старый и пыльный. Джейт отправилась к старой тумбочке. Открыв один самый верхний ящик там лежал старый фотоальбом. Джейт открыла его. Там сразу на первой странице была фотография её отец Ял и Кейн и она маленькая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.