ID работы: 7722676

Блинчик, как ты?

Гет
NC-17
Завершён
292
Ui Komori гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Лишь одни.

Настройки текста
      На землю опускались сумерки. Все было покрыто тьмой осенней ночи, и лишь луна чуть освещала путь удаляющейся машине. Если честно, я даже не могла подумать, что вампиры также могут устать, а потому решить отправиться в отпуск. Вы спросите, почему я не с ними? Все просто — здесь остался Он, единственный, кто заставляет мое сердце трепетать, но не от страха, а от романтических чувств. Аято…       Одно его имя я произношу с замиранием сердца, однако с моих губ чаще всего оно срывается с нотками страха, которые только больше возбуждают вампира и заставляют действовать более активнее. Но, что удивительно, в этот раз парень сам решил не ехать, да и меня оставить тоже. Быть может, ему не нужен отдых, или дело совершенно в другом? Порой я его не понимаю, впрочем, как и других вампиров. На ум сразу приходит случай, когда всего пару дней назад аловолосый спас меня от своего брата. Может быть, это чувство собственности? Возможно, ведь иных аргументов я привести не могу. FLASHBACK — Что такое, Аято? — его имя резануло мне слух, когда я, полуобнаженная, лежала на алтаре, дрожа от страха из-за того, что очень скоро могу лишиться невинности от рук Райто. Парень же в это время выпрямился и взглянул на старшего, чье появление стало настоящей неожиданностью. В то же время Сакамаки делает шаг назад от меня. Видимо, от греха подальше. Возможно, дал мне возможность сбежать, но сил не было совершенно, именно поэтому я лишь свела колени и прикрыла небольшую грудь руками, дрожа то ли от холода, то ли от страха. — Просто исчезни, Райто, — в голосе аловолосого не было ни капельки его сарказма, который присутствовал в речи всех вампиров. Это немного настораживало, а в особенности этот серьезный, практически ледяной взгляд, которым он смирил младшего брата. — Если хочешь, то можешь присоединиться ко мне, Великий, — в этот момент меня передернуло. Нет, только бы не это. Ни за что не хотела бы, чтобы мою невинность разделили сразу оба вампира, хотя и один из них — самый любимый, — ну ладно… —Какой же ты, всё-таки, жадный, — в ту же секунду Райто испарился, а я ощутила чужие прикосновения к своему ослабшему телу. В одну секунду интерьер изменился, и вот я уже лежу на своей кровати. — Спасибо, Аято! — я не знала, что мой голос после этих мучений будет звучать так тихо и практически жалко. Именно поэтому я сперва начала опасаться, что парню это либо не понравится, либо, наоборот, возбудит, из-за чего тот кинется на меня. Благо, он произнес лишь: «Не будь такой наивной, за всё нужно платить», — после чего мгновенно исчез. Меня это успокоило, и я была рада, да и благодарила вампира от чистого сердца. Я осталась невинной, сохранила себя, но не знала, чему радовалась больше: тому, что сохранила чистоту, или же тому, что спас меня именно третий Сакамаки. END FLASHBACK — Блинчик, на улице прохладно, — прозвучал спокойный голос парня, и я посмотрела на него, понимая, к чему тот клонит, — идём в особняк, — мне, наверное, показалось, или парень на самом деле сейчас произнес это с толикой нежности? Видимо, да, ведь в следующее мгновение тот схватил меня за руку и потащил в величественную постройку.       Что меня удивило, так это то, что прикосновение вампира было очень нежным, словно тот желал меня уберечь, боялся причинить боль. Но, может, мне просто хочется, чтобы все было именно так? Все-таки, для него я всего лишь еда, не более, а он — в каком-то смысле животное. Пройдя в мрачный особняк, я вновь вспомнила всех жителей этого места. Нет, никогда я не смогу смириться с участью жертвы, и именно поэтому, словно по рефлексу, достаю крестик и прикрываю глаза в надежде прочитать молитву. Внезапно ощущаю, что вампир чуть сильнее сжимает мою руку и, я уверена, самодовольно усмехается. Возможно, сейчас оскорбит, как любит это делать, но так хочется забыться, хотя бы на пару секунд. — Опять ты за своё, — серебряная цепь врезается мне в шею, оставляя следы, после чего крест находится на расстоянии вытянутой рукой молодого вампира. Как я и думала, он ее порвал. Стоило этого ожидать… — Отдай мой крестик! — понимаю, что это глупо, практически бесполезно, но тянусь, дабы вернуть единственное и последнее свое сокровище. Но Аято поднял руку вверх, поэтому мне пришлось сдаться — я просто не смогу дотянуться. Было нелегко принимать поражение, но перечить вампиру также не хотелось — будет лишь хуже. — Ну и что ты так поникла? — с издевкой проговорил аловолосый, видя, что на моих глазах уже наворачиваются слезы. Это его забавляет, я точно знаю. Вот он, настоящий бесчувственный вампир, в котором есть лишь безразличие к другим, а также мания превосходства. Последнее время я очень часто задаюсь вопросом: каким образом я вообще влюбилась в него?       Чувствую на щеках влагу. Кажется, потекли слезы, и я поднимаю взгляд, встречаясь с ядовито-зелеными, такими необычными, манящими, безумно красивыми. Они часто приходят ко мне во снах. Наверное, за исключением только тех дней, когда третий Сакамаки остается в моей постели. —Ладно, держи свой крестик, — выдохнул аловолосый, которому, кажется, это просто наскучило, и он протянул мне украшение, но после внезапно продолжил, заставляя меня задрожать, — поиграем… утром! — радостно воскликнул он и исчез, а цепочка с крестиком, который я не успела забрать, с лязгом упал на пол. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что вампир ушел, я наклонилась и подняла украшение, прижимая его к груди. Если честно, меня это удивило, ведь обычно Аято не упускал возможности «поиграть со своей жертвой».       Теперь же единственный вопрос меня заботил больше всего: что меня ждет утром?

***

      Утро меня встретило яркими лучами солнца, которые били мне прямо в глаза, не позволяя хоть немного выспаться. Приоткрыв очи, сразу вижу перед собой объект своего обожания — аловолосого вампира. — Аято-кун, что ты здесь делаешь? — кажется, я совсем забыла, о чем говорил третий Сакамаки вчера вечером, но хищный взгляд молодого человека заставил меня вздрогнуть и наконец опустить взгляд — мое тело было обнажено.       Лицо сразу покрывает яркий румянец, и я предпринимаю попытку спрятаться от этого всепоглощающего взгляда, хочу прикрыться, но понимаю, что не могу себе этого позволить — запястья были прикованы наручниками в кровати, из-за чего теперь у меня не было ни шанса. Оставалось только лишь принять это, но это будет не так уж и легко.       В то же время, пока я пыталась смириться с неизбежным, Аято уже навис надо мной. —Я позволю тебе ощутить наслаждение, но запомни, что прежней боли тебе не избежать, —его шепот был невероятно сладким, словно тот пытался успокоить меня, но из-за большого страха мыслить трезво я не могла, а потому лишь прикрыла глаза, не желая видеть эту самодовольную ухмылку победителя на его лице. —Аято, прошу, не делай этого, — взмолилась я, понимая, что все это бесполезно, но я надеялась, от всей души надеялась, что Сакамаки не сделает этого. Да, я люблю Аято и хочу его, но не так… Я хочу нежности, которой точно не будет… — Беззащитный блинчик! — довольно рассмеялся вампир, кажется, довольный таким положением. На лице появляется лучезарная улыбка, словно ребёнок, которому наконец-то подарили долгожданную игрушку. Хотя, чем я сейчас отличаюсь от игрушки? Ровно ничем, именно поэтому я сильнее зажмурилась, желая промотать это время как можно быстрее — не желаю ощущать боль, но не успела я даже произнести новые слова мольбы, как удивленно распахнула очи, чувствуя на своих губах властный поцелуй вампира. Нет, такого я точно не ожидала. Думала, пытки различными орудиями, как любит Аято, может, кровь. Да, я думала, что он просто искусает все мое тело, но не…       Одна его рука коснулась моей груди, и теперь смущение стало еще больше, ведь я прекрасно знала, что парню нравятся пышногрудые красотки, а не вот это… Стоп, а почему я так волнуюсь? Это ведь он сам захотел сделать это, тогда почему мне все еще кажется, что я разочарую его? Но вдруг все мысли улетучились, когда пришло понимание, что вторая рука спустилась к плоскому животу, а после и вовсе спряталась между моих ножек. Ловкие пальцы вампира коснулись того места, где даже я боялась к себе прикасаться, но сейчас… Почему мне так приятно, пусть я и не могла сосредоточиться ни на чем, кроме как на его поцелуе?       В комнате становилось безумно жарко, или это казалось только мне? Не спасал даже холод кожи вампира, моего вампира, но могу ли я называть его так вслух? Вряд ли, ведь иначе даже это может закончиться. Он может разозлиться, и тогда…       Спустя пару мгновений парень, наконец-то, отпустил мои губы. Возможно, понял, что мне просто не хватает дыхания, которое сейчас я всеми силами пытаюсь восстановить. Он вновь изучает меня взглядом, словно проверяет, насколько действенен его поцелуй и ласки. От этого мои щеки заалели еще больше. POV Аято       Она и вправду бывает поистине прекрасной и безнадёжной — только моей. Я даже не заметил того, что успел полюбить обычную жертвенную невесту, обычного человека, такую наивную и… милую. Возможно, это из-за того, что всё мое окружение — лишь вампиры, чьи сердца навсегда покрылись льдом, и с самого детства мне внушали, что я должен быть таким. Должен, но не обязан. Великий Я не намеревается подчиняться каким-то глупым правилам. Юи моя, и сейчас я это подтвержу. — Аято? — ее голос звучит так сладко, жалостливо, что я просто не в силах себя сдерживать, но приходится, ведь понимаю, что сейчас ей будет больнее, нежели после. Я поклялся, что более никогда не позволю причинить ей боль, и сейчас, разглядывая в очередной раз ее тело, понимаю… …ты вся прекрасна, Юи. — Что такое? Ты в предвкушении? — я хищно улыбнулся, разглядывая её покрасневшие щеки, блестящие светлые волосы, пахнувшие персиком и прослезившиеся глаза, в которых читались страх и возбуждение. — Я… Нет! — резко выдала она, хотя сам я понимаю, что она врет. Пусть даже так, мне она нравится даже такая: якобы неприступная Юи Комори. Мне надоели эти дешевые шлюхи, которые лезли ко мне в постель только из-за моей внешности или состояния. Она не такая как они, у нее есть душа, чувство гордости и достоинства, она не станет так поступать, следуя лишь велению своего сердца. И именно это заставило меня влюбиться в такой хрупкий цветок, как эта девушка. —Дура ты, блинчик, — хмыкнул вампир, — хочешь, чтобы я это закончил? — с издёвкой спросил он, поднимаясь с хрупкого тела, хотя в глазах все еще играли огоньки. Мой разум был не в состоянии принять отказ. Нет, я возжелал это тело ровно тогда, когда впервые коснулся клыками нежной кожи шеи, прошелся ладонями, очерчивая хрупкий стан. Порой, мне казалось, что я или кто-то из моих братьев могли разбить ее. Словно хрусталь, но каждый раз она была сильной, раз за разом возрождалась подобно фениксу, своим жаром заставляя лед моего сердца таять. — Нет, — тихий ответ заставил мои губы изогнуться в еще более широкой усмешке. Что ж, как я и планировал. Девушка следит за всем из-под полуопущенных ресниц, сжимая кисти в кулачки. Видно, что волнуется. — Ты на все вопросы будешь отвечать «нет»? — усмехнулся я, но с трудом сдержал смех, ведь сейчас Комори даже не додумалась свести ноги вместе, ведь мне пришлось отстраниться. — Н…нет, — девушка явно была растеряна, и это забавило еще больше. Ответ прозвучал от безысходности, я это понимаю, Юи. Также я понимаю, что ты жаждешь продолжения, пусть сама не можешь понять, почему. Требуешь ласки, как маленький котёнок, который ещё не научился мурлыкать, но очень хочет почувствовать наслаждение.       Я подошёл к шкафу, оторвав взгляд от такого желанного тела, после чего достал пачку с вибрирующим вагинальным шариком. Что ж, как удачно, что я догадался оставить это здесь. К тому же, не было возможности испробовать это. Я понимаю, что возможностей у меня будет много, но сейчас, когда братья уехали, мы можем в полной мере наслаждаться друг другом. Тебе должно понравиться, милая. Ты ведь девственница? Шарик облегчит мучения разорвавшейся плевы внутри тебя и позволит после испытать истинное наслаждение.       Упаковка полетела в сторону, и вот в моих руках уже нужных аппарат, который контролируется специальным пультиком. Напоминает вибратор, но у этой секс-игрушки нет ножки. Надеюсь, в Юи не будет так скользко, что я не смогу вынуть шарик.       Я вновь повернулся в сторону Комори. Она непонимающе разглядывала неизвестный пока для нее предмет, но, скоро она сама будет изнывать от желания сперва ощутить в себе его, а уже после меня. — Великий Я хочет посмотреть на реакцию блинчика, — я присел на край кровати, любуясь возбужденной киской любимой девушки. Юи, какая же ты все-таки плохая девочка. Я еще сделать ничего не успел, а ты уже течешь, да и, кажется, смущение стало уходить, ведь ножки ты так и не свела, а учащенное сердцебиение говорило о том, что светловолосая с нетерпением ждет этого.       Ухмыльнувшись, медленно провожу языком по шарику, после чего провожу по губкам и медленно ввел, срывая с ее губ громкий стон. Она приподнимает бедра от ощущения чего-то инородного внутри себя, а я отмечаю про себя, что девственная плева находится как-то далековато. Если честно, сперва решил, что ты не так уж и невинна, хотя понимал, что это глупо, ведь твоя кровь явно девственна.       Я запустил пульт, потихоньку поднимая большой палец выше. Скорость увеличивалась. Юи немного выгнулась на моих глазах и громко задышала, с губ продолжали срываться стоны, а я все ускорял движения и силу вибратора, пока не дошел до максимальной и просто наблюдал за тем, что происходит. Через секунду она стала немного прикрикивать, продолжая выдавливать из себя возбуждающие стоны. Совсем скоро на простынь капнуло пару капель крови. Казалось, шарик «съедает» все на своем пути, в том число и плеву.       Я вновь поднял взгляд на лицо Комори и сглотнул — сейчас она выглядела куда более сексуальнее, и даже учитывая то, что я всеми силами пытался контролировать свое возбуждение, оно рвало меня на части, заставляя голову идти кругом, да и следующая просьба полностью сорвала мне крышу. —Аято, прошу… Вытащи это! Я… хочу тебя почувствовать! — простонала она, кажется, утонув в блаженстве и полностью раскрывая свои настоящие чувства и ощущения. Что ж, приятно знать, что без меня кончить она не может. — Ладно, так уж и быть, — согласился я, кивнув и уже выпрямляясь, чтобы снять с себя все лишнее. По взгляду вижу, что она с нетерпением ждет этого, жаждет увидеть, ощутить тяжесть моего тела на себе. Юи знает, как завести меня, и это похвально, учитывая, что опыта у нее не было. Наверное, стоило отплатить ей за это, — я не стану мучить тебя, — достал средним и указательным пальцами вагинальный шарик, заранее выключив вибрацию на пульте, — остальные игрушки и орудия пыток испробую на тебе в следующий раз.       Освободившись от лишних тряпок окончательно, я предстал перед ней полностью нагим. На головке стоящего колом члена блестели капельки смазки, а сам он был уже достаточно твердым, немного пульсировал, из-за чего доставлял дискомфорт.       Двумя руками приподняв ноги блинчика под бёдра, прижимаясь к хрупкому телу. Руки потянуть, дабы освободить ее от наручников, и когда задуманное было выполнено, позволяю обхватить себя за шею, а ногами — за бедра, после чего опускаю на подоконник, аккуратно проникая во все еще узкую плоть девушки. Не удивительно, что от вибратора шире она не стала, но так даже лучше — подстрою ее под свой размер. Ощущения были просто невероятными: я чувствовал, как стенки жаркой киски мешают мне двигаться в полной мере. Если бы не природная смазка, то я бы точно смог вырвать стон из себя, но сейчас всё моё внимание было сосредоточено лишь на состоянии любимой девушки.       Я медленно начал двигаться. Крошка, ты такая хрупкая, и не такой уж и блинчик, как я предполагал. Знаю, что ты давно ждала этого дня, хотела почувствовать нежность, которую подарил именно я. Всё, потому что ты хотела только меня, никого больше. Она заполучила меня, бездушного гнилого вампира, а я первый раз в своей немалой жизни получил девственницу. Ту, которую хотел ещё раньше. Я помню, когда в ее глазах в первый раз промелькнул страх. Юи знает, что глаза просто выдают наше внутреннее состояние. Некоторое время читал этот страх в ее глазах, но в один момент он сменился — светловолосая полюбила меня. Полюбила немногим позже, чем я полюбил эти блондинистые волосы, наивный взгляд гранатовых глаз.       Я заметно ускорил свои движения, почувствовав, что твои стенки растягиваются и расслабляются. Стонов было больше, громкость этого похотливого звука тоже повысилась. Видимо, я был слишком груб, раз ты так боялась меня, но это в прошлом. Теперь я буду дарить тебе лишь наслаждение.       Я начал двигаться, как только мог. Юи чуть ли не кричала от удовольствия, и это льстило мне. Я привык был слышать с ее губ лишь крики и стоны боли, но сейчас, когда она испытывает чувство наслаждения, я сам еле сдерживаю удовлетворенный стон, и вместо этого утро рычу, словно животное, которое получило долгожданную жертву. Выгибает, ещё ближе прижимаясь к моему прохладном телу, и по коже бегут мурашки: контраст раскаленного и холодного тел.       Пик наслаждения — это самая прекрасная часть в сексе. Юи кончила, а после — я. Это срывает с моих губ долгожданный стон наслаждения, после чего старательно восстанавливаю дыхание. Странно, ведь у вампиров нет отдышки, тк почему я меня такое ощущение. Будто я снова стал человеком? Обещаю тебе, блинчик, ты никогда больше не будешь чувствовать боль. — Ты даже не можешь представить, как сильно я тебя люблю, — прошептал я и удивился своему же голосу: он чуть хрипел, причем очень сладко и соблазнительно, — я буду ублажать тебя каждый день. У нас ещё шесть дней впереди.

***

Семь лет спустя. — Мама, а где мой котёнок? — протянула девочка лет пяти на вид. Ее алые волосы разметались во все стороны. Видимо, девочка сильно старательно искала зверька, и лишь в последний момент догадалась спросить у матери. — Юри, он пьёт молоко на кухне, — мягко ответила молодая светловолосая девушка, улыбаясь дочери. Светлые волосы доходили до пояса, а гранатового цвета очи блестели известным только ей и ее мужу огоньком. — Мама, мама! — послышался второй голос, но в этот раз он уже принадлежал мальчику. Совсем скоро к Юи подбежал парнишка со светлой копной волос и зелеными, как и у отца, глазами, — а папа скоро вернется? Он обещал со мной поиграть. —Он должен прийти с минуты на минуту… — задумчиво протянула она в ответ. — Прости, Киро, но папа, наверняка, устал. Завтра у него выходной, тогда и поиграете. Ещё в парк сходим, — мягко ответила молодая на вид особа. Она, как и ее супруг, очень любили детей, и пусть Аято часто пропадал на работе, это не мешало их семье быть дружной и очень счастливой.       Раздался приятный звук трели. Это был дверной звонок. Девушка встала со своего места и направилась к двери. Взглянув в глазок, она увидела своего вампира, который явно ухмылялся. Что-то задумал? Вполне вероятно. Светловолосая поспешно открыла, и даже когда молодой вампир прошел в прихожую и стал разуваться, его губы по-прежнему были изогнуты в хитрой усмешке. — Я устал, милая, — проговорил он бархатным голосом, который так нравился его жене. К отцу сразу же понеслись два маленьких урагана, которые говорили наперебой, желая, чтобы его выслушали первым, и когда вся информация была изложена, дети направились к себе в комнату. — Ужин уже готов. Идём, поешь, — спокойно проговорила бывшая Комори, слабо улыбаясь мужу. Сжав его руку, она уже хотела потянуть его на кухню, как была остановлена крепкими объятиями. Видимо, сегодняшний день был тяжелым, и сейчас нужен был отдых в объятиях любимого чел…вампира. —Ты ещё прекраснее, чем прежде. До сих пор не могу поверить в то, что ты моя, — шептал вампир на ухо девушки. В ответ же она вздохнула, но никак не от разочарования или усталости. Нет, просто она очень давно ждала этого дня: примерно с того момента, как впервые встретила третьего Сакамаки.       Не закончив свои мысли, она уже оказывается на мягкой кровати, накрытой балдахином. Чужие губы касаются ее, поглощая в странный поцелуй эмоций и чувств. Да, это того стоило, но как жаль, что воздух не вечен, а потому спустя какое-то время поцелуй пришлось разорвать — Моя любовь не иссякнет никогда, — сказал он, нежно улыбаясь. — Я не поверила бы семь лет назад, что могу настолько тебя поменять, — ответила Юи, стягивая с вампира такой надоедливый пиджак. — Ты стала настырнее, да и в общем сильно изменилась, — вторил ей Аято, вновь восстанавливая желанный поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.