ID работы: 7721697

То о чем никто не знает..

Джен
G
В процессе
16
Marls_Black соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сириус Блэк и Северус Снейп встретились на том свете...

Настройки текста
Сириус: Слышал, ты был убит змеёй. Это нелепо, правда. Северус: Это лучше, чем быть побеждённым...занавеской. Джеймс, мимо проходя: Хах.. лузеры!) Ремус, стоя в стороне, закатывая глаза: Ну сколько уже можно? Лили, подходя сзади, положив руки им на плечи и мило улыбнувшись: Успокойтесь. Сириус, недовольно морщась: Я не могу успокоиться, когда рядом Нюнчик! Северус, с ненавистью глядя на Сириуса, но смягчаясь при виде Лили: Эта псина заразит меня своим идиотизмом.. Джеймс, мимо пробегая и теребя волосы обоих: Все равно ЛУЗЕРЫ! Ремус, уходя к Тонкс: Все равно они никогда не успокоятся... Тонкс, обнимая Ремуса: Неси попкорн, это будет весело. Альбус, мимо проходя: И мне лимонных долек прихватите! Северус, мученически закатывая глаза, но все же усмехаясь: Вам не хватило лимонных долек, на том свете, Альбус? Пошлите за ними Блэка! Альбус, задумавшись: Ну, вы ведь меня убили, Северус. Теперь возмещайте моральный ущерб. Джеймс, хохоча: Лузер! Сириус, победно усмехаясь: Возмещай ущерб, Нюнчик! Лили, давая подзатыльники обоим: Успокойтесь уже... Северус, тут же стушевавшись, но тихо пробормотав: Все равно, Блэк - идиот! Сириус, картинно падая в обморок: Лили, от твоего удара у меня едва ли не случилось сотрясение мозга и я не отправился на тот свет... Ремус, переглядываясь с Лили: Ты и так на том свете... Северус, усмехаясь: Говорил же - идиот! Волан-Де-Морт, мимо проходя: Что за шум а драки нет? *Соавтор: что он делает в раю?!😱* Северус, неодобрительно на него поглядывая: У Блэка крыша совсем поехала... впрочем, ничего удивительного. Сириус, кидая опасливый взгляд на Лили: У Нюнчика она изначально такая была! Северус, едва удерживаясь, чтобы не стукнуть Блэка по голове: Ну и кто этому поспособствовал, не напомншь?! Ремус и Лили: Господи, Спаси и Сохрани! Джеймс, стоя на потолке, и Альбус, поедая лимонные дольки, в унисон: Лузеры...) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.