ID работы: 7722617

Рождественское чудо

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Техен бежал по большой улице, периодически сталкиваясь с людьми, извиняясь и продолжая свой путь. На дворе уже тридцать первое декабря, а из подарков у него есть только набор новогодних конфеток для младшего брата и все. А ведь у него есть парочка друзей, родители и еще коллеги, которых тоже хочется порадовать в его любимый праздник.       В каждом магазине было полно народу, и каждый пытался отобрать у него любую вещицу, которая привлекла его внимание. Ким был готов ругаться на самого себя за то, что оставил выбор подарков на последний день, и плакать от наглости других людей. Ему уже хотелось оказаться поскорее дома, в тепле, под елкой, с чашкой горячего чая. Хотелось поскорее включить телевизор с новогодним фильмом и наслаждаться новогодней атмосферой. В одиночестве. Конечно, его немного расстраивало, что этот праздник он всегда справляет один. Ведь альфы у него нет, родители живут в другом городе, а друзья предпочитают справлять праздник либо в кругу семьи, либо в клубах, куда омега совершенно не вписывался.       На самом деле так было не всегда. Когда он еще учился в университете, у него был любимый альфа под боком, который был готов выполнить любую прихоть своего возлюбленного. Чон Чонгук был на два года младше Техена, но при этом был куда серьезнее его и даже, казалось, взрослее. Ким по-настоящему любил Гука, а Чон души не чаял в своем Тете. Но все хорошее быстро заканчивается. Чонгуку предложили продолжить обучение за границей, и Техен не мог позволить, чтобы его альфа отказался от светлого будущего из-за того, что того в свое время удержала на месте любовь. Он не мог себе позволить разрушить счастливое будущее. Поэтому он соврал, что нашел себе другого, и бросил Чона, который уже через месяц начал жить в другой стране и, как думал Техен, уже успел позабыть о том, что у него, вообще, когда-то был омега. Совершая подобный поступок, он и представить себе не мог, насколько ему будет тяжело без альфы рядом. Он не мог подумать, что после Чонгука он не сможет смотреть ни на одного альфу с мыслью, что неплохо было бы с ним повстречаться. Ведь ни один альфа никогда не сможет сравниться с истинным.       И вот, спустя три года после разрыва их отношений, Ким все еще одинок и, как бы он не хотел думать, что у него все хорошо, абсолютно несчастен. Большинство его ровесников и друзей уже давно имеют вторую половинку рядом, некоторые уже завели семьи и счастливо живут и радуются. И Техену тоже очень сильно хочется простого тепла, простого уюта и родного человека рядом. Но он свое счастье упустил, и, как бы он не корил себя за это, понимал, что, вернись он в прошлое, поступил бы точно так же.       Техен вышел из очередного магазина и устало плюхнулся на свободную скамеечку. Он облокотился на спинку и прикрыл от усталости глаза. Мысли крутились в его голове, не позволяя ему расслабиться. Он в уме просчитывал, сколько подарков уже успел купить и сколько еще нужно, и обреченно вздыхал, понимая, что нужно взять себя в руки, опять подняться со скамейки и идти бороться за возможность купить что-то стоящее с такими же недотепами, что оставляют все на последний день.       Рядом кто-то сел и положил руку на его плечо.       — Я не сплю, не сплю, — пробубнил Ким, — еще пять минуточек посижу и уйду.       Рядом послышался тихий смех, заставив Техена нахмуриться. Как этот незнакомец смеет над ним смеяться? Что он такого смешного сделал? Омега распахнул глаза, желая высказать незнакомцу все, что он о нем думает, но когда он столкнулся с таким теплым и таким до безобразия знакомым взглядом, весь его задор куда-то испарился, и он мог только сидеть и впитывать в себя давно забытый и давно бережно хранимый в душе образ самого родного и самого близкого человека, которого так называть по сути уже не имеет никакого права.       — Чонгук? — Удивленно спросил Те.       — Ты совершенно не изменился, — альфа убрал руку с его плеча и улыбнулся, — как твоя жизнь? Выглядишь уставшим.       — Как это не изменился? Я уверен, что стал куда прекраснее с нашей последней встречи, — Те подмигнул, — подарки покупаю, вот и устал.       — Как обычно, все на последний день оставляешь, — усмехнулся Чон, — ты не против посидеть со мной в кафе? Мы давно не виделись.       Ким кивнул и последовал за альфой, недовольно бурча, ведь тот выхватил из его рук все пакеты, утверждая, что они слишком тяжелые.       Небольшая кафешка была очень уютная и почти полностью забитая посетителями. В основном семьями с меленькими детьми, которые бегали вокруг своих родителей и кричали что-то смешное.       Техену тоже хотелось иметь семью. Тоже хотелось иметь малыша, который бы его любил и которого он любил бы самой сильной любовью в ответ.       Но он сейчас сидит рядом со своим альфой, который уже не его и совершенно не понимает его спокойствия. Ведь омега его бросил, можно сказать, растоптал все его чувства, а альфа только мило ему улыбается и с нежностью смотрит, как будто ничего не произошло. Это сбивает Кима. И он не понимает, что происходит.       — Как учеба? Уже закончил? — Спросил Те, желая отвлечься от своих грустных мыслей.       — Да, вот вернулся на родину, думаю жить здесь вместе со своим омегой и создать новую ячейку общества.       Внутри Техена что-то вмиг оборвалось, он с трудом сдерживал все эмоции внутри себя и выдавил правдоподобную милую улыбку.       — Поздравляю, — сказал он, — это здорово.       — Спасибо, — альфа опустил взгляд немного покраснев, — а ты как?       — Ничего нового, работаю, да с друзьям общаюсь, — усмехнулся Ким.       — А как же альфа?       — Нет у меня никакого альфы, — омега хмыкнул, — есть правда один на работе, но он пока не делает никаких активных действий в мою сторону, а ты ведь знаешь, как я не люблю делать первый шаг сам.       Альфа кивнул и отпил из своей чашки кофе.       Они сидели в кафе долго, говоря сразу же обо всем и одновременно ни о чем, вспоминали прошлое, рассказывали то, что пропустили из жизни друг друга. Между ними не было напряжения, будто встретились два старых друга. Только вот боль в сердце омеги не давала ему забыть, что он потерял своего альфу. Судя по всему, навсегда.

***

      Техен сидел на диване и грустно смотрел в телевизор. Сегодняшняя встреча с альфой только напомнила ему, как сильно он по нему скучал и как сильно ему не хватало его. А осознание, что у его альфы уже есть омега, в отношении которого у него есть свои планы, давила еще сильнее, заставляя Те глотать слезы. Он не должен плакать, он должен быть сильным. Должен принять все и плыть по течению, ведь, по сути, в этом виноват только он.       В дверь кто-то постучал, и омега, шмыгнув носом и вытерев рукавом слезы, поставил чашку на стол и поплелся открывать незваному гостю. Ему было все равно, в каком виде тот его увидит. Ему просто хотелось побыстрее его спровадить и вновь предаваться страданиям.       Техен не глядя распахнул дверь.       — С новым годом! — Раздался такой родной голос, и уже через секунду на омегу запрыгнули.       Ким удивленно распахнул глаза, пытаясь устоять на ногах, держа на руках Чонгука, и, удивленно распахнув глаза, смотрел на него.       — Что ты здесь делаешь? — Просипел он. Чон слез с рук омеги и улыбнулся.       — Пришел к своему омеге новый год праздновать, — хмыкнул он и прошел вглубь квартиры, пыхтя что-то про снег, про то, какие у него тяжелые пакеты, и, вообще, какой он молодец, раз столько еды с собой притащил.       А Техен стоял на одном месте и не мог пошевелиться, слезы застилали глаза.       Альфа, разложив все на небольшой столик перед телевизором, вернулся в коридор и обнял омегу. Он знал, что реакция на его возвращение будет именно такой. Он знал, что омега тогда соврал, он знал, что никого себе не нашел, потому что любил, и он мечтал поскорее вернуться на родину, чтобы сжать своего любимого в крепких объятьях.       — Техен-а, не плачь, — просипел он, крепче к себе прижимая омегу, — что ты плачешь?       — Почему? Я не понимаю, почему. Ты же сказал, что хочешь жениться на ком-то, почему ты здесь? — Просипел Те.       — Я хочу жениться только на тебе, потому что ты мой. Потому что я люблю тебя, потому что жить без тебя не могу.       Ким уткнулся Гуку в плечо, периодически всхлипывая.       — Не отпущу тебя больше, чтобы ты мне больше не врал, ты мой и это не обсуждается.       Техен поднял на него удивленные глаза.       — Ты думал, что я тебе поверил?       — Ну, ты же уехал, ничего не сказав.       — Конечно, уехал, ведь ты этого хотел, но это не значит, что я бы забыл тебя, — Чонгук взял в руки лицо омеги и поцеловал соленые от слез губы.       Позже они уселись на диван в обнимку. Техен ни на минуту не отлипал от альфы, просто прижимался к его боку и носом водил по шее, впитывая любимый запах. Чонгук улыбался и счастливо смеялся, откликаясь на действия омеги, обещая себе, что точно сделает жизнь своего малыша ярче и больше точно его не оставит, даже если его попросят…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.