ID работы: 7720316

Чат котов-воителей.

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совет.

Настройки текста
Огнезвёзд: Здрасте. Чернозвёзд: До свидания! Мохоножка: Вы друг друга любите? Интересно, интересно… Невидимая Звезда: Моя соплеменница — идиотка… Мохоножка: Не, нифига. Однозвёзд: Го уже Совет начинать? Огнезвёзд: Го. Краснохвост: Не го. Чернозвёзд: Ты вообще не предвод — не тебе решать! Краснохвост: 👊 Чернозвёзд: Да как ты смеешь предводителю грубить?! Краснохвост: Большой большой секрет! Яблочница: Господи… Огнезвёзд: Мы здесь зачем? Чтоб с ума сходить? Или чтоб нормально общаться? Камышинник: Мы то для общения НОРМАЛЬНОГО, а они похоже нет… Искра: Аааааааааа!!! Огнезвёзд: Что такое? Искра: Мне кто-то на хвост наступил. Когтегрив: Зачем было орать? Искра: Представляешь, мне захотелось! Однозвёзд: Я вам не мешаю? Огнезвёзд: Нет. Искра: Да. Ветерок: В тексте твоём вода! Сумеречница: *крестится и молится, что бы её сын был адекватным* Чернозвёзд: Кхм, кхм! Долго ещё вы там будете разводить фигню? Огнезвёзд: А, да. Короче у нас всё как надо. (нет) Крысобой: Солнышко нам улыбается… Крысобой: Это не я. Ягодник: Ииииииииииииииииииии....... Огнезвёзд: Я тебя на Совет не брал, откуда ты тут? Хмуролика: У вас в племени все такие тупые? Ежевика: NO. Долгохвост: Ооооооодааа длякомода! Воробей: А ты вообще откуда, ты ж сдох? Одноглаз: Нет, я живу, мяяяяу! Огнезвёзд: Это переходит через все границы. Ты 413133566868979799973654 лет назад жил! Что за бурда тут творится? Мандарин: Муууууурррр… Прыгунец: Меня это задолбало! Мышеус, иди спать! Не кот, а сумашедший какой-то… Ягодник увидит, вообще за брата кое-кого считать перестанет. Пепелогривка: 😂. Листохвост: Где вы эти грёбанные смайлики берёте? Невидимая Звезда: Так всё, хватит. У нас в племени сначала всё ок, но потом всё не ок. Чернозвёзд: И что там такое? Невидимая Звезда: Пол племени нажралось мяты, спасите, аааааааа! Ааааааа! Ивушка: Ты помоему сама мяты переела. Иди лучше в постельку, поспи, кошмаров повидай. Невидимая Звезда: Лень. Чернозвёзд: У нас дела — ваще круть! Досвидос. Однозвёзд: … Как мы видим, ничего не произашло: Пышнохвостка. Однозвёзд: Очень даже произашло! Я дошёл до 8 уровня! Пойду прокачиваться. Огнезвёзд: Супер новости! Пойду я отсюда… Рыжинка: Всё? Невидимая Звезда: Что всё? Рыжинка: Я могу идти спать? Невидимая Звезда: Иди хоть за тридевять земель! Рыжинка: Земля только одна. Ежевика: Пойду застрелюсь. Пустельга: Зачем? Ежевика: Пойду и пойду. Да я шучу! Чернозвёзд: О Боже мой… Дым: Народ, тревога. Огнезвёзд салют запускать собрался. Песчаная Буря: Он ещё и пить собрался. Огнезвёзд: Водка, пришло твоё время! Воробей: А ты знаешь, что много водки пить вредно? Огнезвёзд: Пусть кричат врачи, что вредно! Их режим не для меня! Жизнь проходит незаметно, Если нету в ней огня! Песчаная Буря: Ты же вроде взрослый уже, а всё Мультики смотришь. Огнезвёзд: Золотой, золотой, не простой, холостой, не тупой! Дым: Правда, дракон умнее тебя… Воробей: Так, мы пошли домой, у нас предводитель пьяный. Воробей вышел из чата. Песчаная Буря вышла из чата. Дым вышел из чата. Дым вышел за Огнезвёзда из чата. Короче всё Грозовое племя вышло из чата. Невидимая Звезда: Мда, не зря Синяя Звезда нас с Камнем в Речное племя отдала. Рыжинка: И я не зря свалить успела. Крольчишка: Таощрпшрмзуплрмшуршурмщшмро8перш. Однозвёзд: Зашибись! Ещё один кот больной! Невидимая Звезда: Всё, мне надоело. Невидимая Звезда вышла из чата, и отрубила вай фай в лесу. Ветерок: А у меня на планшете вай фая нет! Трололололололололо. Все такие тупые, что айфоны покупают? Они в первый же день ломаются! Ай ладно, не важно! Ветерок вышел из чата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.