ID работы: 7721731

Новогодний мармелад

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Йери уже устала звонить в дверь и потирать костяшки об её поверхность. Тихо шикнув, она выплеснула проклятье в свою сторону, что та несколько лет всё не может запомнить код от замка. В пакете мандарины, а рядом с ними мармеладные мишки. Ким же звонила ей, перед тем как выйти из дома, а подруга опять забыла. Вот засранка!       Её тонкий изящный пальчик повис напротив электронного замка и наугад начал вбивать первые, появившиеся в голове числа. Оказывается первые, будто случайные и совсем чужие числа и были теми, которые охраняют дыру одинокой подруги, не подпуская ни принцев, ни королей. Йери думала, что однажды эта дыра не будет темницей для прекрасной принцессы, а домом для вполне приемлемой по внешности ведьмы.       В отличие от кода, квартиру подруги знала, как свои пять пальцев, ну или просто как свою собственную квартиру. На протяжении года, Ким не раз делала здесь уборку, готовила или редко просто помогала. Так что комнатные тапочки рядом с входом, её собственные, не стали для неё заоблачным сюрпризом. А то, что автоматический освежитель воздуха с запахом зелёного яблока работал и, правда, стало чем-то неожиданным. Чаще всего Венди любит просто включать очиститель воздуха, и этого было достаточно.       –Венди, ты дома?       Пройдя несколько шагов вглубь квартиры, поняла по приглушенному свету из спальни, что хозяйка дома, но вновь не в зоне доступа. Йери доковыляв до комнаты подруги, осуждающе смотрит на неё.       Взобравшись ногами на стул, Венди сидела за своим рабочим столом, вглядываясь внимательно в экран компьютера. На голове что-то на подобие лёгкого пучка, одетая в старую растянувшуюся футболку и шортики от прошлогодней пижамы. Господи! Это что шерстяные носки? Йери ненавидела шерстяные носки. А оглядев подругу ещё раз, поняла, почему та так ловко её игнорировала. Венди напялила большие наушники и к тому же она ела рамён. А когда Сон Венди ела, то у неё стирались границы между реальностью и небытием.       Йери, которую уже достали такого рода вечера подруги, раздражённо поставила пакет с гостинцами, почти что на клавиатуру, тем самым заставила Венди вздрогнуть. Сон медленно сняла наушники, когда поняла, что это не его злой призрак и кривой от нервов улыбкой поздоровалась.       –Господи, – вздохнула Йери, нажав на тумблер и одарив комнату почти естественным светом – И так ты собираешься встречать Новый Год?        –Мне всё равно, – фыркнула Сон и начала осматривать пакет подруги.       Венди никогда не любила мармелад. Чего уже греха таить? Венди не любила сладости. Съесть одно мороженое или конфетку на год ей было вполне достаточно. Её жизнь была прекрасной даже, тогда когда вокруг неё была только острая, кислая, солёная еда. Но тот, которого она ищет весь проклятый год, научил её кушать мармеладных мишек. Венди всё ещё в дрожь бросало от тортов набитых кремом, джемов, вафель, но она любила мармеладных мишек. И даже после смерти любимого она не потеряла к ним аппетит.       –Когда ты уже бросишь эту затею?       Девушка всем своим сердцем верила, что любимый всё ещё жив. Она старалась внушить себе, не смотреть на убитые лица родителей и не рушить свои мечты. Она связывалась с хакерами, охотниками. У неё появился даже друг, который подрабатывал киллером, но Венди не могла напасть на его след. Как бы она не пыталась приободрить себя – слёзы сами текли ночью, пропитывая подушку. Если он и правда вернётся, то Венди даже не будет задумываться над его поступком и примет обратно с той же любовью.       «–Милая, он умер. Его уже не вернёшь, – поглаживая дочку, по спине, шептала мать.       Она пыталась прогреть в руках дочь, что уже несколько месяцев живет в своём собственном мирке и почти никого к себе не подпускает. Венди сдала экзамены, не смотря на своё состояние и начала работать дома, чтобы снизить шансы встречи с людьми. Она не боялась их, но не хотела общаться с теми, кто был против её идеологии.       –Я не верю!       Мать притянула Венди к себе и ели ощутимо поцеловала в висок:       –Глупенькая.»       Венди молча, смотрела, как подруга без разрешения начала рыться в шкафу и вытаскивать что-то из своей сумки. Йери активно перебирала каждую вещицу и, не забывая отрицательно качать головой, когда та по её мнению не подходила. Сон была сосредоточено и хоть видела перед собой Йери, мыслями она была уже далеко. Лишь сообщение, что пришло на смартфон, смогло вытащить девушку из транса.       «Ты обо мне забыла?» - писал отправитель.       Девушка резко повернулась к экрану компьютера и неуверенно улыбнулась, так как только она может, Чонгук же демонстрировал свои кроличьи зубы и активно махал рукой. Венди тут же отсоединила наушники от колонок и смогла услышать, как Гук обиженно жаловался на то, что она его игнорировала, пока он до хрипа в горле звал её.       –Опять он? – скривилась Йери, оперевшись о стул подруги.       –Привет! – с той же открытой улыбкой поздоровался Чонгук.       –Пока!       Ким, закрыв окно, прервала видео-звонок без разрешения подруги. Венди же возмущёно открывала и закрывала рот как рыба на суше. Возмущению девушки не было предела. У подруги к Гуку всегда была неприязнь, но она никогда не прерывала их разговоры.       –Йери!       –Что «Йери»? Мне страшно с ним разговаривать! Мне страшно видеть его и видеть, как ты дружись с ним.       –Но он милый! – тут же нашла оправдание Сон.       –Не спорю, – отозвалась Ким опять же оказавшись рядом со шкафом – Если бы я его увидела на улице, то он показался бы мне довольно милым. Но знать, что он киллер! Это довольно пугающая информация.       Кинув затею с шкафом, Йери подошла к окну и отдёрнула штору, показательно указывая рукой на улицу. Предновогодняя атмосфера была более чем ощутима на улице. В этом году посчастливилось Сеулу увидеть, как маленькие снежинки опадают на асфальт, но многие были более чем уверенны, что в следующем году всего этого не станет. Пустующие деревья были наряжены гирляндами, чтобы не позволять им казаться страшнее обычного. А огни города, что сопровождают его целый год, добавляет ту щепотку красочности.       –Просто посмотри на улицу. Ты не должна сидеть здесь с рамёном в руках и переговариваться с убийцей об умершем парне. Ты молодая девушка!       Венди невольно начала бегать глазами по комнате в поисках своего спасения. Было не трудно догадаться, о чём идёт речь. Йери не раз пыталась свести подругу с кем-то из знакомых. Однажды даже каким-то чудом у Йери получилось заманить подругу на свидание в слепую, которое закончилось нервотрёпкой в участке полиции. Почему? Ибо нефиг лезть под юбку к девушке в первый же день. Он не был таким.       Сопоставив в голове факты о том, что сегодня ночь Нового Года и Йери принесла с собой платье, которое непременно пройдётся под утюг в квартире Венди всё шло к одному – вечеринка. Венди ненавидела шумные места. Йери это знала. Но у Ким сердце болит, когда видит свою подругу, которая всё ещё в девах ходит.       –Ну, идём со мной, Венди! – состроив губки бантиком проныла Йери.       По комнате раздался сигнал о входящем видео-звонке на компьютере, и Сон подумала, что у Чонгука какой-то специальный нюх. Она быстро нажала кнопку приёма и тут же обратилась к парню:       –Мне кажется, Гук, у тебя появился новый заказ. Выезжай.

***

      Много потных и пьяных тел беспорядочно носились по танцполу. По крайней мере, так казалось Венди. В ушах ужасно звенела музыка, и иногда хотелось засунуть беруши, но Йери бы всё равно их засекла и вытащила бы, против желания самой Венди. Стало жаль, что Чонгук решил данный вечер посветить празднованию Нового Года с семьёй. Ради приличия девушка так же немного подвигалась под музыку и сама не заметила, как на лице появилась улыбка. Йери знала, как заставить Венди смеяться и стать чуточку активнее.       Ди-джей явно был мастером своего дела, раз люди не переставали танцевать. Он подбирал нужную, популярную музыку, которая никого не оставит равнодушным. Несколько ёлок были поставлены в разные места в зале, а гирлянда на них явно уступала неоновому свету во всём помещении. Диско-шары на потолке помогали свету не теряться безобразно по помещению. А после некоторого времени проведенного в клубе, Венди даже перестал бесить дым под ногами.       Им не много нужно было: маленький столик, пиво и закуски. Не смотря, на нежную натуру, Венди не откажется ни от пива, ни от соджу с кем-то. Сон то и дело поглядывала на наручные часы и сама не знала, чего ждёт, то ли окончания старого года, который принёс лишь боль, то ли момента, когда она окажется в своей кровати, одна. Не раз за вечер, девушка замечала, как различался её внешний вид, от вида подруги.       У Йери был привлекательный макияж, крупные кудри и чёрное платье, что привлекало внимание ни одного парня. А Венди? Венди накинула на себя белую рубашку без рукавов, чёрный короткий кардиган, джинсы клёш и балетки. Волосы просто выпрямлены. Сразу было понятно, кого выберут парни.       Йери будто невзначай указала чипсиной на спину одного парня из толпы:       –Посмотри на него. Вроде ничего.       Венди прищурилась и попыталась разглядеть именно того парня о котором говорила подруга. Как только её цель обернулась, Сон удивлённо округлила глаза.       –Это же ведущий новостей.       –Ага. Красивый? Правда, он ещё и нос себе сделал и подправил его кончик, чтобы казаться более-менее натуральным.       –Фу! – скривилась Венди – Точно нет!       –Давай ещё поищем.       Сон обвела ещё раз зал одним взглядом и подвинулась ближе к Йери, что увлечённо искала самца для подруги. Выглядело жутковато со стороны, когда Йери внимательно осматривала каждого симпатичного парня за столиками и на танцполе.       –Давай закончим на этом. Прошу!       –Ты что! – наигранно удивилась Йери, прикрыв рот ладошкой, потом её лицо озарила блестящая и кованая улыбка – Всё только начинается!

***

      Ещё немного и все смогут попрощаться с тем, что их беспокоило в старом году. Они надеялись, что весёлая свинка поможет им найти то счастье, что они не смогли получить в этом году. Верили в суеверия и в мечты, думая, что всё правда. Как только стрелка переступит двенадцать часов, настанет неизвестная пустота. Все думают, что этот год может стать необычнее, чем и заставит улыбаться чаще.       А заставит ли этот год улыбаться Венди? Наверное, она так же будет работать за компьютером, есть рамён и разговаривать с «незаконными» друзьями о нём. Ничего не изменится. Возможно, однажды, она осознает, что он всего лишь её воспоминание и призрак прошлого.       –Давай! – воскликнула Йери, показав на ди-джея, что слегка приглушил музыку.       Венди кивнула и натянула улыбку. Возвышение, на котором находился ди-джей, начало святится ещё ярче. Все взгляды были устремлены на него. Многие просто чтобы увидеть озвучивание счёта, а другие, особенно девушки, чтобы увидеть лицо парня скрытое маской.       Чёрная тряпичная маска с шипами падает на пол, а брюнет с энтузиазмом хватает микрофон и начинает обратный отсчёт, который так ждали гости вечеринки. Он смотрит на электронные часы и переводит взгляд на зал:       –Десять!       Венди смотрит на него и не может поверить. Этот голос и лисьи глаза…       –Девять!       Девушка растирает глаза до боли, пытаясь развидеть образ парня на возвышении…       –Восемь!       Ей просто чудится. Точно! Мама была права и теперь Венди сошла с ума…       –Семь!       Она же должна радоваться! Почему на лбу выступила испарина, коленки трясутся как перед важным экзаменом?..       –Шесть!       Он бросает взгляд от одного гостя на другого, чтобы насладится их радостными лицами и чуть ли не роняет микрофон, когда видит её…       –Пять!       Уже зал продолжает обратный отсчет без помощи ди-джея, которому казалось, что ещё месяц не будет в состоянии, говорить нормально. Думал, он сможет лишь управлять пультом, без возможности поздравить кого-то с Новым Годом…       –Четыре!       Звук колокольчиков…       –Три!       Почему праздничные колокольчики не слышит и Йери? Лишь Венди, и ди-джей пытается привести слух в норму?       –Два!       Венди быстро вынимает длинную серьгу из дырочки в ухе и дрожащей рукой трясёт ею как колокольчиком. Парень использует весящий на запястье браслет с шармами…       –Один!       Хлопушки взрываются и выпускают наружу золотые конфетти, что обрушиваются на людей медленным дождём. Везде визжат люди, а Сон это уже не бесит. Йери кидается с объятиями на подругу со спины, поздравляя её всем сердцем. Венди это уже не волнует. Венди отстраняется от Йери и через падение конфетти смотрит на парня, что до побеления костяшек сжимает микрофон, чтобы не уронить его от шока.       –Мин Юнги… – шепчет девушка, что даже подруга ту не слышит.       –Сон Венди… – шепчет парень в микрофон, но его уже не слушал зал.       Их не замечали. Их не видели и не слышали, потому что настал Новый Год. Настало волшебство.

***

      Парни университета предпочитали острых как перец девушек или мягких как зефир. А Мин Юнги любил равновесие – чтобы в девушке всё было понемногу. Он думал, что никогда ему не попадутся такие девушки на пути, и было всегда чувство одиночества из-за этого. Несмотря на вкусы, Юнги пробовал найти себе девушку, чтобы не быть белой вороной среди однокурсников. Оказалось бредовой идеей. Острые девушки часто попадались ему и казались избалованными, испорченными и без границ в действиях. Сладкие реже, но такие стеснительные, мягкие и послушные как собачки.       Всё можно было описать одним лишь словом: «Противно!»       Она предоставляла право выбора называть её: Сон Сынван или Сон Венди. Многие выбирали второй вариант. Говорили, что второй вариант звучит мило, а на такое заявление девушка смущённо улыбалась и прятала щёки за ладонями.       Наверное, имя это первое чем эта девушка покорила Юнги. А причины появлялись быстрее, чем он успевал вздохнуть. Она так же показалась ему не такой. Сон получила достойное внимание в группе Мина, среди парней. За первый день он посчитал как минимум четырёх парней, что подарили ей шоколад. Был и белый и молочный и чёрный…Ах! Юнги бы шоколад подарили поблагодарил бы от сердца, а Венди сдержанно улыбалась и кивала в знак благодарности, после небрежно кидала сладкую плитку в сумку.       Они жили в одном районе, и разве был бы шанс лучше проследить за этой дамочкой. Дома совсем близко. Юнги шёл за ней, запихнув руки и в карманы и опустив капюшон на глаза. Он надеялся, что не похож на маньяка, но со стороны именно так и казалось. Странно, что она его ещё не заметила.       Венди остановилась и жестом подозвала к себе какого-то мальчика, который играл с друзьями в футбол. Мальчик осматривал Сон, с подозрением оттягивая вниз края жёлтой футболки, которая в отличие от красных шорт оставалась ещё довольно чистой. Венди с доброжелательной улыбкой протянула ему несколько плиток шоколада и певучим голосом произнесла:       –Поделись с друзьями.       Мальчик, поблагодарив девушку, убежал к остальным, радостно звеня своим чистым как звон колокольчиков смехом. Юнги подошёл к Сон, что ещё и не думала уходить. Воспользовался моментом, хитрец!       –Тебе не понравились эти парни?       Девушка оборачивается и всем своим спокойным видом говорит Юнги, что она и чувствовала и видела его, но вот подозрения он у неё не вызвал, вот и не отреагировала. Мин Юнги показался ей замкнутым и спокойным парнем, но не сомневалась, что тот умеет скрывать и секреты.       –Мне не понравился шоколад. Я не люблю сладкое.       Зефир, вафли, конфеты, печенья – это рай для Юнги. Часто парень мечтал открыть кондитерскую, где продавал бы выпечку, но так же часто отстранял от себя такие мысли, ведь по венам течёт свэг. Но что бы ни говорил Юнги и как бы ни огрызался, всё равно ночью любит лазить по шкафам в поисках хоть одной печенки.       –Не понимаю я таких людей, – фыркнул Мин и сомкнул руки на груди.       –А ты любишь сладкое?       С этого вопроса всё началось или раньше – для Юнги не было разницы. Ведь после одобрительного кивка со стороны парня, Венди пригласила его к себе попить чай. А разве он мог отказать? Конечно, нет! Выглядело бы довольно глупо с его стороны отказываться. По крайней мере, так думает сам Юнги.       Квартирка девушки оказалась довольно уютной и домашней. Парню сразу стало тепло на душе, а когда перед собой он получил чашку ароматного чая, его сердце совсем отмерзло. Если до этого у него ещё были какие-то сомнения по поводу данной персоны, то сейчас они казались ему совсем незначительными. Эти сомнения прятались где-то там далеко и стали носить звание «изгоев».       Груда сладостей на столе казалась ему немыслимой. Юнги, обогнув эту горку взглядом, подумал, что он за месяц или два такое не съест с его-то аппетитом. Венди весело пожала плечами и объяснила это тем, что у неё было много поклонников в прошлом университете. Юнги же не сомневался её словам.       Она кушала орехи к чаю, Юнги дожёвывал уже третий шоколадный батончик.       –Ты сладкая как вся эта груда конфет, – объявил парень.       Девушка прыснула со смеху и показала Юнги жестом подождать, добавив: «Одну минутку!». Он и не собирался никуда уходить. Здесь, у Венди дома было тепло. На улице, конечно, тоже не февраль, но там всё казалось ему серым, а здесь преобладали мягкие тона, уют, сладости и Венди.       Сон вернулась переодетая в свободные домашние штаны на резинке, футболка в два раза больше неё и волосы собраны в небрежный пучок. Она прошла мимо парня и, подогнув одну ногу под себя села за стол и лениво начала перебирать оставшиеся орехи. Она покупала ассорти орехов, но не любила кешью. Юнги это сразу заметил и запомнил. –Всё ещё кажусь тебе сладкой? – отпив глоток чая, спрашивает Венди. –Нет, – бодро отзывается Юнги – Ты и так мне нравишься.       Венди не обратив внимания на свои порозовевшие щёки, будто невзначай махнула рукой и уставилась в чашку:       –Не ты первый мне это говоришь. Я уже привыкла.       Юнги фыркнул. Он не первый, кто говорит ей это, но хочет стать первым, кто покажет свою настоящую симпатию, а может и любовь к ней. Парень взял пакет мармеладных мишек со стола и, открыв их, вдохнул приятный аромат. Подошёл к девушке и притянул к себе одну пустующую табуретку. Он без всяких раздумий сел и протянул ей одного мишку.       –Хочешь попробовать себя?       –А?.. – непонимающе выдала Венди - Для тебя я мармеладный мишка?       –Сон Венди, для меня ты мармеладный мишка со свэгом внутри.       Венди можно было бы легко посадить за решетку, если она отказала бы Юнги. Первым бы занялся этим делом, конечно, сам парень, но всё прошло хорошо, и в этом никто не нуждался. Как только они начали, встречаеться их жизни, будто скрепились жвачкой. Куда бы ни пошёл Юнги – туда и Венди, куда бы ни пошла Венди – туда и Юнги. И в этом не было и капли раздражительности. Они чувствовали себя наполненными.       Они оба так долго ждали это чувства, что были готовы опустить руки, но вовремя их остановили. Любили колокольчики. Венди часто ставила разные мелодии с колокольчиками, а на следующий день Юнги делал ремикс. Венди писала стихи, а Юнги тексты для песен. Они были идеальной парой для окружающих.       –Прости, что пришлось идти со мной сюда, – шмыгнув носом, выдал Мин.       Новогодний вечер пара была вынуждена провести в душном зале полный гостей в платьях и фраках. Друзья отца изысканно держали бокалы шампанского за тонкие ножки, и медленно по глоточку отпивали из них, успевая всем промыть кости. Юнги начало воротить. Мин не любит трепать на каждом углу о том, что сын прокурора и таким способом притягивать лишнее внимание. А родители наоборот. Его родители пытаются выставить сына перед гостями всё чаще и чаще, чтобы похвастаться ходячим талантом.       –Ничего! – искренне улыбнулась девушка.       Венди любила, когда было удобно, так что на мероприятие в отличие от других девушек надела красный костюм. Ей казалось, что выглядит довольно хорошо, а Юнги всю дорогу отшучивался, что она похожа на Санта Клауса. Глупости всё это! Как минимум жена Санта Клауса.       Сон залезла рукой во внутренний карманчик своего алого пиджака и, вытащив одного мармеладного мишку, резко, чтобы никто не заметил, закинула в рот. Юнги удивлённо уставился на свою девушку. Столько приёмов он с родителями посетил, но ни разу не додумался до такого лёгкого прикола.       А что касается Венди и сладкого – Юнги научил её кушать понемногу. Но к радости или печали получилось так только с мармеладными мишками. После сравнения со стороны Юнги, Венди говорила, что так она съедает себя и избавляется от всех комплексом. Комплексы исчезали, потому что она сладкая и вкусная.       –Юнги! – резко вскрикивает Венди.       Все гости обернулись на пару и ужаснулись, когда увидели сына прокурора на полу без сознания. Венди резко упала рядом с ним на колени и начала тормошить за плечи и звать его по имени и по ласковым прозвищам. Какой бы не была причина обморока, Венди не давала ему шанса бросить её. Она нашла такую желанную любовь.       Юнги забрали из её рук и отвезли в больницу. Его родители всеми силами пытались отвязаться от Сон. Она не знала куда ехать, что делать! Если бы не близкий друг Юнги, то она вряд ли бы добралась до больницы. Она вряд ли бы сидела рядом с операционной и вряд ли бы услышала из уст его промокшей в слезах матери:       –Венди, его больше нет.       Если бы девушке не вкололи успокоительное, её бы могли принять за сумасшедшую. Она кричала и норовила, что-то да разбить. Она нуждалась в том, чтобы сломать что-то. Ей казалось, что если вымесит всю свою обиду и гнев, то успокоиться и проблемы решатся, но Юнги это не вернёт.       Они вместе смеялись и плакали на протяжении всех совместных дней. Бережно хранили в воспоминаниях улыбки и нежные прикосновения. Создавали вместе прекрасные мгновения, по которым можно снять сопливую дораму, но они точно бы присутствовали на премьере, потому что любят разнообразие. Они пили чай вечером, кто-то с конфетами, кто-то с орешками, но оба любили мармеладных мишек.       Юнги не мог пропасть так легко и абсурдно, забрав с собой всю светлую сторону воспоминаний…       На следующий день Венди не пустили к нему, а плюнули в лицо фактом, что его уже кремировали. А когда увидела в руках его родителей горшок, в котором должен находиться его прах, была готова сама упасть в обморок и таким неуместным способом воссоединится с любимым.       Рядом с ней летала недосказанность.       При встрече с его матерью, что при каждом слове о Юнги роняла слезу, Венди непроизвольно морщилась. Девушке казалось, что она нашла человека, что болеет синдромом плохой актёрской игры, либо она не любила своё чадо настолько, что плакать по нему ежесекундно. Его мать отнекивалась от ответа к самому важному вопросу со стороны Сон: «Почему Юнги умер?».       Наверное, с того самого первого разговора с матерью Юнги, Венди начала подозревать всех и вся. Она отдалась себя детективной деятельности. Многие говорили, что это всё детские игры и прах Юнги находится на полке одного из колумбариев города, а Венди не верила. Все они должны были думать перед тем, как дать ей отправную точку и толчок в спину.

***

      На уличных табло уже высвечивается тот долгожданный год. Теперь цифры поменялись, а поменялась ли жизнь? Венди скажет, что да. Теперь колокольчики на улице, праздничные украшения и лавки с подарками выглядели совсем по-другому для Венди, когда её маленькая ручка прячется в мужской ладони Юнги       Когда они встретились глазами, девушке показалось, что он убежит. Она думала, что Мин Юнги сбросит с себя наушники и убежит куда-то через чёрный выход или растворится в воздухе как галлюцинация, но…нет! Все её опасения были опровергнуты один лишь махом Юнги, который был сигналом для напарника.       Парень, не видя перед собой ни ступенек, ни людей просачивался сквозь преграды, чтобы под испуганный визг Йери стиснуть свою любимую в объятьях. Он целовал её везде: носик, лоб, губы, щёки, ушки, всё было отмечено Мин Юнги. Парень не дал объяснений, лишь попросил подождать несколько минут. Он молил её, чтобы та не исчезала.       Она прождала его со слезами на щеках. Венди не верила, что все её надежды сбылись и тот, который, казался, что исчез, вернулся и только, что до хруста костей сжимал её в объятьях. Неужели, то желание, которое весь день, девушка проносила в грёзах, было услышано небесами и если не Рождество, то Новый Год сделал ей подарок.       Венди дрожала, держа его за руку, и сама не знала почему. Вроде бы он рядом и с ним тепло, но дрожь, будто ток осыпается по телу. Так странно стало находиться рядом с ним. Так странно держать за руку…мертвеца?       –Тебе холодно? – спрашивает Юнги, останавливаясь и отдавая девушке свой красный шарф.       –Всё нормально! – тут же отвечает Венди и пытается остановить парня.       Юнги тепло улыбается, как раньше и натягивает лучше, чтобы она не простудилась:       –Я больше не хочу тебя терять.       Сердце болезненно заныло. Почему он не спрашивает, а просто молчит и как дурак смотрит на неё с улыбкой до ушей. Невозможно просто! Если что у неё всегда есть номер Чонгука.       –Юнги, это точно ты? – выдыхая теплый воздух, спрашивает Венди.       –Точно я, солнышко.       –Тогда где ты пропадал и врал, что умер? Ты думаешь, что мне было легко? – срываясь на крик, спрашивает девушка.       Юнги хмурит брови и недовольно качает головой, будто сопоставляя в голове какие-то факты, но ничего не получалось.       –Так почему ты вернулась?       –Юнги, я никуда не уезжала!       Похлопав несколько раз ресницами Юнги, пытается удалить пелену с глаз:       –Когда я вернулся, мама сказала, что ты не хотела мериться с моей болезнью и, уехав в Пусан начала новую жизнь.       Наверное, Венди должна злиться на мать Юнги и на её наглую ложь, но она не может. Как только она услышала, что её любимый чем-то болен, то всё остальное отошло на задний план. Она приблизилась к парню в желание прилипнуть к нему жвачкой, как год назад. Она хочет разрушить ложь, без которой их жизнь была бы совсем другой.       –Юнги, ты чем-то болеешь?       –Я болел, – честно отвечает парень и понимает, что в мире не нужно всем доверять, особенно если это жадная мать. – Но на год переехал в Америку, чтобы побороть миокардит. Наверное, в этом есть и моя вина, что он развился – я слишком налегал на сладкое.       –Я такая дура! – упустив первую слезу, выкрикнула Венди – Но ты больший дурак! Stupid! Почему ты мне не сказал?       –Я не хотел тебя пугать!       –Я же люблю тебя таким! Я же с этой болезнью полюбила тебя. Почему ты так со мной поступил. Мне было больно… – добавила девушка тише.       –Мне тоже, малышка – укрыв Венди в защитных объятьях, шепнул ей парень на ухо, сквозь русую копну волос.       –Тогда зачем этот спектакль со смертью? – шмыгнув носом, спросила Сон.       –Если честно я узнал о нём только когда был в больнице в Америке, а потом когда вернулся, приказали быть ниже травы, тише воды. Я стал ди-джеем, потому что всем всё равно в ночных клубах, кто у пульта, если музыка хороша. А тебя не искал, потому что тебе, по словам моей мамы, не нужен, такой как я.       Венди притянула лицо парня ближе к себе и нежно поцеловала в лоб, передавая всю свою любовь. Показывая, что все чувства остались.       –Глупыш, я люблю тебя.       –Я тоже, солнышко.       –Пойдём ко мне? У меня есть мандарины, – отстранившись, предложила девушка, потом неловко добавила – Только они слегка кисловаты.       –Фу! – тут же вскрикнул парень, брезгливо вытянув язык.       –А ещё мармеладные мишки.       –Тогда это другое дело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.