ID работы: 7724091

Чудес не бывает

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудес не бывает

Настройки текста
Хлопья снега, кружась в танце, словно маленькие снежные феи, заполняли небольшой городок своим волшебством. Хотя кто знает, может, среди блестящих частиц действительно скрываются те, что творят чудеса. Теплая новогодняя атмосфера захватила все вокруг, и лишь два темных пятна выделялись в искрящемся потоке счастливых улыбок. Везде слышен смех, улицы заполнены толпами людей, с предвукающими улыбками несущими подарки домой. Лишь два хмурых лица шли с разных концов городка, еще не подозревая о скорой встрече. Крис раздраженно выдохнул, включил телефон и убрал в сумку подальше. Его раздражала эта беседа, где его братья обсуждали свои приготовления к встрече нового года. Черт побери, Джисон и Чанбин находились в одной квартире и могли нормально сказать друг другу это все, но почему-то решили, что он, Крис, должен смотреть и радоваться, будто он там с ними. Но чувствовал он лишь раздражение и зависть, ведь они там веселятся, в то время как он из-за важной деловой встречи должен впервые провести новый год вдали от своей семьи. Кто вообще придумал назначить встречу первого января?! Пожалуй, пора заканчивать эту бесполезную прогулку в поисках настроения, которого все равно не будет, и возвращаться в отель. Крис резко разворачивается. Столкновение было неизбежно. - Смотри, куда прешь, совсем уже улетели со своим новым годом! - парень, с которым столкнулся Крис, за словом в карман не лез. - Меньше витать в облаках надо, тормоз! Смотрел бы куда идешь, ничего не случилось бы! Синхронно фыркнув, выражая свое раздражение, парни все-таки разошлись. Из головы никак не уходил тот чудак, с которым столкнулся Уджин. Развернулся так же резко, как его начальство, которое внезапно его повысило и отправило на деловую встречу, которая состоится...первого января, ага. Голову бы открутить тому гению, которому приглянулся именно этот день. Еще пару часов побродив по заснеженным улицам, он решил заскочить купить гирлянду, мандарины и бутылку шампанского, и хотя бы попробовать поймать новогоднее настроение этой ночью. Кто бы мог подумать, но Кристофер, посмотрев на безликую обстановку своего номера, решил то же самое, и направился туда же. Одиноко лежащая на полке магазина гирлянда должна была ужа испепелиться, прожигаемая двумя взглядами. Парни смотрели друг на друга. На нее. Снова друг на друга. Снова на нее. Градус напряжения рос. Их руки потянулись одновременно, прикосновение было сродни удару молнии. Взгляды пересеклись, и двое завороженно застыли, глядя друг на друга. Казалось, ничто не могло нарушить волшебство момента, но тут чья-то маленькая рука схавтила святое - гирлянду. Парни посмотрели вниз, а хитрый мелкий, схвативший надежду обоих на новогоднее настроениие, понесся на кассу. Расстроенно переглянувшись, они приглушенно выругались, и, что поделать, тоже пошли на кассу с тем, что было. Уджин, увидев тот же набор из шампанского и мандаринов, что и у себя, решил подождать немного у выхода. Крис, оплатив покупки, пошел прямиком к нему. Они одновременно протянули друг другу руки: - Крис. - Уджин. Мгновенное рукопожатие. Грустные понимающие улыбки. Кристофер тоже решился на подвиг: - Приходи ночью на площадь, там елка, бой курантов.. - Почему бы и нет. Площадь была заполнена множеством людей, вот-вот начнется обратный отсчет, а парни все никак не могли найти друг друга. Крис, окончательно растерявшись, расстроенно прислонился к стене. Порыв ветра, над головой что-то дернулось. Обратный отсчет уже вовсю шел. ..Восемь.. Запыхавшийся Уджин буквально влетает в Криса ..Семь.. - Нашел! Наконец-то я тебя нашел! ..Шесть.. Оба поднимают головы и смотрят.. ..Пять.. ..на дергающуюся от ветра веточку омелы. ..Четыре.. Их взгляды встретились вновь. ..Три.. Ощущение, будто знакомы всю жизнь. ..Два.. Кто говорил, что чудес не бывает? ..Один.. Пальцы переплетаются. ..С Новым Годом! Толпа кричит, радуется. И никто не обращает внимания на пару, целующуюся под веточкой омелы. Утро. Деловые костюмы. Серьезная обстановка. - Позвольте представить вас друг другу, вам теперь предстоит долгие годы сторудничать. Бан Кристофер Чан. Ким Уджин. Улыбки. Очень приятно. Очень. Новогодняя ночь дала шанс. И они теперь его не упустят. А снежные феи все еще кружатся за окном среди хлопьев снега, даря людям веру в чудеса. Счастье. Друг друга. Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.