ID работы: 7724191

Автор, которого никто не знает

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вдохновение и кот

Настройки текста
Худощавые тонкие пальцы неловко касались клавиатуры, набирая осмысленный текст. В мягком кресле сидел Автор, недовольно вздыхая. Он считал свои произведения отбросами сайта, ведь прекрасно помнил как на его первый фанфик посыпалась волна критики и недоумения. Это запало ему в душу, он совсем не хотел показаться посмешищем. И вот теперь Автор стирал строку за строкой… Он перечитывал, искал ошибки, полностью менял текст и идею, но все казалось ему не тем, не важно, о чём был фанфик, вкладывал ли он в него душу. Порой Автор и вовсе бросал писать. Возвращало лишь вдохновение. Но сегодня он решил вновь попробовать выставить фанфик на всеобщее обозрение. Решительно собравшись, Автор более уверенно начал печатать текст. Между ним и ноутбуком проскочил кот, который залез на колени и ободряюще заурчал. Атмосфера стала более уютной. Спустя пару часов, Автор написал маленький, но все-таки фанфик. Идея была очень простой: не имела сложных поворотов в сюжете и не была насыщена действиями. И вот — фанфик был выложен в сеть. Сам Автор нетерпеливо ждал комментариев. Прошло всего лишь несколько минут, как под фанфиком появился комментарий — «Достаточно атмосферно, хотя и не хватает описания, хотелось бы продолжения. И да, попробуй взять себе соавтора, потренируйся, нужно побольше опыта». Этих слов Автору хватило, чтобы хоть немного поверить в себя. Возможно, людям нужно не так сильно критиковать, и начать понимать авторов, а возможно самим авторам нужно больше трудиться и осознавать, что годится, а что нужно просто стереть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.