ID работы: 7720057

Я всегда буду с тобой...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Елена       Новый день. Яркие лучики пробираются сквозь закрытые шторы и освещают тёплое личико юной девушки. Вокруг тишина...несколько минут идилии ранней зари в уютной комнате двухэтажного дома на одной из улочек маленького городка Мистик Фоллс. Но время летит и...        Резкий звон будильника... -О нет,я снова проспала. Чёрт,чёрт,чёрт... Ну,как я могла забыть перевести будильник. Ну сколько можно опаздывать? Ааааа...Сегодня, Кэролайн точно убьёт меня.       Быстро подлетев с кровати она побежала в ванную комнату приводить себя в человеческий вид.       И вот она стоит перед зеркалом в ванной, шоколадные глаза устремлены в свою застеклённую копию, тёплого оттенка волосы спускаются в бешенном вихре по загорелым плечам и струятся водопадом по тонким рукам. Мятая футболка и заспанное личико явно не нравятся милой девушке       --О,боже...Я неисправима...        Радостный смех разнёсся будто бы по всему миру,но не на долго.       Спустя пол часа сумасшедших метаний по комнате, на том же месте, стоит она , уже готовая к выходу и докрашивает длинные ресницы. Она бросает на себя взгляд,чтобы убедиться в своей безупречности. Прямые волосы также струятся по рукам, розовые губы покрыты нежным блеском,тёплые глаза,словно кукольные,в обрамлении пушистых ресниц блуждают по своему образу. Белая майка без рукавов, делает её ещё более женственной, жёлтая,немного пышная юбка и белые кеды. Немного по-детски,но всё же...прекрасно. Ей совсем не давно исполнилось восемнадцать,но по ней этого незаметно,а ей это даже нравиться,так же как и всем знакомым ей парням.       --Идеально,но... Стоп,никаких "но",столько времени прошло пора забыть прошлое и идти вперёд...       Время тянулось вокруг неё тяжёлым бременем, и до сих пор в памяти лишь одно воспоминание... Но ещё не время,а пока Елена уже выбегает из дома и бежит на встречу с будущим.

Деймон       Назойливые лучи блуждают по,кажется никогда не спящему кабинету. Облокотившись на стол, стоит "чёрный принц",как его уже давно называют в городе,оно и верно,его компание "Salivotore in street" и смотрит на пролетающий за окном мир...

Что же их ждёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.