ID работы: 7717256

Френдзона

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
− ...отправила меня во френдзону - жалуется Дима. Саша хлопает по плечу, говорит какие-то стандартные слова поддержки, а сам думает, что он-то про френдзону знает все и даже больше. Он бы дал себе премию в этой области, написал диссертацию и возможно взял бы золотую медаль. В общем успешная часть его жизни. Дима все что-то бормочет, почти навалившись на Сашку. Сашка лучший друг, всегда выслушает, поддержит и посмеётся. Сашку френдзонят вот уже хер сколько знает. Саша ищет глазами за что бы зацепиться, чтоб не смотреть на приваливалившегося к нему Димку, и так греет своим бедром, плечом, всем, до неровного дыхания. Взгляд цепляется за Коляду. Тот улыбается телефону и что-то строчит, глаза так и светятся. Переписывается с Нейтаном, точно. Саша в прошлом году случайно их увидел. Краем глаза буквально. Двоих в темном коридоре, от увиденного сердце галопом пустилось. Стало немножко завидно и неловко от неразборчивых слов на английском и громкого дыхания. Саша сбежал и долго потом думал, но с Мишей так и не поговорил. Да и зачем? Не его это дело, с кем первый номер сборной целуется по углам. Тяжело наверное, когда парень за океаном и видитесь, если повезет пару раз в год. Димка вон почти всегда под боком. Но еще дальше от Саши, чем Нейтан от Миши. Самарин невесело усмехается, передергивая плечами, забыв что там пристроил свою голову Дима. − Извини, − тут же очухивается Дима из своего унылого рассказа − я тут устроился, затекло наверное. − Все нормально, Дим, − Саша не справляется с тоской и она тонкими, еле уловимыми нотками проскальзывает в голосе. − Что- то случилось? − Дима всегда ловит эти нотки. Такой чуткий дурачок. − Все нормально. Дима следит за взглядом Саши и хмурится, когда видит светящегося Мишу и порхающую рядом Стасю. − Точно? − Точно. Саша улыбается, так искренне как может. В конце концов он уже давно привык к этому. Быть во френдзоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.