ID работы: 7720943

Новогоднее обращение к друзьям Амантия Д. Буравсона, князя Неаполе-Рытвинского

Джен
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близится полночь, жду с нетерпением я Боя курантов. И вас поздравляю, друзья. В прошлые годы связал нас великий Фикбук, И каждый средь вас — читатель и автор — мой друг. Выпьем за тех, кто близок особо мне был, С кем идеи делили и поэтический пыл. И первый бокал подниму за Улитку Ноя: Сколько текста перелопатили мы с тобою! Сподвижницей стала моею, не просто бета — Ты инженер самый лучший по качеству текста! Бокал же второй — за тебя, кто в романтику верит, Виват, дева с солнцем в глазах, прекрасная Дана Верис! Третий бокал — за Ash-DimaS, друга сердечного, Хоть ты нас покинул, но помним тебя бесконечно. Четвертый бокал — за Виолу и Себастьяна От литературы. Пьем за Петрова Марьяна! Счастья, любви, дорогие брат и сестра, Ваши рассказы мы будем читать до утра! А пятый бокал я поднять бы сегодня хотел За добрую фею, Kurilian Bobtail, За то, что задачи решает невыполнимые, Нам помощь в проектах оказывая неоценимую. Полночь все ближе, торжественный бал открываю, На вальс приглашая княгиню Лексевну Марью. А в вихре мазурки закружимся, в музыки власти, С прелестною барышней в маске, мисс Escape Master. Красные клетки на зелени грубой сукна, Мы за МакБарда осушим бокалы до дна! Друг, собутыльник, отчаянный парень в килте, Прекрасен твой юмор, искренний и открытый. «Тост за искусство!» — вино разливаю всем жестом широким. Вместе за живопись выпьем с лисой MakotoKi. Песни задорные грянем, с чувством, с душой! Споем la chanson для la belle marguerite Николь. Споем о любимых мы фильмах. Идея — супер! Спасибо тебе за нее, дорогая Maria Mujer! А после — бокалы поднимем мы за Barmaglot, Принцесса драконов и рифм. Будь счастлива в Новый год! Время идет, старый год опускает шлагбаум. Тост за тебя, дорогой наш профессор герр Фраум. Волшебник и фаворит князя Сюрреализмовича, Желаю успехов, ботинок свой съев сгоряча! Слышатся аплодисменты и возглас: «Умора!» Рад тебя видеть, пушистая белка hamora! Искрятся под звездами сладкие речи твои, Скрываясь за ветками свежей зеленой хвои. Праздник в разгаре. И выпьем в ночной синеве За деву веселую, Немного что Не в себе. Что юмором обезоружит всех вредных дядек. Ох… Перепил я. Лимон мне испанский сладок! Поздравим правительство! Первой же — юную леди, Что Королем величаем назло всем соседям, Тяжелая мантия хрупкие плечи сдавит, Но яркий талант пусть вовеки тебя прославит. «Тост за Данилыча!», — гряну, меняя фокус. И — «Кубок Большого Орла» мы осушим с Prem Kokus! Бокалы поднимем, мои дорогие, за вас! Пускай вдохновение вмиг снизойдет в этот час. Хрусталь зазвенит, и за окнами грянет салют… Здравия всем! А часы уж двенадцать бьют!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.