ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Друзья музыканты?

Настройки текста

POV Салли

Вроде бы ничего необычного. Обычный, тихий урок. Может из-за того что это первый? — Псс… Салл… Покажешь школу на переменке? — Окей. — Спасибо, бро. — Не за что… ~Бро? Он только познакомился со мной, а уже называет меня бро? Странный он… Хотя… Я просто параноик и у меня уже шарики за ролики заехали. Пора прекращать искать подвох во всем.~ Урок был настолько «интересным», что я уснул.

*звонок*

— Салл -… — САЛЛ — А? ЧТО? КТО? ГДЕ? Я ВСЕ СЛУШАЛ, Я НЕ СПАЛ! — Ты чего орёшь? — Прости, уснул. — Чё снилось то? — В том то и прикол, что ничего. — Ну, бывает… Наверное… Лан, пошли. — Куда? — Как куда? Фишер, блять, ты же обещал мне школу показать! — Когда? — с ухмылкой сказал я, но Ларри её не заметил, ибо я в протезе. — Бля, Салл. Вот только дебила не включай, окей? — Да ладно, ладно, — я непроизвольно начал смеяться, — Пойдем. Когда я глянул на своего нового «друга», то понял что произошло. Он смотрел на меня с широко раскрытыми глазами. — Ты умеешь смеяться? — Блять… — Что такое? — Забей, пойдем школу покажу. — Пойдем, принцесса. — Ларри начал ржать. — Давай без дебильных прозвищ, окей? — Как прикажет моя госпожа. — Ларри… — Ладно, только не злись, принцесска. — Да ёб твою мать, Джонсон! — Ладно, хорошо. — Спасибо.

*конец уроков*

~Сегодняшний день прошел слишком тихо. Мне не пришлось оттирать свой протез, после того, как я уснул на уроке, почти не издевались, даже не избили! Они наконец от меня отстали? Или это из-за того что со мной Ларри сидит? Надо бы узн…~ Мои мысли прервал громкий крик: — Ураа. Я дернулся… — Салл, с тобой все нормально? — А? Прости, я просто задумался, а когда ты закричал, то испугался. — Прости, я не хотел тебя напугать. — Да насрать. Пойдем домой. — Пойдем. Я начал собирать рюкзак. — Как ты относишься к металу? — Музыке? — Да. — Обожаю это направление. — А какая группа тебе нравится? — Вообще несколько, но больше всех «Смысловая Фальсификация» После этих слов я улыбнулся. — Мне тоже. Как только мы вышли из класса меня окликнули: — САЛЛИ! — САЛЛ! — Эш? Тодд? — Привет. — Приветики. — Салл, а кто эти двое? — Это мои друзья. Это Эш, — Ларри посмотрел на девушку в двумя пучками на голове, которая была одета в чёрные джинсы, на талии которых висела клетчатая красная рубашка, фиолетовую майку и чёрно-белые кроссовки, — а это Тодд, — я указал на рыжеволосого парня, который был в синих джинсах, зелёной футболке и серых кроссовках. — Я Ларри Джонсон, новый друг и одноклассник Салла. — Я Эшли Кэмпбелл, вокалистка, меня еще называют Пересмешница. — Я Тодд Моррисон или же Ризуму, барабанщик. Кстати, Ризуму в переводе с японского — ритм. — Салл, о чем они? — Разве Тоу тебе не сказал? - с немного удивленным лицом, произнесла девушка. — Тоу? — Тоу в переводе с китайского — главный. Салл наш главный струнник, - с серьезным лицом произнес Тодд — Салл, о чем они говорят? — Ларр, понимаешь… У нас есть своя рок-группа… — ЧТООО? Чего еще я о тебе не знаю? — Ларр, пожалуйста, тише… — ПОЧЕМУ? У МОЕГО ДРУГА РО… Парень не успел договорить… Точнее докричать, потому что я закрыл его рот рукой и прижал к стене. — Я же попросил тебя, тише. Никто не должен знать об этом. — Пффтпм (Почему?) — Обещаешь молчать и не орать, как свинья на праздники? — М…угу, — Ларри кивнул. — Хорошо. Я отпускаю. — Фух… А как называется ваша группа? — San… — Эш! — Что? — Давай не здесь? — Тут рядом открылась кафешка, - сказал рыжеволосый. — Покажешь где, Тодд? — Без Б. После того как мы пришли в кафе и заняли столик, Ларри засыпал нас вопросами: — А как называется ваша группа? Вас только трое? Сколько у вас песен? О вас кто-то знает? Вы популярны? Сколько лет вашей группе? — Салл, давай ты будешь отвечать. Ты же у нас главарь, - видимо у Эш голова шла кругом от такого количества вопросов. — Хорошо, Эш. — Ларри… Правильно? — Да, Тодд? — Давай по порядку. — Хорошо. Начнем с названия. — Пожалуй оставлю это напоследок, - сказал я. У меня были смешанные чувства во время этих вопросов. С одной стороны, будто бы у меня брали интервью, а с другой - будто бы это допрос, ведь на все вопросы отвечал лишь я. — Почему? — Давай следующий вопрос. — Вас только трое? — Да. — Сколько у вас песен? — Много. Я уже и не помню, но могу сказать точно, что есть даже парочка альбомов. — О вас кто-то знает? — И да, и нет. Нас лично никто не знает, но в интернете мы довольно популярны. — Сколько лет вашей группе? — 3 года. Мы создали её в 15 лет. — Салл, не скромничай, - с улыбкой произнесла девушка. — Чел, это ты создал группу, - поправляя свои волосы, произнес Моррисон — Круууто. Я подошел к парню, сел ему на коленки лицом к лицу, и закрыл рот руками, после чего прошептал: " Только не кричи, ладно? " — Угу, — с немного шокированным, от моих действий, лицом кивнул парень. " Группа называется «Sanitys Fall»" Я заметил как глаза парня округлились и были полны восторга. " Если хочешь могу автограф дать))" После завершения разговора я убрал руки от лица, но вставать не стал. — Салл, прекрати! — Тодд, ты что забыл, что он любит такие провокативные действия? — Ах, точно. — Мне говоришь встать, а сам так же со своим парнем сидишь! — Не впутывай сюда Нила! — Ой, ой, ой. Я уже собирался вставать, но почувствовал как чьи-то руки обнимают меня за талию.

Конец POV Салли

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.