ID работы: 7719678

Евгеша и Анти.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, я это... гей...

Настройки текста
Звонок телефона: -Алло. Женя ты уже рядом? -Почти. Я твой адрес забыл, скинь в ВК. -Окей -Все давай. Через пять минут заходит тот, кого Милс так долго ждал. Но Женины ожидания нарушила вышедшая из комнаты Настя. Волчонок стоял с минуту в состоянии шока. Потом, когда Настя ушла в комнату, Евгений подошел к Антону и шепотом спросил: -А что она здесь делает?! -А она приехала коллаборацию снимать. -Давай тогда снимем «Руки Вверх челлендж»? -Окей, а к кому на канал? -Ко мне. У меня давно видео на канале не было -Ладно. И вот мальчики настроили аппаратуру и засняли челлендж. А чтобы их не шипперили, Кел попросил Евгешу сделать вид, что он влюблен в Анастасию, что Женя очень хорошо изобразил, что даже Настя, которая проявляла к голубоглазому брюнету очень страстные чувства, подумала, что Евгений, который до этого не проявлял особого интереса к ней, разделил ее чувства. Сердце Насти прыгало от счастья. «Наконец-то он меня заметил!» — радовалась рыжая бестия, которая чуть позже заварила такую кашу, что испортила Евгения до чертиков. Тогда Настя стала обращаться к Жене «любимый», старалась ночью прийти к нему, лечь вместе с ним, обнять его и каждый раз удивляясь, что Женя отстранялся от нее, как от огня. Наконец Насте надоело это терпеть, и она поговорила с ним: -Жень, можно с тобой поговорить? -Хорошо. Только, о чем? -Почему ты боишься свою девушку, как огня? -КАКУЮ ЕЩЕ ДЕВУШКУ?! У МЕНЯ НЕТ ДЕВУШКИ?! -Во-первых не ори. А во-вторых, КАК НЕТ?! А Я КТО ТЕБЕ?! -Стоп… Ты хочешь сказать, что ты моя девушка? -Наконец-то. -Кхм… А с каких это пор ты моя девушка? Мы с тобой просто друзья. Я вообще-то… кхм… -Ну-ка продолжай! -Ну я это… «шепотом» гей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.