ID работы: 7721544

Не молчи

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не молчи.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь.              Закрытая дверь.              Замок заперт на ключ.              Четыре стены.              Луна ярко светит на белую стену напротив, создавая освещение комнате.              Двоих обволакивает тишина. Скребущая по нервам, будто по струнам.              Слышно дыхание.              Шорохи движения тела на белом хлопке постельного белья.              И скрежет зубов.       — Ты молчишь уже сутки, — разрывает тишину мужской голос.              Минутное молчание.              Ответа не последовало.              Он сидел на краю постели, спиной к ней, смотря перед собой на белую стену, которая посередине украшена рамкой с фото. Она заглушена темнотой, от чего казалось, что на стене лишь черный квадрат.              — Не молчи, — его тихий шепот.              В ушах звенела тишина колоколами, она же отдавала головной болью.              Она и без того была девушкой немногословной. Не отличалась шумностью, но сейчас её спокойствие переходило все границы. Она лежала на белой постели, в белых шортах и белом топе на тонких бретельках, который небрежно собрался гармошкой на талии. Русые волосы раскинулись по подушке. Она иногда сдувала мешающие пряди с глаз.              Он шумно выдыхает.              Начинает злиться.              Она слышит это и устало закрывает глаза.              Сама чувствует, что игра перешла все границы, но не может прекратить. Желание вывести его из себя несется, будто чертов делориан, со скоростью света. Увидеть, как его глаза наливаются алой кровью от полопавшихся сосудов, насладиться этим моментом, понять какую силу он в себе держит. Если ли в нем сила?              Может он просто сдастся?              Нет.              От него пышет яростью, и она чувствует это кожей.              Практически довела его до исступления.              Секунда и он будет биться в безумстве, а она чувствовать себя победителем.              Он закатывает рукава черной рубашки по локоть и, схватившись за её правую щиколотку, резким движением притягивает девушку к себе.              Сутки.              Сутки назад она бы неистово отколотила парня в одном из углов этой безликой комнаты, но не сейчас.              Ни единой эмоции.              Он нависает сверху.              — Не молчи, — сначала спокойно, — Не молчи! — затем криком.              Он больно бьет кулаком по белоснежной постели, прямо около её лица.              Не хватило сантиметра, чтобы оставить гематому.              Но он никогда так не поступит, он не сможет и никогда не простит.              Лучше смерть.              Даже если распирает от злости.              Она бесит, выводит. Его лицо краснеет. В комнате чувствуется жар от его бешенства.              Душно.              Он пристально смотрит в её серые глаза, на которые падает лунный свет из окна. Она отвела взгляд, повернув голову в сторону. Не выдерживает сама. Ломается. Трещит вместе со всей её чертовой идеей.       Ему это не понравилось. Двумя пальцами касается её щеки и возвращает взгляд обратно. От щеки пальцы тянутся к сухим губам, невесомо проводя линию до мочки уха, задевая сережку, и от уха вниз, по шее, ключицам, груди. Останавливается на талии.              Какая же она тёплая.              Касание его раскалывает.              Он готов сдаться с потрохами лишь бы она сжалилась и сказала хоть одно слово.              — Пожалуйста, прекратиумоляет он.              Она продолжает, держится, но стоит на стекле. Один шаг. Одно слово. Её пронзит боль. Она не хочет этого.              Он сладко целует ее сухие губы. Медленно. Слишком чувственно. С надеждой, что вот сейчас, но…              Ноль эмоций.              Отвечать ему не будет ни в каком смысле, он понимает именно так.       Сваливается рядом с ней.              Раз.              Два.              Три.              Она считает про себя.              Поворачивает голову в бок и смотрит на него.              Удар по нервам.              Безумие.              Он начинает истерически смеяться.              — Я ненавижу тебя, Тено. Ненавижу! — сквозь смех, горько выдает парень.              Накрывает лицо ладонями. Он действительно готов рыдать.              Наконец, когда на её лице растягивается победная улыбка, она садится на постели. Теперь всё её точеное тело попадает под жемчужный свет луны.        Она была прекрасна, светла, изящна…              И жестока.              Безумно жестока.              Шумно выдыхает и громко усмехается, обращая его внимание на себя.              Он резко затихает и медленно убирает руки с лица.       Видит, как она смеется.              Смеется.              Над ним.              С диким рыком он срывается, хватает её за шею, сжимая. Больно прижимает тонкую плоть девушки к изголовью постели. Она начинает задыхаться. Слезы брызнули из глаз, но сама она не плачет. Нет. Это рефлексы.       — Ты проиграл, Коу, — хрипло произносит Тено.              — Ненавижу тебя, — он отпускает её, но резко притягивает её тело к себе, заламывая тонкие руки сзади и впиваясь грязным, больным поцелуем.              Воздуха не хватает.              Резко отрывается от губ, переходит к её шее, оставляя отметины по обе стороны изящного тела.              Она ненавидит это.              Он знает.              Хочет совершить маленькую месть.              Просто потому что ей отвратительны засосы.              — Скажи, что любишь, — шепотом выдыхает Тено, обнимая Коу за шею и притягивая еще ближе к себе.              — Люблю — в промежутках между поцелуями шепчет парень.              — Скажи, что ненавидишь, — говорит Тено громче.              — Ненавижу..              — Скажи, что любишь! — кричит.              — Люблю              — Скажи, что ненавидишь меня, Сейя! — крик, который заставил его остановиться.              Он поднимает свой взгляд на девушку.       Видит слёзы. Предательские слезы, которые катятся градом по точным чертам её прекрасного лица. Коу стирает слезы с порозовевших щек.              — Я люблю тебя, Харука, — спокойно и тихо говорит его хриплый голос, который заставил её крепко обнять того за шею, словно нашла наконец-то, что-то очень родное и теплое.              — Я люблю тебя, Сейя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.