ID работы: 7723234

Весёлый новый год

Джен
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро началось с украшения всей Академии.       Как только все ученики закончили носиться по двору с украшениями, то уже наступил вечер. — Через пару дней будет новый год, надеюсь Зена не изъявит желания нам помешать… — вздохнул Ульрих. — Я тоже крайне на это надеюсь, — пробормотал Джереми.

Тем временем на Лиоко

      Зена носился по секторам, всячески украшая их и командуя монстрам, что куда вешать. — Так, отлично, — проговорил он. — Так же немного мишуры ещё и сюда. Превосходно.       После чего парень подошёл к медузе. — Как ты думаешь, будем звать воинов на праздник? — на что медуза всего-то недовольно булькнула. — Да, ты права. Я устал от них на протяжении всего года, с чего это вдруг звать их сюда в этот праздник. Дадим им выходной.       Заявил Зена, и отправился дальше проверять приготовления монстров. Медуза всего-то тяжело вздохнула.       Как только наконец всё было закончено, и манты должны были поместить звезду на огромную ёлку. То не удержав равновесие, монстры уронили её.       Коснувшись пола, та разлетелась в дребезги. — Не-ет… — закричал на всё Лиоко Зена. — Что вы наделали, я её полгода строил?..       Зимний ветер, который был недавно добавлен самим Зеной в этот сектор поднял с земли рассыпавшиеся блёстки, и закрутил их около вируса. — Что за?.. — и через мгновение, перед монстрами стоял мальчишка лет семи.

В академии

      Воины Лиоко отправились примерять наряды для новогодней вечеринки, как вдруг ноутбук Джереми заявил, об активации башни. — Ох, пожалуй без Зены, этот новый год не получиться провести, — вздохнула Юми. — Ладно, чем быстрее попадём на Лиоко, тем быстрее вернёмся и забудем об этом, — вздохнула Аэлита.       Выбравшись из академии и наконец добравшись до фабрики, ребята очутились на Лиоко. — Так ну и где же башня? — спросил Одд. — Кажется он нас слышит, а мы его нет, — заметила Аэлита. — Ладно, давайте сами найдём эту башню.       Приблизительно час ушёл на поиски. — Ух ты, как же тут красиво, — сказала Юми. — Вы заметили, что монстров вообще нет. — Нет Юми, они есть, — фыркнул Одд. — Накаркала… — вздохнула девушка и достала веера. После чего швырнула их в монстров.       Пока ребята отвлекали живность этого сектора, Аэлита смогла пробраться в башню и вызвать окно для дезактивации башни. Но тут склизкая щупальца обмотала руку девушки. — Ребят, у меня тут сцифоза! — закричала девушка, а медуза сделала жест похожий на «будь пожалуйста тише». — Чего?       Медуза отстранилась и указала на левитирующего, спящего, благодаря способностями сцифозы, мальчика. — Кто это, и что ты с ним сделала? — тихо спросила девушка с розовыми волосами, и ей послужила ответом надпись на экране с кодами. — Позволь тебе представить дорогуша, это ваш старый друг — Зена. Почему он стал ребёнка, я и сама не знаю?.. Прошу, верните ему прежний вид. Я могу помочь если хотите, да и монстры только за, быть в вашей команде, пока вы не вернёте нам прежний вирус.       Аэлита тихо посмеялась в ответ. — Дай мне связаться с Джереми, — сказала девушка. — Джереми, у нас тут… Пополнение в команде, в виде маленькой проблемки. — Какой? — Не понял парень. — Не, он реально стал ребёнком, — снова засмеялась девушка. — Кто он? — Зена, — ответила Аэлита, и подойдя к мальчику, погладила его по голове.       Как только та притронулись до него, маленький Зена перестал летать в воздухе и опустился на землю. — Хм… Привет, — мило улыбнулся он. — А ты кто? — В смысле он ребёнок? — возмутился Джереми. — Его можно переместить в наш мир? — на что медуза кивнула, но обвила мальчика своими щупальцами. — Не переживай, мы хорошо позаботится о нём, — сказала девушка.

Уже на фабрике

      Перемещение ребят произошло без приключений, и настала очередь Аэлиты с Зеной. Мгновение и двери сканера открылись, и оттуда вышла Аэлита. — Ну и где же тот новогодний сюрприз от Зены, о котором говорил Джереми? — фыркнула Юми. — А вон там, — двери сканера снова открылись и оттуда вывалился мальчишка. Ульрих еле успел его поймать. — В смысле? — удивился Штерн.       Мальчик открыл карие глаза и довольно улыбнулся. — Привет, — засмеялся тот.

***

      Воины собрались в комнате Джереми, не понимая, что им делать дальше.       Мальчик сидел с Аэлитой, периодически пуская в кого-то из ребят самолётиками.       В очередной раз попав в Ульриха, тот не выдержал. — Да прекрати ты уже, — из-за неожиданности Зена вскочил на ноги, и попятился назад, покинув комнату. — Зена, подожди, — Аэлита поспешила догнать парня.       Дело двигалось к 22-м, и у девушке совсем не оставалось времени на поиски мальчишки. — Зена, — кричала на всю академию Аэлита.       Но не заметив летящую на неё девушку со светло-персиковыми волосами и розовом платье, поверх которого было надето пальто. Всё же умудрились врезаться друг в друга. — Где мальчишка? — поняв, что Аэлита потеряла Зену, неизвестная девушка схватила розоволосую за руку. — Сцифоза?       Решив больше не нянчиться с Аэлитой, медуза в человеческом облике помчалась на поиски мальчика. — Зена, отзовись, — звала вирус розоволосая. — Зена, — медуза заглянула за угол дома, то увидела карабкающегося на крышу мальчика. — Нет, слезай оттуда, немедленно…       Она подбежала к лестнице и как раз вовремя. Рука вируса соскользнула, и он с криком полетел в низ. К счастью, Сцифоза как раз успела добраться до лестнице, и Зена упал прямо на неё. — Спасибо вам большое, — мило улыбнулся он. — Да не за что, в следующий раз будь осторожнее.       Аэлита подошла к разлёгшимся на земле Зене и Сцифозе, и помогла им подняться.       Идя по украшенной улице, медуза то и дела ловила маленького Зену по всей улице.       Тут мальчишка остановился и взглянул на небо. В это время начали запускать салют. — Как красиво, — улыбнулся мальчик. — Неужели уже наступил новый год? Мы так долго ходили, что… — Аэлита посмотрела на телефон. — Да Аэлита, вы так долго ходили и пытались поймать меня, что время уже подходит к Новому году, — захихикал Зена.       Сцифоза недоверчиво глянула на мальчишку, и присела около Зены. Тот поцеловал девушку в нос, после чего, снова стал взрослым. — Тоесть, ты мог сделать это давно? — возмутилась Аэлита. — Конечно, но мне очень хотелось посмотреть, что вы будите делать, если вдруг ваш старый враг, станет ребёнком? — продолжил смеяться тот. — Ну Зена, — хором проговорили девушки, и тот взял в руки немного снега и превратил его в снежок. После чего начал обстреливать девушек. — Всё я сдаюсь, — ступив на замёрзшую лужу, и упав в снег, подняла руки перед собой Аэлита.       После чего вирус тоже рухнул в снег, а медуза с недовольным лицом, тяжело вздохнула. — Вот бы так было всегда, — проговорил Зена. — Как именно? — розоволосая начала делать снежного ангела. — Что мы весело и без вражды встречаем новый год… О, смотри, снег, — парень указал на слетающие с неба снежинки. — Зен, — проговорила Аэлита. — Что? — отозвался парень. — С новым годом тебя, — после чего она подползла к парню и крепко обняла. — И тебя, — он поднял пальцами её подбородок, после чего поцеловал. Сцифоза, поняв, что немного не в тему сейчас, вернулась на Лиоко. Там её как раз ждали монстры, для празднования нового года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.