ID работы: 7720995

Телохранитель соулмейт

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто же эта неотразимая телохранительница айдола мисс Им Наён?       Этим вопросом задаётся буквально каждый кому довелось увидеть её хотя бы раз в жизни.В аэропорт,в кафе,по магазинам... куда бы не пошла молодая звезда Айдол мисс Им Наён с ней всегда рядом находится лишь одна телохранительница. По представлению многих людей телохранитель- это здоровый мужик, но вот эта девушка совсем не подходит под этот стереотип!Если взглянуть на неё то можно подумать что она какая-то модель ну или подруга айдол Наён, а не её телохранительница. Эта девушка очень красивая,элегантная с элегантно чёрными волосами по плечи и очень стройной фигурой.Посмотрев на неё все задаются вопросом, как вообще такая хрупкая девушка может быть телохранительницей? И почему телохранительница постоянно ходит с айдолом за руку?       Но мало кто догадывается что эта телохранительница-соулмейт Наён.Никто не смог бы защитить кролика так как это делает Ю Чонён!Так кстати и зовут эту самую телохранительницу. Ведь она делает это не просто потому что это её работа,а потому что в этом смысл её жизни!Хотя Ю Чонён и младше, и в школе никогда даже и не думала что будет телохранительницей своей лучшей подруги детства. Ей пригодились навыки из кружка по тхэквондо и она стала телохранительницей своей девушки. Все сми обсуждают почему Наён везде ходит с одной только лишь Чонён, и почему та всё время держит её за руку переплетая пальцы и так- словно никогда не отпустит. Ответ прост- потому что они соулмейты и встречаются!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.