ID работы: 7716271

Любимый идиот

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я влюбилась в тебя

Настройки текста
Это был простой день для Куро Усаги. Но денёк был очень жаркий. Pov Куро Усаги «Фух, ну и жарень» поныв, подумала я. На мне было одето: фиолетовые шортики, розовая майка и обула я розовые кеды. Просто не хотелось одевать свою парадную одежду. Я ходила куда ноги вели, ну, а вели они меня в лес. Да уж зачем только. Ходя по тропинке я дошла до речки. "Неужели?", - подумала я, снимая с себя одежду, под одеждой был купальник. Купальник был раздельным, красного цвета. На верхнем разделе посредине, было колечко. А трусы как трусы. Сняв с себя окончательно одежду, я быстренько залезла в воду. — Ой как классно! — воскликнула я, плавая по речке не замечая ничего вокруг. — Опа, кого я вижу, — говорил кто-то сзади. Я быстро развернулась и увидела его! Что он здесь забыл? — Изаёй, а ты чё здесь забыл? — спросила я, смотря на его бесстыжие глаза. — Не поверишь, я случайно проходил, — с ухмылкой ответил он. — Ага, конечно, — хмыкнув, сказала я, выходя из воды. Тот лишь присвиснул, а я кинула ему злой взгляд. Забрав свою одежду, я пошла одеваться. Вы наверное спросите почему я злюсь на Сакамаки? Вот слушайте.

Flashback

Ну это было где-то 10:15 часов. Я как всегда ходила в своей парадной одежде, и куда-то шла, а шла я по своим делам. И на моем пути встретился Изаёй. Он тип изучал приёмы, а позже заметил меня и хитро улыбнулся, Изаёи подошёл ко мне. А я отошла, ведь знаю чем дела закончатся. А это тягание за ушки и хвостик, хнык. — Изаёй, ты задолбал, ну может хватит? — спросила я. — Ну-у-у… Может! — ответил тот. — Так знаешь, что?! — спросила ласковым криком я. — Что?! - спросил также Изаёй. — Иди ты нахуй! — послала я и побежала мимо его. Тот лишь усмехнулся и побежал за мной. «Да что ему надо?» — подумала я, прибавляя скорость. Но когда я прибавила скорость, Изаёй поставил мне подножку и я упала, притом порвав одежду. — ИЗАЁЙ ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ! Я ВСЕГДА ТЕРПЕЛА ТВОИ ПОДКОЛЫ, НО НА ЭТОТ РАЗ МОЁ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!!!!! — кричала я, и быстро попрыгала домой..

The and Flashback

Вот почему я не хочу с ним общаться. Я уже собиралась иди, но Скамаки схватил меня за руку. Я пыталась выдернуть её, но мои попытки были в пустую. — Ты всё ещё злишься на меня? — спросил меня Изаёй. — А что мне делать? Бегать возле тебя и говорить "Боже Изаёй, прости что я так погорячилась»? Или вообще "Изаёй, прости меня такую неряху» Так что-ли? — спросила я. — Ну а что, можно и так, — усмехнулся он. — А может мне ещё и стриптиз станцевать?! — спросила я, закипая. — А что, хорошая идея, — усмехнулся Сакамаки. Я не выдержала и дала ему сильную пощечину. — И вообще, почему я в тебя влюбилась? - спросила я, смотря на него полными слез глазами. Он просто стоял в ступоре. А я воспользовалась моментом и убежала. Я опомнилась когда прибежала домой. Я быстро зашла в дом. И слава Богу! Потому что я услышала стук в дверь. — Кто? — спросила я. — Это я, Изаёй, открой! — попросил он. — Уходи!!! — сказала я. — Открой!!!!!! — кричал Изаёй. — Нет!!!!! — кричала я. — Ну тогда… — я услышала медленные шаги от двери и потом быстрые обратно. Я поняла что он хочет выбить дверь. Я быстро забежала в залу, и спряталась за диваном. Услышав грохот вылетов двери, у меня как назло ушки стали ровными. Это заметил Изаёй и отодвинул диван. Я прижалась к углу поджав ноги. Изаёй лишь присел и обнял меня. Для меня это было удивлением. — Отпусти, — прошептала я. — Нет, — так-же сказал Изаёй, прижимая меня к себе сильнее. Я пыталась выбраться из его объятий, но ничего не получалось. — Изаёй, а смысл тебя любить? — спросила я. Он удивительно посмотрел на меня, улыбнулся и приблизился ко мне. Оставалось 2 миллиметра. — Может, потому что я тебя люблю? — спросил он, и накрыл своими губами мои. Вот так мы просидели 3 минуты. И вот мы отстранились от друг друга. — Я люблю тебя Чёрный Кролик! - прошептал он. — Я тебя тоже люблю, Изаёй Сакамаки! — прошептала я. — Слушай, а тебе и шла та порваная одежда, — усмехнулся Сакамаки. — Извращенец! — возмутилась я.— Кстати, будешь мне новые двери вставлять! — Хорошо! — с ухмылкой ответил он.

И это моя история

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.