ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Видимо ты меня не помнишь...

Настройки текста

POV Ларри

— Псс… Салл… Покажешь школу на переменке? — Окей. — Спасибо, бро. — Не за что… ~Какой-то он сонный, не выспался что ли? ~ Сразу же после того как я подумал что Салл сонным, он уснул. Лол я чё, Ванга? ~Эх, как же скучно. Салли так сладко спит :) Стоп. Уроды. Они собираются разрисовать протез Салли? Ну уж нет! Хер вам, уёбки.~ — Ты че делать собрался? — Да ниче такого, просто разрисую нашу синевласку. — Только попробуй. — А то что? — Пизды получишь! — Ух какой защитничек нашелся, все кто тут пизды получит, так это он, — парень указал на Салла. — Нахер пошел. — Ему все равно пиздец. — Пошел вон отсюда. ~Ну вот. Писец подкрался незаметно, а с ним и брат-близнец Пиздец. Мдаа уж…~

***

В кафе

***

Я стал задавать Саллу вопросы, на которые он отвечал совершенно спокойно, но он не говорит мне название группы… Это странно. Он подошел ко мне, сел на коленки лицом к лицу, и закрыл рот руками, после чего прошептал: " Только не кричи, ладно? " — Угу, — с немного шокированным, от его действий, лицом кивнул я. " Группа называется «Sanitys Fall» Он видимо заметил как мои глаза округлились и были полны восторга. " Если хочешь могу автограф дать))» После завершения разговора Салл убрал руки от лица, но вставать не стал. — Салл, прекрати! — Тодд, ты что забыл, что он любит такие провокативные действия? — Ах, точно. — Мне говоришь встать, а сам так же со своим парнем сидишь! — Не впутывай сюда Нила! — Ой, ой, ой. Парень уже собирался вставать, но скорее всего почувствовал как мои руки обнимают его талию. — Ларри? — Да? — Может ты меня отпустишь? — Зачем? — Просто пусти… — Теперь моя очередь шептать) «Интересно, у тебя только уши покраснели?» Парень закрыл лицо руками, но понял что спалился, ведь он в протезе. — Бляяя… — Что такое, принцесса? — Прекрати! — он оттолкнул меня. — Видимо ты меня не помнишь… — еле слышно сказал я. — А? — Спасибо за хорошо проведенное время, но мне пора. Не волнуйтесь, я сохраню ваш секрет. Я собрал вещи и вышел из кафетерия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.