ID работы: 7716473

The Bellas won

Гет
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Riff Off"

Настройки текста
— И что это такое? — спросила Каламити  — Поединок — это такая игра в которой выясняется кто лучше всех поет. Выбираем тему… ммм-… песни о вечеринках, а потом задаем ритм — сказала Хлоя и Лили вышла вперед и стала задавать ритм. Первыми начинают Беллы:  — I’m coming up so you’d better get this party started (I’m coming up, I’m coming) I’m coming up so you-* — Дальше поет Обри с Беллами:  — Dare look back Just keep your eyes on me I said you’re holding back She said shut up and dance with me** — присоединяется Бекка:  — That toot toot Lemme give you that beep beep Running her hands through my 'fro Bouncing on 24s While they say on the radio…*** — А теперь Синтия:  — It's the remix to ignition Hot and fresh out the kitchen Mama rolling  — Теперь поет Эми:  — In my 6-4. With all my Bellas singing Swing down sweet chariot stop and Let me ride (Hell yeah) Swing down sweet chariot stop and Let me ride (Let me ride)****  — Ладно. Второй раунд. Давайте выберем тему полегче? Может быть — А вы не знали что они евреи?  — Давайте подыграем. — сказала подруга Кэламити. - I wish that I could fly So very high Into the sky (Yeah) Just like a dragonfly I want to I want to I want to get away I wanna fly away (Yeah, yeah, yeah)***** — Люди которые были там очень заинтересовались этим поединком. Но неожиданно вмешалась группа «Saddle up»:  — [Yeah…] I stopped using my head, using my head Let it all go (Let it all go) Got you stuck on my body, on my body Like a tattoo (Like a tattoo) And now I’m feeling stupid, feeling stupid Coming back to you****** — И их примеру последовала группа «Young sparrow and DJ Nutz»:  — [You…] Can call me any day or night Call me (Call me) On the line, call me, call me, any, any time Call me (Call me) Oh love******* — солиста перебила Хлоя которая начала пель:  — Love me harder And if you really need me You gotta, gotta, gotta, gotta, got to love me harder Gotta love me harder Ooh-ooh-ooh-ooh Love me, love me, love me Ooh-ooh-ooh-ooh Harder, harder, harder Ooh-ooh-ooh-ooh Yeah******** — На этот раз Белл перебили военные:  — If I were a boy Even just for a day I’d roll out of bed in the morning And throw on what I wanted and go********* — А теперь вмешался оператор, который сказал что так и не понял кто лучше поет. Группа «Evermoist» взошла на сцену, а Обри это увидела и сказала:  — Эй мы еще не закончили!  — Ох детка, мы только начали. — сказала Каламити  — Надо что-то делать. Так ладно следующая тема: Зомби Апокалипсис. — сказала Хлоя после того как группа «Evermoist» взялась за инструменты. Каламити запела:  — Another head hangs lowly Child is slowly taken And the violence, caused such silence Who are we mistaken? With their tanks, and their bombs And their bombs, and their guns In your head, in your head they are crying In your head, in your head Zombie, zombie, zombie-ie-ie********** — а в месте с ними запела группа «Saddle up»:  — What doesn’t kill you makes you stronger Stand a little taller Doesn’t mean I’m lonely when I’m alone What doesn’t kill you makes a fighter Footsteps even lighter Doesn’t mean I’m over ‘cause you’re gone*********** — Группа «Young sparrow and DJ Nutz» тоже присоединилась:  — I’d catch a grenade for you (Yeah, yeah, yeah) Throw my hand on a blade for you (Yeah, yeah, yeah) Jump in front of a train for you (Yeah, yeah, yeah) You know I’d do anything for you (Yeah, yeah, yeah)************ — Пока остальные группы пели на сцене, Беллы питались что-то придумать. А Бекка пыталась подловить момент чтобы запеть:  — But I'm only human And I bleed when I fall down I'm only human And I crash and I break down Your words in my head, knives in my heart You build me up and then I fall apart 'Cause I'm only human************* — Бекка продолжила петь когда группы: «Young sparrow and DJ Nutz», «Saddle up» и «Evermoist» продолжили петь.  — I can turn it on Be a good machine I can hold the weight of worlds If that's what you need Be your everything — продолжала петь Бекка повысив голос Стоя на сцене и продолжая петь в микрофон, гругие пруппы слышали как поет Бекка. И через несколько секунд прекратив петь, они во все глаза смотрели на брюнетку и слушая ее слишком громкий, но прекрасный голос. И они удивлялись, как у такой маленькой и хрупкой девушки, может быть такой сильный голос - I can do it I can do it I'll get through it — все пела Бекка повышая голос:  — But I'm only human And I bleed when I fall down I'm only human And I crash and I break down Your words in my head, knives in my heart You build me up and then I fall apart 'Cause I'm only human В павильоне было так тихо, что голос Бекки слышался за его пределами. В это время подстригавшийся DJ Kaled в этой гробовой тишине посмотрел на источник этого пения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.